Al1ens #2221 2 июня 2012 голздесь тебе чат чтоле?давай до свиданияздесь мне чат, да да ты же уебок.какой тебе еще чат, давай уебывай. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #2222 2 июня 2012 Азар норм ебашит. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2223 2 июня 2012 голздесь тебе чат чтоле?давай до свиданияздесь мне чат, да да ты же уебок.какой тебе еще чат, давай уебывай.заебешься гнать башкир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #2224 2 июня 2012 ебать, ну и тупой.С этой новой продотой еще и уебки какие-то в раздел залезать стали in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2225 2 июня 2012 да,нам и своих хватало( Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #2226 2 июня 2012 (изменено) Вернтонген - это пиздец.ТОП ЦЗ А, это не Вернтонген был Изменено 2 июня 2012 пользователем Helloholdfast ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2227 2 июня 2012 лол я раньше тебя зарегани кстати ты как уебок себя ведешь, а не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #2228 2 июня 2012 лол я раньше тебя зарегани кстати ты как уебок себя ведешь, а не яможет чего про башкира лучше скажешь?Стиль адеквата явно не твой. Побольше лол,ыыы)))) и норм будет. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2229 2 июня 2012 лол я раньше тебя зарегани кстати ты как уебок себя ведешь, а не яможет чего про башкира лучше скажешь?Стиль адеквата явно не твой. Побольше лол,ыыы)))) и норм будет.по больше выебонов гниль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #2230 2 июня 2012 лол я раньше тебя зарегани кстати ты как уебок себя ведешь, а не яможет чего про башкира лучше скажешь?Стиль адеквата явно не твой. Побольше лол,ыыы)))) и норм будет.по больше выебонов гниль Хорошо, что еще? in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2231 2 июня 2012 лол я раньше тебя зарегани кстати ты как уебок себя ведешь, а не яможет чего про башкира лучше скажешь?Стиль адеквата явно не твой. Побольше лол,ыыы)))) и норм будет.по больше выебонов гниль Хорошо, что еще?ничего, ты уже просел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #2232 2 июня 2012 ох уж эти рандомщики-овнеры, ничего не сделать in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #2233 2 июня 2012 Оба уебка заслужили бан ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #2234 2 июня 2012 Оба уебка заслужили бан с чего бы это, девочка? этот топик специально для этого и сделан in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #2235 2 июня 2012 Хули ты огрызаешься на каждый пост? ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2236 2 июня 2012 (изменено) ну да, а ты кто такой? или стертые в кровь пальцы от набивания постов на пд сделали тебя охуенным?я башкиру Изменено 2 июня 2012 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #2237 2 июня 2012 ну да, а ты кто такой? или стертые в кровь пальцы от набивания постов на пд сделали тебя охуенным?я башкиру ну башкир придет, ответит. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2238 2 июня 2012 я пришел, кому отвечать война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #2239 2 июня 2012 что-то Англия совсем мертвые 70% времени на своей половине дефят in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #2240 2 июня 2012 У Бельгийцев походу Феллани играет цн. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение