Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Adidashi

Ведьмак 3

Рекомендованные сообщения

Первый прошел 2 главы.

Второй прошел обучение и замок и заебало.

Лучшая игра десятилетия :lol:

Поделиться сообщением

Первая охуенная, реинсталлил недавно

А во второй фпс высок как айкью казика

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Сапковский запретил добавлять в игру Енифер и Цири так как он закончил историю в книге  :hmm:

прошёл 1,2 на харде  :nate:

лучшая игра после фалаута

tumblr_lyqe0wWCs81r3ykgdo1_500.gifu4RRbV4i.gif

Поделиться сообщением

КАКОЙ БЛЯТЬ ВЕДЬМАК3, ПУСТЬ АДДОН ПИЛЯТ КО 2, ОБОРВАЛИ СЮЖЕТ НА СЕРЕДИНЕ БЛЯТЬ, УЕБКИ.

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

жду  :pray:

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

КАКОЙ БЛЯТЬ ВЕДЬМАК3, ПУСТЬ АДДОН ПИЛЯТ КО 2, ОБОРВАЛИ СЮЖЕТ НА СЕРЕДИНЕ БЛЯТЬ, УЕБКИ.

энхансед эдишн сделали ж, не?

поставил как-то 1ого ведьмака, охуел от убогости управления, сломал 3 пальца на каждой руке пока дрался в интро-драке, удалил :palevo:

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

Гость Tahoshka

поставил как-то 1ого ведьмака, охуел от убогости управления, сломал 3 пальца на каждой руке пока дрался в интро-драке, удалил :palevo:

Кликаешь на левую кнопку мыши&побеждаешь любых противников в тавернах. В обычных боях наносишь след. удар в тот момент, когда лезвие меча светится желтым. СУПЕМЕГАХАРДКОРНОЕУПРАВЛЕНИЕ  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Первый прошел 2 главы.

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

iHopeYouHateMe

Last.fm
65855.png

Поделиться сообщением

Первый прошел 2 главы.

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

как говно при любом стуле своей сути не меняет, так и ведьмак, какой ты ему движок не лепи, лучше не станет

но польские криворуки, кроме голой рыжей бабенки, не удосужились ничего сделать

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Я так и не пересилил рвотный рефлекс от убогой боевки 2 части и не прошел его. Так что если в 3 будет тоже самое, то пошли они сразу нахуй  :zloy:

я понимаю ты модер и всё такое, но Witcher делался в большинстве своём для фанатов книг Сапковского

АХАХАХАХА

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

да, управление там звиздец

windrunner master :>

957009.gif

Поделиться сообщением

играл помню в первую пару лет назад

минул 30 поиграл выключил

вторую даже качать не буду наверно, темболее скоро д3 :avtoradolf:

3076tyradire-with-it7.gif

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

Пропустил в свое время вторую по причине крааайней хуевости конфигурации пк,что-то теперь даже и не хочется пробовать,если судить по отзывам  :trollface:

Darkest

Поделиться сообщением

мне лично вторая часть очень понравилась, втянулся по самые уши, и прошел на одном дыхании

скайрим уже не так вошел, узнал что тес будет ММО еще больше расстроился

зато сечас не одну игру не могу норм играть, 10 мин играешь выключил и забыл 

http://files.mail.ru/356DE9FFCDB142FB83512B920EDED0C7 < вот так я и получил свой 1 ключ DOTA2

Убийство рошана Енигмой за 3-15 с базовым закупом

Поделиться сообщением

Пропустил в свое время вторую по причине крааайней хуевости конфигурации пк,что-то теперь даже и не хочется пробовать,если судить по отзывам  trollface.gif

я вообще последня время понял что игры по отзывам судить глупо, о вкусах не спорят как бе

Лучше пробовать самому

Пока мой идеал игр рпг витает, где-то между фаллаутом 2, готикой, морровиндом, дарксрайдерс, ведьмаком 2

ну и бенесдеда меня разачаровывает последнее время, немогут эпичное чтонибуть придумасть с заебистым сюжетом а то одна и таже хуйня в кажой игре 

http://files.mail.ru/356DE9FFCDB142FB83512B920EDED0C7 < вот так я и получил свой 1 ключ DOTA2

Убийство рошана Енигмой за 3-15 с базовым закупом

Поделиться сообщением

Пропустил в свое время вторую по причине крааайней хуевости конфигурации пк,что-то теперь даже и не хочется пробовать,если судить по отзывам  trollface.gif

Что блять? Каким еще нахуй отзывам  :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

во втором ведьмаке кроме обоссаной концовки нету минусов :dunno:

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...