ZiGGa!1 #1622 21 июня 2012 (изменено) вообще, если напрячь родителей, то калдину купил бы такой бодренький универсальчик 2000+ года до 200/250тысяч Изменено 21 июня 2012 пользователем ZiGGa!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1623 21 июня 2012 ну и денег на его обслуживание нужно раза в 2-3 больше чем на ВАЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiGGa!1 #1624 21 июня 2012 (изменено) ну так я об этом и говорю а все говнят восьмёру, коротая дешёвая по всем параметрам и не жалко экспериментировать всячески на ней допустим у деда копейка, она у него, наверное, больше чем я живу и просто в отличном состоянии, вся блестит и салон красивый, сколько себя помню ниразу не видел чтоб она ломалась и вообще у меня какая-то нездоровая любовь к классике Изменено 21 июня 2012 пользователем ZiGGa!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #1625 21 июня 2012 поставил паджеро за 350 нехотят брать тетка какая то приехала говорит за 300 забираю да пошла ты на хуй коза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #1626 21 июня 2012 ну допустим вотвидимо там салон не стоковый, но вообще посрать на салон, главное выглядит ухоженно и аккуратно, ну и не особо старая ну и вообще не я конкретно выбираю машину, которую буду покупать прямо сейчас, а в общем выбираю купить 10летнюю восьмёрку/девятку за 90к+ и покататься на ней года 2-3 накатав более менее приличный опыт, или что-то другое Я тебе правда не завидую, бро. Могу тебе рассказать прохладную стори как ты и просил. Брал кореш 9-ку, 2004 года брал ( в 2008), машин было всего 4 года и 60К пробега. Сказать что она ломалась - нисказать ни хуя. Не было такого выходного, в который он бы хоть что-то не прикручивал к ней. То ручки, то бензонасос, то она гнить начала, то там хуйня отвалилась, то тут. Короче ебался он с ней столько же, сколько хочешь и ты - 3 года. За это время, что он с ней проебался мне кажется он уже может свободно устроиться в какую-нить шаражку чинить эти 9-ки. И заметь, это машине было 4-ре года, представляешь что происходит с 12-15 летними жигулями? Задумайся. Может лучше подкопить 200-300К хотябы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1627 21 июня 2012 какой же пиздатый e300 :spasibo_podrochil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1628 21 июня 2012 можешь купить ваз 5, года 07-08 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #1629 21 июня 2012 ну так я об этом и говорю а все говнят восьмёру, коротая дешёвая по всем параметрам и не жалко экспериментировать всячески на ней допустим у деда копейка, она у него, наверное, больше чем я живу и просто в отличном состоянии, вся блестит и салон красивый, сколько себя помню ниразу не видел чтоб она ломалась и вообще у меня какая-то нездоровая любовь к классике Но с другой стороны ты офк прав, запчасти дешевые, ремонт тоже. Просто стоит задуматься если желание проводить дохуя времени над этим тазиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1630 21 июня 2012 какой же пиздатый e300 :spasibo_podrochil: это амг диски же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1631 21 июня 2012 (изменено) какой же пиздатый e300 :spasibo_podrochil:это амг диски же? да , заказывали с эмиратоввобще интересно за сколько этот мерс продали, после меня его уже 2 раза продовали ))) Изменено 21 июня 2012 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1632 21 июня 2012 какой же пиздатый e300 :spasibo_podrochil:это амг диски же? да , заказывали с эмиратовсколько стоят в эмиратах? + доставка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiGGa!1 #1633 21 июня 2012 ну так я об этом и говорю а все говнят восьмёру, коротая дешёвая по всем параметрам и не жалко экспериментировать всячески на ней допустим у деда копейка, она у него, наверное, больше чем я живу и просто в отличном состоянии, вся блестит и салон красивый, сколько себя помню ниразу не видел чтоб она ломалась и вообще у меня какая-то нездоровая любовь к классике Но с другой стороны ты офк прав, запчасти дешевые, ремонт тоже. Просто стоит задуматься если желание проводить дохуя времени над этим тазиком.ну, а кто застрахован от того что за 300+ какая-нибудь японка не будет по кд ломаться и вообще ебать мозги по кд и вообще если такое происходит, то это проблема не в машине, а в покупателе, который купил какое-то битое говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1634 21 июня 2012 ну так я об этом и говорю а все говнят восьмёру, коротая дешёвая по всем параметрам и не жалко экспериментировать всячески на ней допустим у деда копейка, она у него, наверное, больше чем я живу и просто в отличном состоянии, вся блестит и салон красивый, сколько себя помню ниразу не видел чтоб она ломалась и вообще у меня какая-то нездоровая любовь к классике Но с другой стороны ты офк прав, запчасти дешевые, ремонт тоже. Просто стоит задуматься если желание проводить дохуя времени над этим тазиком.ну, а кто застрахован от того что за 300+ какая-нибудь японка не будет по кд ломаться и вообще ебать мозги по кд и вообще если такое происходит, то это проблема не в машине, а в покупателе, который купил какое-то битое говно за 300к из японок можно только вицы всякие купить в норм состоянии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1635 21 июня 2012 30квсе вышло , так это 5 лет назад было ))) но это через знакомогоон сам возил запчасти щас хз занимется он этим или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #1636 21 июня 2012 бери камритолько подкопить придётся Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1637 21 июня 2012 30квсе вышло , так это 5 лет назад было )))но это через знакомогоон сам возил запчастищас хз занимется он этим или нетза 30к норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1638 21 июня 2012 30квсе вышло , так это 5 лет назад было )))но это через знакомогоон сам возил запчастищас хз занимется он этим или нетза 30к норм тогда да, щас это так и стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiGGa!1 #1639 21 июня 2012 (изменено) :hmm: http://angarsk.drom....ry/7871847.html типо такого? мне нравится Изменено 21 июня 2012 пользователем ZiGGa!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1640 21 июня 2012 :hmm: http://angarsk.drom....ry/7871847.html типо такого?мне нравится у него руль в бардачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение