To4ka[.] #201 6 мая 2012 ща лунтик и прочие ярые фанаты прибегут и скажут веское слово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #202 6 мая 2012 ну , там некоторые вещи на айос реально не в лучшем свете показаны , все как-то в сторону андроид , точнее тут какое-то "гнобление" айос . Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #203 6 мая 2012 вот кстати 2 часть , тут он немного исправился :) смотрим. Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #204 6 мая 2012 я уже смотрю)) кинул бы лучше в топик ios или андроид, тут вроде про сгс3, там больший резонанс будет. да он показывал в таком свете, потому что обычно делают наоборот, гнобят андроид и дрочат на ios но во многом он был прав, особенно с убогостью дизайна накиданных приложений и отсутствия кастомизации. iOS довольно сильно ограничена, с кнопкой назад тоже довольно логично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #205 6 мая 2012 ну зачем кидать в топик айос , если сейчас бурное обсуждение происходит именно здесь Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #206 6 мая 2012 ну зачем кидать в топик айос , если сейчас бурное обсуждение происходит именно здесь Туда большее число людей заглядывает)) там более туда в тему будет посмотрел 2 часть, да во многих вещай iOS хваленая и правда не очень продумана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #207 6 мая 2012 У меня есть десять видеороликов сравнению в пользу айос. Подача материала - ключ к убеждению. Хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #208 6 мая 2012 У меня есть десять видеороликов сравнению в пользу айос. Подача материала - ключ к убеждению. Хуйня. ну кто бы сомневался то есть ты не согласен с теми тезисами, что там представлены? как бы ты не подавал инфу, если ты будешь втюхивать телефон с разрешением 320*240 против 720р думаю нихуя не выйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #209 6 мая 2012 link=topic=297814.msg2030273970#msg2030273970 date=1336293473] У меня есть десять видеороликов сравнению в пользу айос. Подача материала - ключ к убеждению. Хуйня. ну кто бы сомневался то есть ты не согласен с теми тезисами, что там представлены? как бы ты не подавал инфу, если ты будешь втюхивать телефон с разрешением 320*240 против 720р думаю нихуя не выйдет Есть факт, есть его трактовка и подача. С таким же серьезным ебалом можно час хвалить айос и смешивать с говном андроид, при этом действительно оперируя фактами, просто подавая их под красивым соусом. Насчет согласен я или нет - я посмотрел 3 минуты первого видео. Еще раз говорю, подобные поделки не трогюет меня до глубины души, на ютубе тысяче подобных роликов, после просмотра которых неподготовленный человек ставит навсегда крест либо на айос, либо на андроиде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wONter- #210 6 мая 2012 такой зашквар в топане пизда просто У меня есть десять видеороликов сравнению в пользу айос. Подача материала - ключ к убеждению. Хуйня. попрошу пожалуйста вас предоставить данный контент ну хотя бы да штук 10-12 видео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #211 6 мая 2012 т.е. ты сами факты не можешь рассмотреть. ну впринципе чтобы не портить впечатление и не видеть недостатки можно и на не очень приятную трактовку ссылаться не говорю что iOS или андроид лучше, просто нужно уметь смотреть правде в глаза и критически оценивать вещи и трезво! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #212 6 мая 2012 офк такие ролики есть, есть и недостатки, которые там описываются, я лично с этим не буду спорить, но говорить что iOS охуенная, не видя ее минусов это пздц конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #213 6 мая 2012 У меня есть десять видеороликов сравнению в пользу айос. Подача материала - ключ к убеждению. Хуйня. Если тебе действительно интересно, то зайди на канал какого-нибудь яблодрочера типа Wylsacom и покопайся в его роликах, там есть выпуски, где он отвечает на вопросы зрителей и рассказывает, чем айос лучше андроида. Собственно трёп в точно таком же ключе, что и на видео на прошлой странице, очень логично и убедительно. link=topic=297814.msg2030274283#msg2030274283 date=1336295654] т.е. ты сами факты не можешь рассмотреть.Ой, вот не надо мне эту старую байку втирать. Я с техникой в дружеских отношениях нахожусь дольше, чем многие из этого треда на свете прожили, "факты рассматривать" я за это время научился. link=topic=297814.msg2030274283#msg2030274283 date=1336295654] ну впринципе чтобы не портить впечатление и не видеть недостаткиМне не нужно для себя оправдывать собственную покупку. link=topic=297814.msg2030274283#msg2030274283 date=1336295654] можно и на не очень приятную трактовку ссылаться Это не "ссылка на трактовку", это факт. Я знаком с методологией убедительного втирания любой хуйни и понимаю, о чем говорю. link=topic=297814.msg2030274283#msg2030274283 date=1336295654] не говорю что iOS или андроид лучше, просто нужно уметь смотреть правде в глаза и критически оценивать вещи и трезво! Я уже писал, что 85% моих постов на тему мобильных ОС - толстый и очевидный (на мой взгляд) троллинг, от которого местному населению конкретно срывает очкан на 5-10 страниц стабильно. Истина в том, что я лично знаю все преимущества андроида, мне не нужно про них рассказывать. Конкретно мои потребности техника Apple удовлетворяет в десятки раз лучше, чем техника на базе Android, в этом вся суть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #214 6 мая 2012 Эклипсес, ты кто по образованию ? Просто интересно так убедительно втирать полный бред это у тебя талант или научился где то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #215 6 мая 2012 так убедительно втирать полный бред Ты не прав. Повтори попытку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #216 6 мая 2012 Эклипсес, ты кто по образованию ? Просто интересно так убедительно втирать полный бред это у тебя талант или научился где то. бред? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #217 6 мая 2012 так убедительно втирать полный бред Ты не прав. Повтори попытку. Ок. Так убедительно навязывать свою точку зрения. Ответь на вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #218 6 мая 2012 Экономическое у меня образование, только к сути нашего разговора это не имеет никакого отношения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #219 6 мая 2012 Я когда читаю какую-то хуйню про хрупкость какого либо телефона (в данном случае айфона), у меня начинает жопа подгорать. О чем речь вообще идет? Я за всю свою сознательную жизнь не разломал ни одного телефона, блять, да я даже экран не царапал нигде. Моему старенькому 3г недавно перемахнуло за 3 года использования, так вот, я приходил домой с разбитым ебалом, но на айфоне экран так и не поцарапал. При том что я никогда в жизни не пользовался чехлами, всяким непонятным говном, всегда ношу телефон где попало - с ключами, с гвоздями блять, с лезвиями в кармане. я тоже не ломал, но есть люди, которые умудряются об угол стола разбить экран телефона, который лежит в кармане. понятное дело, что хрупкость телефона - это не краеугольный камень, но есть же криворукие Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #220 6 мая 2012 Я когда читаю какую-то хуйню про хрупкость какого либо телефона (в данном случае айфона), у меня начинает жопа подгорать. О чем речь вообще идет? Я за всю свою сознательную жизнь не разломал ни одного телефона, блять, да я даже экран не царапал нигде. Моему старенькому 3г недавно перемахнуло за 3 года использования, так вот, я приходил домой с разбитым ебалом, но на айфоне экран так и не поцарапал. При том что я никогда в жизни не пользовался чехлами, всяким непонятным говном, всегда ношу телефон где попало - с ключами, с гвоздями блять, с лезвиями в кармане. Да, пару раз он падал со стола какого нибудь или с дивана - ну и похуй ему абсолютно на эти падения. И еще, поясните мне про охуенную маркетинговую кампанию эппл, в чем она заключаетя вообще? В частности про рекламу. У нас в России вообще реклама айфона то есть? Я ниразу нигде не видел, ну кроме стэндов всяких быдлоэльдорадо, мол "ДВА ЯДРА, ДВА ГИГА, ИГРОВАЯ ВИДИОКАРТА! НОВЫЙ АЙФОУН ЗА 25999". Ой пизди больше. Ну или ты просто турбовезунчик. Этот айфон если положил на стол и случайно его толкнул и он проехал пару миллиметров, то сразу +10 к царапинам. Точно так же этот экран из стекла, я в день по 5 айфонов вижу с паутиной трещин на экране. Это наверное, ключевой фактор для меня, почему я не в данный момент не возьму айфон, не считая завышенной цены офк Самсунги и прочие хтс тоже не отличается в лучшую сторону, единственное, что экран не трескается, а царапин ничуть не меньше. А вот на этом хоноре за месяцев 8 уже использования ни одной царапины на задней крышке нет, потому что там матовый софттач пластик. Он выглядит абсолютно как новый, хоть на витрину ставь, хотя я тоже не использую никакие чехлы и прочую хуйню и не трясусь над ним. Именно поэтому я предпочитаю производителей, которые в данный момент работают на репутацию, а не на профит. Она заключается именно в создании этой искусственной ценности. Первый общеизвестный сенсорный телефон + завышенная цена в мозгах обывателей создает образ илитного товара. Особенно у нас в россии, когда первые айфоны по 50к продавался. За рубежом это создается путем очередей и якобы недостатка товара на всех. Ну там это до сих пор поддерживается, а вот у нас, когда цена пришла в норму и никаких очередей нет, почему айфоны популярны остается загадкой. По привычке, наверное, и отсутствию желания думать у меня на металлическом самсунге тоже нет никаких царапин. ношу в кармане вместе с ключами. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение