ForZeMadMaX #1 Опубликовано: 3 мая 2012 Командой играть лучше и интереснее чем в соло, поэтому набираем для командной игры нормальных людей... Основное время игры - день - вечер... Выходные день - ночь. Заявочка: 1) Имя Фамилия 2) Ник 3) Стаж игры в дотку 4) Стаж игры в дотку2 (сколько игр сыграно) 5) Оцените себя по 10 бальной шкале 6) скайп 7) ваша роль. 8) Немного слов о себе Требования: - скайп + микро - адекватность - умение играть в команде - умение слушать и втыкать - Много времени на доту2. Мы задроты. Мы ищем более-менее скиловых игроков, поэтому если вы новичок даже не пишите, ибо после первой игры мы это поймем. Нас 2-ое. Я - керри, гангер. 2. Соло, семи керри, сап. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamaha #2 3 мая 2012 з/п имеется ? если да , я буду выступать за вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForZeMadMaX #3 3 мая 2012 хихи. Мы молодая команда. Которая не имеет еще каких-то финансов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zedori #4 3 мая 2012 надоели эти расписки как в детском саде фуфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamaha #5 3 мая 2012 хихи. Мы молодая команда. Которая не имеет еще каких-то финансов. без финансов никуда не уедешь а хочешь играть с хорошими игроками , плати им вы не сможете все время играть в доту2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForZeMadMaX #6 3 мая 2012 ПС: Мы молодая команда. Которая гонится за успехом. В честь этого такие "расписки" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #7 3 мая 2012 бля в соло играть интереснее отвечаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForZeMadMaX #8 3 мая 2012 итак ребята. Нуждается хард керри. и +2 апм 500+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #10 3 мая 2012 Зачем использовать чужой тег? Вас ведь форзы найдут и устроят вам анал карнавал. Цитата Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForZeMadMaX #12 3 мая 2012 Зачем использовать чужой тег? Вас ведь форзы найдут и устроят вам анал карнавал. хмхмхм. Увы мы не о ком не знаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForZeMadMaX #13 3 мая 2012 Короче. Если есть желающие пишите. Просто нуждаются задры. +3( 2-а сапа полюбому) Мои план таков. Внутри игровые туры. > лайны д.тп вспомните старый дтс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #14 3 мая 2012 там дред и нс вроде пока в раздумьях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #15 3 мая 2012 заявку отправил, собираю чемодан в Сиэтл нет офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #16 3 мая 2012 заявку отправил, собираю чемодан в Сиэтл нет офк тут скорей чемодан в Дагестан собирать надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #17 3 мая 2012 1) Жека Шадоу[/size]2) Sh4dow QQQQQQQQQQQQQ3) Стаж игры в дотку 104) Стаж игры в дотку2 (сколько игр сыгран) 5 месяцев ( овер 1000 игр)5) Оцените себя по 10 бальной шкале 46) скайп тока аська7) ваша роль. хард лайн керри кери бьющий крипов и соло лес8) Немного слов о себе pro enigmaТребования:- скайп + микро лол в скайпыче зарегаюсь ноупроблем , с микро проблема- адекватность вполне адекватный- умение играть в команде угу 300 побед в мме- умение слушать и втыкать втыкаю на шейкере- Много времени на доту2. Мы задроты. 1500 часов . я и есть заддрот :photopasportadextora: Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForZeMadMaX #19 3 мая 2012 Если чо мой скайп - StealingInShade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение