Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Maxim

Samsung Galaxy 3 - THE NEXT GALAXY!

Рекомендованные сообщения

смотрю темы нет - может кто не в курсе.

Вообщем сабж

Обзоры:

Подробный обзор на хабре

Обзор Mobilereview

Видосы:

40 минутный видос с презентацией

http://www.youtube.com/watch?v=dN1__3YKV8k

Фастом 3-х минутный

Вкратце: новый 4-х ядерный проц эксинос, видечип - mali400, 1 гиг ОЗУ, 4.8 HD суперамолед+ с пентайлом.

Дизайн вторичен - был использован самсунгом в операторских моделях SGS2 Skyrocket/Hercules.

Дохуя маркетингового говна вроде allshare, sbeam и т. д. - всё это в том или ином виде уже давно было.

В целом нихуя нового, нас наебали - расходимся  :ginsgnil:

Поделиться сообщением

обсудили уже эту хуету в 2 топанах

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

заебешься искать по разным топанам - го сюда

тем более столько шуму - достойно отдельного треда

Поделиться сообщением

Столько шуму из-за хуйни?

Ок.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

неважно из-за хуйни или нет - сам факт ажиотажа вокруг сабжа

Поделиться сообщением

Нахуя мобильнику 4-ядерный процессор?  :clown:

Поделиться сообщением

некоторые считают, что самс просто не стал палить свои козыри до выхода нового айфона, а SGS3 это просто ответ другим конкурентам в лице HTC One X.

Поделиться сообщением

Нахуя мобильнику 4-ядерный процессор?  :clown:

выколачивать деньги :spy:

у тебя одноядерная хуйня? Покупай 4х ядерного монстра :-_-:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

некоторые считают, что самс просто не стал палить свои козыри до выхода нового айфона, а SGS3 это просто ответ другим конкурентам в лице HTC One X.

Ну это логично потому, что все по традиции ждут презентации айфона, чтобы взять на него равнение. Айфон показывает, остальные догоняют, классическая съема. Но ёто не отменяет того факта, что самсунг выпустил беспробудную какашку в качестве своего флагмана, тем самым обмакнув в говно всех любителей своей продукции (если таковые существуют, конечно). Такой продукт просто не сможет держать конкуренцию с новым айфоном (не массовую, долбоёбы всё равно купят же и это), даже если эппл на своей презентации снова покажет нам iphone 4 без изменений.

Поделиться сообщением

Ec, то есть ты хочешь сказать, что Айфоны это лучше, что можно увидеть в этом спектре? :smile:

Поделиться сообщением

Ec, то есть ты хочешь сказать, что Айфоны это лучше, что можно увидеть в этом спектре? :smile:

В этом - это в каком?

Поделиться сообщением

В этом - это в каком?

в инфракрасном спектре офк ii.gif

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Посмотрел презентацию,заказал второй гэлакси  trollface.gif

Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал.

юкинари вообще пиздатый типуля

у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас

а юкинари то пиздатый типуля!

Поделиться сообщением

В этом - это в каком?

в инфракрасном спектре офк ii.gif

Скорее всего.

Ну а если серьезно - учитывая то, что айфон - это по сути верхняя ценовая категория, значит г-н акадо про нее и говорил. И тогда да, в бюджете 500-900 долларов ничего лучше айфона на данный момент нет. Андроид - тупиковая ветвь эволюции по многим совершенно объективным причинам, на него даже не смотрим. Ну вот винфоны в будущем могут стать очень интересной альтернативой iOS, по крайней мере было бы круто, если бы у них все получилось. На сегодняшний момент лучше айфона можно купить только айфон, всё остальное в той или иной мере отдает пластмассой, глюками, сыростью, андроидом, вирусами, эпилепсией, фашизмом, сифилисом.

Поделиться сообщением

Хороший ответ, именно это и имелось ввиду. Но вот опять вопрос возник - не переоценен ли этот айфон только из за того, что он, как уже сказал ты, единственный нормальный продукт в "и-к спектре"?

Поделиться сообщением

Хороший ответ, именно это и имелось ввиду. Но вот опять вопрос возник - не переоценен ли этот айфон только из за того, что он, как уже сказал ты, единственный нормальный продукт в "и-к спектре"?

"Переоценен" в финансовом смысле (цена) или ментальном (восприятие)?

Поделиться сообщением

Ну, очевидно, что первое это следствие второго :smile:

Поделиться сообщением

Ну, очевидно, что первое это следствие второго :smile:

Нет. Ну да ладно. Переоцененность айфона это какой-то уж очень сложный вопрос, учитывая специфику его продаж в различных странах. В сша его вообще за сущие копейки купить можно с контрактом оператора - как тогда можно говорить о его переоцененности? В бразилии айфоны очень дорогие, дороже чем в рашке. В европе более-менее, 80% серых айфонов тянется к нам из европы. А в рашке? Ну а чо в рашке? В евросети айфон 16Гб стоит 30 тысяч, да. Но айфон виноват в этом? Да нихуя. Человек все так же может купить айфон в интернет магазине (уже процентов на 10 выгоднее), заказать его из европы (процентов на 15 выгоднее) или даже заказать лоченный из США и анлокнуть его (процентов на 35 выгоднее, вариант для извращенцев). Собственно при желании айфон можно купить _ по той же цене _ что и какой-то нибудь флагман самсунга, хтц. О чем тогда речь?

Поделиться сообщением

Эклипс всех сделал  :nate:

Поделиться сообщением

ебал я тратить 35к на айфон, купить лучше уже какойто ХТС или ЛДЖ или какойто галакси  :subj:

бля я отсосами и то больше в день зарабатываю

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...