fb #1601 20 июня 2012 ахуенноэт я себе на свадьбу хочу себе такой подарок сделать))) чтоб не ездить по городу и сигналить как дурак с аварийкойа ебашить все что подвернется!!!! 30 тысяч очень хорошая цена. не понимаю, чо так дешево. она на ходу?думаю да) просто кому нужна машина без стекол салона и документов ну да, таких долбоебов как я немного а вообще кайф чтоб и друзья купили по такой себе, выезжать за город и устраивать ралли заезды)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #1602 20 июня 2012 выезжать за город на эвакуаторе своем будешь?:3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1603 20 июня 2012 я уже все руки стер :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: правда цена какая-то неадекватная.чуть меньше 9 млн. по-моему много, учитывая конкуренцию в этом сегменте.так-то у астона конкурентов нет да бросьмазератти гт, мерс слс амг, порше(правда там именно особенная модель), макларены.Разве что, это все не особо важно, т.к если человек решил купить именно такую машину, думаю, ему пофиг на пару миллионов . in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1604 20 июня 2012 я уже все руки стер :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: правда цена какая-то неадекватная.чуть меньше 9 млн. по-моему много, учитывая конкуренцию в этом сегменте.так-то у астона конкурентов нет да бросьмазератти гт, мерс слс амг, порше(правда там именно особенная модель), макларены.Разве что, это все не особо важно, т.к если человек решил купить именно такую машину, думаю, ему пофиг на пару миллионов .я как раз об этом, эту машину покупают не из-за скорости и не из-за цены пониже [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1605 20 июня 2012 выезжать за город на эвакуаторе своем будешь?:3ну хуй его, если все прям совсем жестко, то придется да но так то наверно можно объяснить гайцам, они у нас добрые и хорошие)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiGGa!1 #1606 21 июня 2012 (изменено) что посоветуете в качестве первой машины с бюджетом тысяч 80-100мне в этой ценовой категории, почему-то, нравится восьмёрка, полазил по дрому и 90-00 годов вполне подходит по бюджету вообще может кулстори о первой машине кто напишет Изменено 21 июня 2012 пользователем ZiGGa!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #1607 21 июня 2012 (изменено) что посоветуете в качестве первой машины с бюджетом тысяч 80-100мне в этой ценовой категории, почему-то, нравится восьмёрка, полазил по дрому и 90-00 годов вполне подходит по бюджету вообще может кулстори о первой машине кто напишет Да, не велик твой бюджет. Сложно что-то посоветовать в такой ценовой категории, потому что, как мне кажется это в любом случае будет убитое корыто на котором вечно что-то ломается, т.е. машина будет требовать непрерывных вложений, может и не таких больших, но тем не менее. Изменено 21 июня 2012 пользователем Lemuria Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiGGa!1 #1608 21 июня 2012 зато первая машина запомнится на всю жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #1609 21 июня 2012 зато первая машина запомнится на всю жизнь посмотрел 8-ки в твоей ценовой категории на дроме - ебать какие они -_- нет, было пару симпатичных, но все проданы уже. Такое ощущение на них ездили онли школьники. Что не объявление то - "ебать в машине спортивный руль!", "ебать в машине 4-ре динамика!", "ебать на моей машине установлена сигнализация". Если б был на твоем месте, то наверное лучше бы кредит взял и купил бы пусть теж жигули, но по крайней мере новые, а не 12-15 летней давности. Тебе какие хоть понравились? Кинь 2-3 ссылочки. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1610 21 июня 2012 80-100к нет смысла брать ничего у меня первая машина была мерс ешка 320 ))) 97 года, у меня еще тогда прав не было потом была subaru wrx, далее EVO7, и щас чайник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiGGa!1 #1611 21 июня 2012 ну допустим вотвидимо там салон не стоковый, но вообще посрать на салон, главное выглядит ухоженно и аккуратно, ну и не особо старая ну и вообще не я конкретно выбираю машину, которую буду покупать прямо сейчас, а в общем выбираю купить 10летнюю восьмёрку/девятку за 90к+ и покататься на ней года 2-3 накатав более менее приличный опыт, или что-то другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1612 21 июня 2012 (изменено) возьми кредит в 50к или займи у когонахуй такой хлам братьхотя там не намного лучше будет Изменено 21 июня 2012 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1613 21 июня 2012 80-100кнет смысла брать ничего у меня первая машина была мерс ешка 320 ))) 97 года, у меня еще тогда прав не былопотом была subaru wrx, далее EVO7, и щас чайникмне кажется он такие машинки не потянет. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1614 21 июня 2012 80-100кнет смысла брать ничего у меня первая машина была мерс ешка 320 ))) 97 года, у меня еще тогда прав не былопотом была subaru wrx, далее EVO7, и щас чайникмне кажется он такие машинки не потянет.при чем тут он? я просто написал про себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1615 21 июня 2012 что посоветуете в качестве первой машины с бюджетом тысяч 80-100мне в этой ценовой категории, почему-то, нравится восьмёрка, полазил по дрому и 90-00 годов вполне подходит по бюджету вообще может кулстори о первой машине кто напишет если твои деньги максимум 100к, то смотри на 15-20к дешевле, потому что вложишь минимум столько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1616 21 июня 2012 я бы сказал там будут постоянные вложения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1617 21 июня 2012 ну на то и рассчитано, запчасти мало стоят, но покупать их постоянно нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiGGa!1 #1618 21 июня 2012 80-100кнет смысла брать ничего у меня первая машина была мерс ешка 320 ))) 97 года, у меня еще тогда прав не былопотом была subaru wrx, далее EVO7, и щас чайникмне кажется он такие машинки не потянет.ну если ты сможешь себе позволить ешку 320 97года в 19 лет живя в Ангарске погуглите то я что-то не так делаю в жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1619 21 июня 2012 какой же пиздатый e300 :spasibo_podrochil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение