Stenateksta #21 4 мая 2012 Первый прошел 2 главы. Второй прошел обучение и замок и заебало. Лучшая игра десятилетия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #22 4 мая 2012 Первая охуенная, реинсталлил недавно А во второй фпс высок как айкью казика Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #23 4 мая 2012 Сапковский запретил добавлять в игру Енифер и Цири так как он закончил историю в книге прошёл 1,2 на харде лучшая игра после фалаута Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #24 4 мая 2012 КАКОЙ БЛЯТЬ ВЕДЬМАК3, ПУСТЬ АДДОН ПИЛЯТ КО 2, ОБОРВАЛИ СЮЖЕТ НА СЕРЕДИНЕ БЛЯТЬ, УЕБКИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #25 4 мая 2012 жду Цитата Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #26 5 мая 2012 Вторую игру испортила консольность, а не боевка Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #27 5 мая 2012 КАКОЙ БЛЯТЬ ВЕДЬМАК3, ПУСТЬ АДДОН ПИЛЯТ КО 2, ОБОРВАЛИ СЮЖЕТ НА СЕРЕДИНЕ БЛЯТЬ, УЕБКИ. энхансед эдишн сделали ж, не? поставил как-то 1ого ведьмака, охуел от убогости управления, сломал 3 пальца на каждой руке пока дрался в интро-драке, удалил Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Tahoshka #28 5 мая 2012 КАКОЙ БЛЯТЬ ВЕДЬМАК3, ПУСТЬ АДДОН ПИЛЯТ КО 2, ОБОРВАЛИ СЮЖЕТ НА СЕРЕДИНЕ БЛЯТЬ, УЕБКИ. энхансед эдишн сделали ж, не? поставил как-то 1ого ведьмака, охуел от убогости управления, сломал 3 пальца на каждой руке пока дрался в интро-драке, удалил Кликаешь на левую кнопку мыши&побеждаешь любых противников в тавернах. В обычных боях наносишь след. удар в тот момент, когда лезвие меча светится желтым. СУПЕМЕГАХАРДКОРНОЕУПРАВЛЕНИЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #29 5 мая 2012 Первый прошел 2 главы. Второй прошел обучение и замок и заебало. Лучшая игра десятилетия :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Цитата iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #30 5 мая 2012 Первый прошел 2 главы. Второй прошел обучение и замок и заебало. Лучшая игра десятилетия :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: как говно при любом стуле своей сути не меняет, так и ведьмак, какой ты ему движок не лепи, лучше не станет но польские криворуки, кроме голой рыжей бабенки, не удосужились ничего сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #31 5 мая 2012 Я так и не пересилил рвотный рефлекс от убогой боевки 2 части и не прошел его. Так что если в 3 будет тоже самое, то пошли они сразу нахуй я понимаю ты модер и всё такое, но Witcher делался в большинстве своём для фанатов книг Сапковского АХАХАХАХА Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h8m3_4fun #32 5 мая 2012 КАКОЙ БЛЯТЬ ВЕДЬМАК3, ПУСТЬ АДДОН ПИЛЯТ КО 2, ОБОРВАЛИ СЮЖЕТ НА СЕРЕДИНЕ БЛЯТЬ, УЕБКИ. энхансед эдишн сделали ж, не? поставил как-то 1ого ведьмака, охуел от убогости управления, сломал 3 пальца на каждой руке пока дрался в интро-драке, удалил да, управление там звиздец Цитата windrunner master :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #33 5 мая 2012 играл помню в первую пару лет назад минул 30 поиграл выключил вторую даже качать не буду наверно, темболее скоро д3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drag0nSlave #34 5 мая 2012 Пропустил в свое время вторую по причине крааайней хуевости конфигурации пк,что-то теперь даже и не хочется пробовать,если судить по отзывам Цитата Darkest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T1amanT #35 5 мая 2012 мне лично вторая часть очень понравилась, втянулся по самые уши, и прошел на одном дыхании скайрим уже не так вошел, узнал что тес будет ММО еще больше расстроился зато сечас не одну игру не могу норм играть, 10 мин играешь выключил и забыл Цитата http://files.mail.ru/356DE9FFCDB142FB83512B920EDED0C7 < вот так я и получил свой 1 ключ DOTA2Убийство рошана Енигмой за 3-15 с базовым закупом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T1amanT #36 6 мая 2012 Пропустил в свое время вторую по причине крааайней хуевости конфигурации пк,что-то теперь даже и не хочется пробовать,если судить по отзывам я вообще последня время понял что игры по отзывам судить глупо, о вкусах не спорят как бе Лучше пробовать самому Пока мой идеал игр рпг витает, где-то между фаллаутом 2, готикой, морровиндом, дарксрайдерс, ведьмаком 2 ну и бенесдеда меня разачаровывает последнее время, немогут эпичное чтонибуть придумасть с заебистым сюжетом а то одна и таже хуйня в кажой игре Цитата http://files.mail.ru/356DE9FFCDB142FB83512B920EDED0C7 < вот так я и получил свой 1 ключ DOTA2Убийство рошана Енигмой за 3-15 с базовым закупом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #38 6 мая 2012 Пропустил в свое время вторую по причине крааайней хуевости конфигурации пк,что-то теперь даже и не хочется пробовать,если судить по отзывам Что блять? Каким еще нахуй отзывам :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #39 6 мая 2012 что блять за браиниак оф зе вик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #40 6 мая 2012 во втором ведьмаке кроме обоссаной концовки нету минусов Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение