Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Поехал за резиной значит, довольный, нашел недорого. Пол пути проехал, и в центре города у меня вдруг перестала ехать машина. Смотрю под капот, а там привод отвалился нахер :zloy:

2012-06-25+17.45.08.jpg

Ну типа машина работает, но врубаю передачу она не едет. И параллельно возник вопрос: привод же только на левое колесо, почему оба колеса не крутятся? Я их даже вывесил по очереди, чтобы убедиться в этом.

И еще, сообщения не удаляются что-то ._.

Изменено пользователем romaACE

Поделиться сообщением

Завидую белой завистью, потому что мне пока не довелось еще ни на одном моцике поездить.

На литрухе не стремно ездить?

Еще друг рассказывал что у него такая хуйня есть типо болезни, вроде как очень распространена у гонщиков ф1 - после ~220км/ч он видит только точку, туннель впереди, даже если едет в потоке, что чревато аварией (ну вы понимаете, едет по своей полосе и ничего не видит - кто нить резко перестроится или будет поворот... это -фф)

У тебя такого нету, паха?

:palevo: :palevo:

ебать, где ж такой поток

ну типо допустим едет по пустой дороге сначала и разогнался - потом появляются потихоньку машины и можно не заметить их из-за этого туннельного зрения

Поделиться сообщением

НАХУЙ ЭТИ МОЦАКИ, КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДИБИЛЫ НАСМЕРТЬ БЬЮТСЯ. ЗАПРЕТИЛ БЫ ИХ К ЧЕРТЯМ. ХОЧЕШЬ АДРЕНАЛИН - ИДИ НА КАРУСЕЛИ.

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

Тут хоть раз бы прокатиться на моцике...

Завтра поедем смотреть с отцом дэу тико (аналог оки) 99 или 2000г. не спрашивайте зачем такой кал нужен :nate:

Поделиться сообщением

Завтра поедем смотреть с отцом дэу тико (аналог оки) 99 или 2000г. не спрашивайте зачем такой кал нужен :nate:

ну а действительно, зачем такой кал нужен?

на самом деле проще подкопить и взять что-нибудь ВАЗовское

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

ну а действительно, зачем такой кал нужен?

на самом деле проще подкопить и взять что-нибудь ВАЗовское

ну короче заказал его старший брат эту дэу (он платит офк) на ферму - чтоб за скотом на ней ездить, пасти скот на ней) :trollface: звучит наверно как бред, ну видимо денег некуда девать, вроде урал был- на нем ездили раньше и пасли, а щас хз

Поделиться сообщением

(изменено)

НАХУЙ ЭТИ МОЦАКИ, КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДИБИЛЫ НАСМЕРТЬ БЬЮТСЯ. ЗАПРЕТИЛ БЫ ИХ К ЧЕРТЯМ. ХОЧЕШЬ АДРЕНАЛИН - ИДИ НА КАРУСЕЛИ.

сильная аналитика :petro:

а то что машины каждый день насмерть бьются, как ты говоришь

и такие же дебилы ездят

это хуйня ??

и не надо писать типо в машине бехопаснее и все в этом духе

Изменено пользователем paha

Поделиться сообщением

(изменено)

сильная аналитика :petro:

а то что машины каждый день насмерть бьются, как ты говоришь

и такие же дебилы ездят

это хуйня ??

и не надо писать типо в машине бехопаснее и все в этом духе

как минимум подушки безопасности, ребра жесткости, металл и т.д. это не аналитика. это крик души. больно смотреть на пацанов - которым папики подарили мотоциклы и они как умолишенные понтуются друг перед другом и телками - шлюхами. у мотоциклиста шансов выжить 1/100. и то боюсь меньше.

Изменено пользователем Funami

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

я тоже вот утешаю себя тем, что в машине безопаснее - мол кузов, подушки - т.е шансов выжить гораздо больше

Поделиться сообщением

я тоже вот утешаю себя тем, что в машине безопаснее - мол кузов, подушки - т.е шансов выжить гораздо больше

я не утешаю. я знаю это.

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

безопаснее сидеть дома

остальное нет

Поделиться сообщением

безопаснее сидеть дома

остальное нет

не соглашусь

тоже самое, что если ты намажешься помадой, оденешь юбку и пойдешь по спальному району в 12 ночи

или пройдешь там в чотких спортивках днем.

в принципе можешь и в спортивках отхватить (хотя в спортивках легче съебывать, чем в юбке), но шансы больше в другом случае

Поделиться сообщением

Короче, ребят, дайте какой-нить путевый совет) Финановые возможности не ахти, хочу или взять себе машинку, в плохом состоянии, но на ходу, где-то за 20к++. Поездить пару месяцев, посмотреть че, как, нужно ли мне это, или же пойти учиться на права, и уже наверное через полгода-год взять машину где-то за 50к, ну офк тоже подержанную. Какой вариант предпочтительней? И сразу же вопрос в догонку, при покупке автомобиля без прав, с рук, какие документы я должен иметь, какие надо получить от автовладельца, ну там документы на машину, и.т.п.? Можно дать линк на какой-нить ресурс по этому вопросу :yes:

Поделиться сообщением

шаха 20 летняя

VAGfamily

Поделиться сообщением

0ada5e980555.jpg :trollface:

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

что это? :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

меньше диаметра колес я не видел в своей жизни))

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

дверь на пол машины :palevo:

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

меньше диаметра колес я не видел в своей жизни))

за то двери в пол машины :rickroll:

Поделиться сообщением

Короче, ребят, дайте какой-нить путевый совет) Финановые возможности не ахти, хочу или взять себе машинку, в плохом состоянии, но на ходу, где-то за 20к++. Поездить пару месяцев, посмотреть че, как, нужно ли мне это, или же пойти учиться на права, и уже наверное через полгода-год взять машину где-то за 50к, ну офк тоже подержанную. Какой вариант предпочтительней? И сразу же вопрос в догонку, при покупке автомобиля без прав, с рук, какие документы я должен иметь, какие надо получить от автовладельца, ну там документы на машину, и.т.п.? Можно дать линк на какой-нить ресурс по этому вопросу :yes:

получишь птс или в твоем случае лучше по ген доверенности

но я бы тебе не советовал связываться с этим, особенно если нет никакого опыта.

возьми мопед

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...