NETHERLANDS #1682 24 июня 2012 скиньте видео с байкером, который по пробке под 100-120 едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #1684 24 июня 2012 Купил в субботу мотак Хонда cb-1Ощущения в сравнении со всем, на чем ездил ранее- "ебать как она едет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1685 24 июня 2012 сядешь на литрович, ваще обоссышся значит общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1686 24 июня 2012 Купил в субботу мотак Хонда cb-1Ощущения в сравнении со всем, на чем ездил ранее- "ебать как она едет" почем?тоже хочучерез годик планирую прикупить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #1687 24 июня 2012 Ну это довольно старый мот, их выпускали с 89 по 91, поэтому дорого не встанет. Но конкретно у моего состояние достойное, бегает отлично.Если смотреть по авито, то их продают за 80-120 тыщ, я взял за 95. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1689 24 июня 2012 стоит ли ввязываться в покупку сааба? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #1690 24 июня 2012 Фотки тока с авито из объявления есть, хозяин не снял его чето)400 кубов движок, рядная 4ка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1691 24 июня 2012 (изменено) ловите мойhonda cbr 600 rr в прошлом году был suzuki rf 400до этого был yamaha r1 и suzuki banditа вобще первый мотак был кроссовый ))) Изменено 24 июня 2012 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1692 25 июня 2012 Завидую белой завистью, потому что мне пока не довелось еще ни на одном моцике поездить.На литрухе не стремно ездить?Еще друг рассказывал что у него такая хуйня есть типо болезни, вроде как очень распространена у гонщиков ф1 - после ~220км/ч он видит только точку, туннель впереди, даже если едет в потоке, что чревато аварией (ну вы понимаете, едет по своей полосе и ничего не видит - кто нить резко перестроится или будет поворот... это -фф)У тебя такого нету, паха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1693 25 июня 2012 (изменено) нет нету почему на литре стремно ездить ? Изменено 25 июня 2012 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1694 25 июня 2012 (изменено) было нет?? Изменено 25 июня 2012 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiGGa!1 #1695 25 июня 2012 Завидую белой завистью, потому что мне пока не довелось еще ни на одном моцике поездить.На литрухе не стремно ездить?Еще друг рассказывал что у него такая хуйня есть типо болезни, вроде как очень распространена у гонщиков ф1 - после ~220км/ч он видит только точку, туннель впереди, даже если едет в потоке, что чревато аварией (ну вы понимаете, едет по своей полосе и ничего не видит - кто нить резко перестроится или будет поворот... это -фф)У тебя такого нету, паха? это называется туннельное зрение оно включается при перегрузках. Ну или постоянно при болезни глаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #1696 25 июня 2012 Никогда не думал, что это целый квест, найти шиномонтаж для мота. Нашел всего 2 в ближайших 15км, и это в Питере.И еще купить резину не за 10к,а хотя бы за 6к тоже охренеть какая задача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1697 25 июня 2012 Никогда не думал, что это целый квест, найти шиномонтаж для мота. Нашел всего 2 в ближайших 15км, и это в Питере.И еще купить резину не за 10к,а хотя бы за 6к тоже охренеть какая задача.резину лучше заказывать ну а с шиномонтажом жара хотя у меня возле дома рядом это можно сделать, в 100 метрах от дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #1698 25 июня 2012 Не подскажешь хорошего места где заказать?И вообще ты имеешь ввиду заказ в пределах России, или из-за бугра посылкой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1699 25 июня 2012 (изменено) Не подскажешь хорошего места где заказать?И вообще ты имеешь ввиду заказ в пределах России, или из-за бугра посылкой ? ну я покупал у знакомых в омске, у них свой магазин по продаже мотоциклов точнее я просто снял резину с мотоцикла там )))))) а они поставили туда мою )))) ну я доплатил офк, но они и могут привезти любую с Японии и США , просто ждать дольше надо было ))а вобще есть сайты http://motorezina.net/http://4tochki.ru/ вот эти вроде ок, правда я не заказывал там посмотри в интернете , там найдешь что-нибуть Изменено 25 июня 2012 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1700 25 июня 2012 Завидую белой завистью, потому что мне пока не довелось еще ни на одном моцике поездить.На литрухе не стремно ездить?Еще друг рассказывал что у него такая хуйня есть типо болезни, вроде как очень распространена у гонщиков ф1 - после ~220км/ч он видит только точку, туннель впереди, даже если едет в потоке, что чревато аварией (ну вы понимаете, едет по своей полосе и ничего не видит - кто нить резко перестроится или будет поворот... это -фф)У тебя такого нету, паха? :palevo:ебать, где ж такой поток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение