punkerstein #63 12 мая 2012 На днях я тут размышлял о жизни и понял, что неплохо было бы попробывать карьеру киберспортсмена . Так вот, как вообще становятся про? киберспорт и жизнь? не, не слышал steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #64 12 мая 2012 путь в про PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiveseconds #67 13 мая 2012 был же топан где все подробно было расписанно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #68 13 мая 2012 На днях я тут размышлял о жизни и понял, что неплохо было бы попробывать карьеру киберспортсмена . Так вот, как вообще становятся про? Собирай команду, регистрируйся на аматорке, выигрывай, про серия, выигрывай, стар серия выигрывай и ты про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #69 13 мая 2012 забей не стать тебе про LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VITYA_HLEBOREZKA #72 16 мая 2012 пока у тебя не будет фрагов чем смертей в пабах стабильно раз в 7-10 больше и крипстата 300 за 40 минут можешь об этом забыть.Ты можешь сказать, что дота командная игра, но если ты даже этого достичь не можешь, то тебе нечего делать в про.По большей части исход игры зависит не столько от тактики, как от индивидуального мастерства ( крипдроч ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mexes #73 17 мая 2012 отличие про от непро только в факте получения зарплаты за дотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #75 18 мая 2012 что бы стать про нужно думать как про поиграть со всеми про Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidSidSid #77 18 мая 2012 апнул блять бан ему блять некрофил ссаный <3 Мой Виктор Мой ДримтимВИРТУСПРО моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #78 18 мая 2012 апнул блять бан ему блять некрофил ссаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidSidSid #79 18 мая 2012 апнул блять бан ему блять некрофил ссаный вслух НО ТЫ СУКА <3 Мой Виктор Мой ДримтимВИРТУСПРО моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #80 18 мая 2012 апнул блять бан ему блять некрофил ссаный вслух НО ТЫ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение