Helloholdfast #3521 5 июля 2012 я тоже начну вести свой видеоблог ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #3524 5 июля 2012 ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3525 5 июля 2012 По данным испанской газеты “As”, интерес “россонери”к экс-наставнику “Барселоны” Хосепу Гвардиоле становится все более явным.Сообщается, что испанский специалист возглавит “Милан” после ухода (или отставки) Массимилиано Аллегри. Но случится это не раньше следующего сезона, так как Пеп решил сделать небольшой перерыв в тренерской деятельности после того, как покинул пост наставника каталонского клуба.Отметим, что Гвардиола считается одним из самых успешных тренеров за последние годы. Я ЩАС ЗАКОНЧУ ВООБЩЕ ВСЁ БЛЯТЬ!!!!!!!!! :pray: :pray: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #3526 5 июля 2012 ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #3527 5 июля 2012 Забирайте,Баварию такой человек не может возглавлять и тем более быть ее тренером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3528 5 июля 2012 это не итальянскийтак он бы понял итальянский война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3529 5 июля 2012 бля это ахуенно будет,хочу на него посмотреть,а аллегри нахуй из команды-мудила ебанный Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3530 5 июля 2012 (изменено) напиши ему письмо с просьбой пойти нахуй, я бы такое лайксексу написал, но не знаю его почтового индекса Изменено 5 июля 2012 пользователем privet_kak_dela война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3531 5 июля 2012 напиши ему письмо с просьбой пойти нахуй, я бы такое лайксексу написал, но не знаю его почтового индекса Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3532 5 июля 2012 судя по всему ты уже его написал война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #3533 5 июля 2012 напиши ему письмо с просьбой пойти нахуй, я бы такое лайксексу написал, но не знаю его почтового индексаSpecial For You 420140 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3534 5 июля 2012 сейчас будет пост на уровневы игнорируете лайксекса,всё равно смотреть? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #3535 5 июля 2012 кеусар такой лохнахуй пепу твой милан сдался, он россию тренить будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3536 5 июля 2012 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от EvеrQwest. Все равно смотреть? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3538 5 июля 2012 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Keusar. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #3540 5 июля 2012 «Ливерпуль» представил третий комплект формы на сезон 2012/13.Даже форма Барсы по сравнению с этой хуетой выглядит божественно блядь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение