Ho11ow #2521 5 июня 2012 а почему он не спросил его по французкиЛукака не знать французкий мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2523 5 июня 2012 а голландский?зачем?только фламандский VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2525 5 июня 2012 вообще-то у ванперси уже дохуище трофеев. венгер же заявил что попадание в топ4=трофей.наша команда победит в ЛЕ АПЛ КА, арсенал который вылетит в 1\8 не выиграет в этом сезоне ничего как и ливер с членси и шити. кому хуже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #2526 5 июня 2012 (изменено) ребят, вам не кажется, что название раздела утратило свою актуальность? Ну что за спортач ? пф что за название. Сейчас в моде крепкая шутка. Куда ни глянь, в нашем чудесном разделе вы увидите шутку-прибаутку. Так что предлагаю переименовать раздел в рофлач/шуткач/тут ваше предложение, а юзера с ником Keusar провозгласить Королем Рофлов.как вам такое предложение? Изменено 5 июня 2012 пользователем Al1ens in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #2527 5 июня 2012 Лукаку: спросил Азара: "Ты доволен?" — а он ответил, что не понимает меня Нападающий лондонского "Челси" Ромелу Лукаку в интервью французскому телевидению рассказал о явных проблемах с английским языком у новичка синих Эдена Азара, который является партнёром Лукаку по сборной Бельгии. "Уровень его английского катастрофически низкий. Я спросил его по-английски: "Ты доволен, что перешёл сюда?" А он ответил: "Я не понимаю тебя!" — рассказал бельгийский форвард лукаку наверное спросил на нигерском сленге, что-нить типа "woz u doin bro?" Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2528 5 июня 2012 ребят, вам не кажется, что название раздела утратило свою актуальность? Ну что за спортач ? пф что за название. Сейчас в моде крепкая шутка. Куда ни глянь, в нашем чудесном разделе вы увидите шутку-прибаутку. Так что предлагаю переименовать раздел в рофлач/шуткач/тут ваше предложение, а юзера с ником Keusar провозгласить Королем Рофлов.как вам такое предложение?рофлачую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #2529 5 июня 2012 ребят, вам не кажется, что название раздела утратило свою актуальность? Ну что за спортач ? пф что за название. Сейчас в моде крепкая шутка. Куда ни глянь, в нашем чудесном разделе вы увидите шутку-прибаутку. Так что предлагаю переименовать раздел в рофлач/шуткач/тут ваше предложение, а юзера с ником Keusar провозгласить Королем Рофлов.как вам такое предложение?рофлачую к юзерам с нигерами на аватарах это не относится как только сменишь, обращайся. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2531 5 июня 2012 "Я тебя не понимаю" и было ответом.Как можно радоваться переходу в Челси, не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2532 5 июня 2012 алиенс совсем ебанулся,не нравится сьебиспасибо. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #2533 5 июня 2012 Вот и король пожаловал в нашу лачугу. Поприветствуем короля! in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2534 5 июня 2012 что мы с ним сделали... Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2535 5 июня 2012 можно назвать раздел вторым уровнем [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2536 5 июня 2012 "полу-про и его друзья'' Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #2537 5 июня 2012 можно назвать раздел вторым уровнем тогда король будет парень с нигером, а это не комильфо. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #2539 5 июня 2012 спортач стал совсем илитой для "своих", что-то на уровне аниме раздела Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #2540 5 июня 2012 ребят, вам не кажется, что название раздела утратило свою актуальность? Ну что за спортач ? пф что за название. Сейчас в моде крепкая шутка. Куда ни глянь, в нашем чудесном разделе вы увидите шутку-прибаутку. Так что предлагаю переименовать раздел в рофлач/шуткач/тут ваше предложение, а юзера с ником Keusar провозгласить Королем Рофлов.как вам такое предложение?я бы тебя переминовал, ходить под себя станешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение