toeq #3381 5 июля 2012 что это за уебан?нахуй сходи война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3384 5 июля 2012 (изменено) он догоняет, что в сезоне 2012-2013 шпор в лч не будет?а про 2013-2014 я не ебу нахуй вообще говорить, ебаный даун какой-то Изменено 5 июля 2012 пользователем privet_kak_dela война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3386 5 июля 2012 море теплое? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3387 5 июля 2012 теплее чем новый контракт рвп Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #3388 5 июля 2012 теплее чем новый контракт рвпДержи нас вкурсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3389 5 июля 2012 теплее чем новый контракт рвпну тогда тебе повезло война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3391 5 июля 2012 новая фотка балотелли Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3393 5 июля 2012 ты не видел эти иллюстрации? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3395 5 июля 2012 ты не видел эти иллюстрации?нет пидора ответ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #3396 5 июля 2012 Презерватив с ушами щас я посоветуюсь с дядюшкой фрейдом и обявлю тебе приговор. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3397 5 июля 2012 Презерватив с ушами щас я посоветуюсь с дядюшкой фрейдом и обявлю тебе приговор.Учитывая, что ты собрался советоваться с мертвым мужиком, то я готов объявить тебе приговор уже сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3399 5 июля 2012 Презерватив с ушами щас я посоветуюсь с дядюшкой фрейдом и обявлю тебе приговор.только не затягивай, уже и так слишком поздно война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3400 5 июля 2012 буду за мю топить теперь Фергюсон готов приобрести Ван Перси"Манчестер Юнайтед" готовится опередить своих соседей из "Сити" в вопросе приобретения нападающего "Арсенала" Робина Ван Перси.Главный тренер "Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон намерен сделать все для покупки звезды сборной Голландии, подтвердившей вчера вечером свое нежелание подписывать новый контракт с "канонирами". В своем заявлении Ван Перси, напомним, поставил под сомнение амбиции "Арсенала", заявив, что он хочет выиграть трофеи, также заметив, что его мнение по поводу развития клуба серьезно разнится с мнениями руководителей "пушкарей". Фергюсон же, в свою очередь, хочет вернуть титул чемпиона Премьер-Лиги у "Манчестер Сити" и не намерен терять возможность приобрести игрока, ставшего лучшим бомбардиром прошлого сезона. В то же время не отказываются от своих притязаний на трансфер голландца и "горожане", которые, как сообщает целый ряд СМИ, в ближайшее время сделают официальное предложение по игроку. "Сити" готов предложить Ван Перси контракт суммой 225 тысяч фунтов в неделю, перебить который "Юнайтед" не удастся в силу определенного потолка зарплат. Тем не менее, по информации Daily Mail, Фергюсон все равно будет продолжать наставить на покупке Ван Перси, несмотря на финансовые ограничения по трансферам и огромный долг клуба. война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение