romaACE #1701 25 июня 2012 (изменено) Поехал за резиной значит, довольный, нашел недорого. Пол пути проехал, и в центре города у меня вдруг перестала ехать машина. Смотрю под капот, а там привод отвалился нахер Ну типа машина работает, но врубаю передачу она не едет. И параллельно возник вопрос: привод же только на левое колесо, почему оба колеса не крутятся? Я их даже вывесил по очереди, чтобы убедиться в этом. И еще, сообщения не удаляются что-то ._. Изменено 25 июня 2012 пользователем romaACE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1702 25 июня 2012 Завидую белой завистью, потому что мне пока не довелось еще ни на одном моцике поездить.На литрухе не стремно ездить?Еще друг рассказывал что у него такая хуйня есть типо болезни, вроде как очень распространена у гонщиков ф1 - после ~220км/ч он видит только точку, туннель впереди, даже если едет в потоке, что чревато аварией (ну вы понимаете, едет по своей полосе и ничего не видит - кто нить резко перестроится или будет поворот... это -фф)У тебя такого нету, паха? :palevo:ебать, где ж такой потокну типо допустим едет по пустой дороге сначала и разогнался - потом появляются потихоньку машины и можно не заметить их из-за этого туннельного зрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1703 25 июня 2012 НАХУЙ ЭТИ МОЦАКИ, КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДИБИЛЫ НАСМЕРТЬ БЬЮТСЯ. ЗАПРЕТИЛ БЫ ИХ К ЧЕРТЯМ. ХОЧЕШЬ АДРЕНАЛИН - ИДИ НА КАРУСЕЛИ. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1704 25 июня 2012 Тут хоть раз бы прокатиться на моцике... Завтра поедем смотреть с отцом дэу тико (аналог оки) 99 или 2000г. не спрашивайте зачем такой кал нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1705 25 июня 2012 Тут хоть раз бы прокатиться на моцике... Завтра поедем смотреть с отцом дэу тико (аналог оки) 99 или 2000г. не спрашивайте зачем такой кал нужен ну а действительно, зачем такой кал нужен?на самом деле проще подкопить и взять что-нибудь ВАЗовское in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1706 25 июня 2012 Тут хоть раз бы прокатиться на моцике... Завтра поедем смотреть с отцом дэу тико (аналог оки) 99 или 2000г. не спрашивайте зачем такой кал нужен ну а действительно, зачем такой кал нужен?на самом деле проще подкопить и взять что-нибудь ВАЗовскоену короче заказал его старший брат эту дэу (он платит офк) на ферму - чтоб за скотом на ней ездить, пасти скот на ней) звучит наверно как бред, ну видимо денег некуда девать, вроде урал был- на нем ездили раньше и пасли, а щас хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1707 25 июня 2012 (изменено) НАХУЙ ЭТИ МОЦАКИ, КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДИБИЛЫ НАСМЕРТЬ БЬЮТСЯ. ЗАПРЕТИЛ БЫ ИХ К ЧЕРТЯМ. ХОЧЕШЬ АДРЕНАЛИН - ИДИ НА КАРУСЕЛИ.сильная аналитика а то что машины каждый день насмерть бьются, как ты говоришьи такие же дебилы ездят это хуйня ??и не надо писать типо в машине бехопаснее и все в этом духе Изменено 25 июня 2012 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1708 25 июня 2012 (изменено) НАХУЙ ЭТИ МОЦАКИ, КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДИБИЛЫ НАСМЕРТЬ БЬЮТСЯ. ЗАПРЕТИЛ БЫ ИХ К ЧЕРТЯМ. ХОЧЕШЬ АДРЕНАЛИН - ИДИ НА КАРУСЕЛИ.сильная аналитика а то что машины каждый день насмерть бьются, как ты говоришьи такие же дебилы ездятэто хуйня ??и не надо писать типо в машине бехопаснее и все в этом духе как минимум подушки безопасности, ребра жесткости, металл и т.д. это не аналитика. это крик души. больно смотреть на пацанов - которым папики подарили мотоциклы и они как умолишенные понтуются друг перед другом и телками - шлюхами. у мотоциклиста шансов выжить 1/100. и то боюсь меньше. Изменено 25 июня 2012 пользователем Funami prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1709 25 июня 2012 я тоже вот утешаю себя тем, что в машине безопаснее - мол кузов, подушки - т.е шансов выжить гораздо больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1710 25 июня 2012 я тоже вот утешаю себя тем, что в машине безопаснее - мол кузов, подушки - т.е шансов выжить гораздо большея не утешаю. я знаю это. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1711 25 июня 2012 безопаснее сидеть домаостальное нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1712 25 июня 2012 безопаснее сидеть домаостальное нетне соглашусь тоже самое, что если ты намажешься помадой, оденешь юбку и пойдешь по спальному району в 12 ночи или пройдешь там в чотких спортивках днем. в принципе можешь и в спортивках отхватить (хотя в спортивках легче съебывать, чем в юбке), но шансы больше в другом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pub_nike #1713 25 июня 2012 Короче, ребят, дайте какой-нить путевый совет) Финановые возможности не ахти, хочу или взять себе машинку, в плохом состоянии, но на ходу, где-то за 20к++. Поездить пару месяцев, посмотреть че, как, нужно ли мне это, или же пойти учиться на права, и уже наверное через полгода-год взять машину где-то за 50к, ну офк тоже подержанную. Какой вариант предпочтительней? И сразу же вопрос в догонку, при покупке автомобиля без прав, с рук, какие документы я должен иметь, какие надо получить от автовладельца, ну там документы на машину, и.т.п.? Можно дать линк на какой-нить ресурс по этому вопросу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1715 26 июня 2012 безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1717 26 июня 2012 что это? :tusila-zavodila:меньше диаметра колес я не видел в своей жизни)) безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #1718 26 июня 2012 дверь на пол машины Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1719 26 июня 2012 что это? :tusila-zavodila:меньше диаметра колес я не видел в своей жизни))за то двери в пол машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1720 26 июня 2012 Короче, ребят, дайте какой-нить путевый совет) Финановые возможности не ахти, хочу или взять себе машинку, в плохом состоянии, но на ходу, где-то за 20к++. Поездить пару месяцев, посмотреть че, как, нужно ли мне это, или же пойти учиться на права, и уже наверное через полгода-год взять машину где-то за 50к, ну офк тоже подержанную. Какой вариант предпочтительней? И сразу же вопрос в догонку, при покупке автомобиля без прав, с рук, какие документы я должен иметь, какие надо получить от автовладельца, ну там документы на машину, и.т.п.? Можно дать линк на какой-нить ресурс по этому вопросу получишь птс или в твоем случае лучше по ген доверенностино я бы тебе не советовал связываться с этим, особенно если нет никакого опыта. возьми мопед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение