_KonTi_ #3261 3 июля 2012 я когда у джуса ключ просил похожее писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3262 3 июля 2012 я когда у джуса ключ просил похожее писал Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3263 3 июля 2012 Мвилу не покупаем, он скандалистдержу вас в курсе война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantazio #3265 3 июля 2012 я когда у джуса ключ просил похожее писал вот мое письмо джусу Привет, великий и ужасный juse)) Я знаю, что многие люди, просят у тебя ключ от dota 2, и я один из них, извини. В принципе, я ничем не отличается от них, я просто большой поклонник DotA . Просто хотел сказать, если вы дадите мне ключ то сделайте одного человека счасливым и он будет вам очень благодарен! Спасибо вне зависимости от ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #3266 3 июля 2012 Мвилу не покупаем, он скандалистдержу вас в курсе yo! tvoi kote huinya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3267 3 июля 2012 Мвилу не покупаем, он скандалистдержу вас в курсеgaf gaf gaf gaf Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3269 3 июля 2012 а чё такну из-за скандалов по поводу Насри, его и там остальной движухи, их же там грозились дисквалифицировать на пару летну и типо интерес пропал, ебанутый Венгер война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3271 3 июля 2012 вполне реально война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3272 3 июля 2012 Пацаны кто в этом году топик стартер АПЛ ? :tusila-zavodila: Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3273 3 июля 2012 ТОП АНАЛИТИК СПОРТАЧА Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3275 3 июля 2012 ТОП АНАЛИТИК СПОРТАЧАилзе что ле ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3276 3 июля 2012 ТОП АНАЛИТИК СПОРТАЧАилзе что ле ?снобуе Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3277 3 июля 2012 ТОП АНАЛИТИК СПОРТАЧАилзе что ле ?снобуекто такой? первый раз слышу Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3278 3 июля 2012 он с писяндром дружит Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3279 3 июля 2012 писяндра удалили, не? или только бан дали? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3280 3 июля 2012 да это хуйло отмазался 1 месяцем бана,так как джус не удаляет пидаров Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение