Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

да е30 норм такая

Поделиться сообщением

(изменено)

вообще, если напрячь родителей, то калдину купил бы :hmm: такой бодренький универсальчик 2000+ года до 200/250тысяч :hmm:

Изменено пользователем ZiGGa!1

stash-1-50a1307e80ce2.gif

Поделиться сообщением

ну и денег на его обслуживание нужно раза в 2-3 больше чем на ВАЗ :yes:

Поделиться сообщением

(изменено)

ну так я об этом и говорю :dunno:

а все говнят восьмёру, коротая дешёвая по всем параметрам и не жалко экспериментировать всячески на ней :trollface:

допустим у деда копейка, она у него, наверное, больше чем я живу и просто в отличном состоянии, вся блестит и салон красивый, сколько себя помню ниразу не видел чтоб она ломалась :dunno:

и вообще у меня какая-то нездоровая любовь к классике :geys:

Изменено пользователем ZiGGa!1

Поделиться сообщением

поставил паджеро за 350 нехотят брать тетка какая то приехала говорит за 300 забираю да пошла ты на хуй коза

Поделиться сообщением

ну допустим вот

видимо там салон не стоковый, но вообще посрать на салон, главное выглядит ухоженно и аккуратно, ну и не особо старая :hmm:

ну и вообще не я конкретно выбираю машину, которую буду покупать прямо сейчас, а в общем выбираю купить 10летнюю восьмёрку/девятку за 90к+ и покататься на ней года 2-3 накатав более менее приличный опыт, или что-то другое :dunno:

Я тебе правда не завидую, бро. Могу тебе рассказать прохладную стори как ты и просил. Брал кореш 9-ку, 2004 года брал ( в 2008), машин было всего 4 года и 60К пробега. Сказать что она ломалась - нисказать ни хуя. Не было такого выходного, в который он бы хоть что-то не прикручивал к ней. То ручки, то бензонасос, то она гнить начала, то там хуйня отвалилась, то тут. Короче ебался он с ней столько же, сколько хочешь и ты - 3 года. За это время, что он с ней проебался мне кажется он уже может свободно устроиться в какую-нить шаражку чинить эти 9-ки. И заметь, это машине было 4-ре года, представляешь что происходит с 12-15 летними жигулями? Задумайся. Может лучше подкопить 200-300К хотябы?

Поделиться сообщением

какой же пиздатый e300 :spasibo_podrochil:

800_0.jpeg

Поделиться сообщением

можешь купить ваз 5, года 07-08 :_:

Поделиться сообщением

а все говнят восьмёру, коротая дешёвая по всем параметрам и не жалко экспериментировать всячески на ней :trollface:

допустим у деда копейка, она у него, наверное, больше чем я живу и просто в отличном состоянии, вся блестит и салон красивый, сколько себя помню ниразу не видел чтоб она ломалась :dunno:

Но с другой стороны ты офк прав, запчасти дешевые, ремонт тоже. Просто стоит задуматься если желание проводить дохуя времени над этим тазиком.

Поделиться сообщением

800_0.jpeg

это амг диски же?

Поделиться сообщением

(изменено)

это амг диски же?

да , заказывали с эмиратов

вобще интересно за сколько этот мерс продали, после меня его уже 2 раза продовали )))

Изменено пользователем paha

Поделиться сообщением

это амг диски же?

да , заказывали с эмиратов

сколько стоят в эмиратах? + доставка

Поделиться сообщением

Но с другой стороны ты офк прав, запчасти дешевые, ремонт тоже. Просто стоит задуматься если желание проводить дохуя времени над этим тазиком.

ну, а кто застрахован от того что за 300+ какая-нибудь японка не будет по кд ломаться и вообще ебать мозги по кд :hmm:

и вообще если такое происходит, то это проблема не в машине, а в покупателе, который купил какое-то битое говно :hmm:

Поделиться сообщением

ну, а кто застрахован от того что за 300+ какая-нибудь японка не будет по кд ломаться и вообще ебать мозги по кд :hmm:

и вообще если такое происходит, то это проблема не в машине, а в покупателе, который купил какое-то битое говно :hmm:

за 300к из японок можно только вицы всякие купить в норм состоянии :trollface:

Поделиться сообщением

30к

все вышло , так это 5 лет назад было )))

но это через знакомого

он сам возил запчасти

щас хз занимется он этим или нет

Поделиться сообщением

бери камри

только подкопить придётся

Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

30к

но это через знакомого

он сам возил запчасти

за 30к норм :vau:

Поделиться сообщением

30к

но это через знакомого

он сам возил запчасти

за 30к норм :vau:

тогда да, щас это так и стоит

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...