Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

paha

Футбольный сабж. т.3

Рекомендованные сообщения

ну вы бля шутники :rickroll:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

у усманова не слабо так попка пригорела, от совета директоров арсенала :rickroll:

у тебя крахмал на устах сахарных и волосок кудрявый между зубов застрял

нет у тебя.

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

у усманова не слабо так попка пригорела, от совета директоров арсенала :rickroll:

у тебя крахмал на устах сахарных и волосок кудрявый между зубов застрял

нет у тебя.

нет у меня, есть у тебя

emoticon-0134-bear.gif

имбирь

Поделиться сообщением

ай молодца

Big-Grin-face-150x150.jpg

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

ясн пнятн

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

По сообщениям The Sun, 23х летний Тео Уолкотт готов покинуть лондонский "Арсенал" вслед за голландцем Робином ван Перси.
пусть в мс как дополнение кинут, вот прикол будет

Поделиться сообщением

the sun

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

the sun

солнце

перевод.

yndQ4rngKE_3613269_5192612.jpg

Мой триумф

1iPfjeYeEk_1104705_5192615.jpg

Мой топ хардлайнер мира

z_20fa0ac6.jpg

Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis)

SkDsQ.jpg

Мой знаток из Украины

41410_39.jpg

Поделиться сообщением

а ты шутник дохуя.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

RPHO6-BLojk.jpg

Поделиться сообщением

RPHO6-BLojk.jpg

Они вышли в финале по голу забили, ИМ НОРМ

yndQ4rngKE_3613269_5192612.jpg

Мой триумф

1iPfjeYeEk_1104705_5192615.jpg

Мой топ хардлайнер мира

z_20fa0ac6.jpg

Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis)

SkDsQ.jpg

Мой знаток из Украины

41410_39.jpg

Поделиться сообщением

"Арсенал" хочет обвинить "Сити" в давлении на форварда лондонского клуба Робина ван Перси. В клубе уверены, что агент форварда уже связывался с манчестерским клубом и "Сити" вынудил голландца форсировать переход в "Сити" и объявить о своем нежелании продлевать контракт (the Sun)

Друзья Тео Уолкотта рассказывают о том, что решение ван Перси не продлевать контракт сильно повлияло на Тео, интерес к которому по слухам проявляет "Челси". У англичанина остался год по контракту с "Арсеналом", и клуб предложил ему новое соглашение с повышением зарплаты до 80 тысяч фунтов в неделю (the Sun)

инфа то от друзяшек

Поделиться сообщением

даже если это не утка,на счёт того что уолкот хочет уйти,то уйдёт он не в членси,а скорее в мс или иностранный чемп

так как они с ванперси друзья дохуя

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

ну ван перси то еще не ушел, но говорят вопрос решенный

имхо это зависит от интереса других к нему, я даж хз кому он нужен

в мс он там точно невперся им))))

но пусть берут

Изменено пользователем SkillzR

Поделиться сообщением

там еще старридж в мс хочет вернуться

Скрытый текст

Поделиться сообщением

там еще старридж в мс хочет вернуться

там

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)

68394360.jpg Открытое письмо болельщика Робину ван Перси

Дорогой Робин ван Перси,

4-ого июля 1776-ого года члены Континентального Конгресса США взялись за ручку с бумагой и написали открытое письмо королю Георгу. В письме были раскритикованы управленческие способности короля, его взгляды на права человека, его анти-миграционная политика и, что наиболее известно, его финансовая политика. Это, наверное, самое известное открытое письмо в истории человечества и в нем есть фраза, которая стала гласом всех угнетенных по всему миру:

"Мы считаем эту истину очевидной и самодостаточной: все люди созданы равными и наделены творцом определенными неоспоримыми правами, к числу которых относятся Жизнь, Свобода, и стремление к Счастью".

Тем временем, 4-ого июля 2012 года, Вы, Робин, написали открытое письмо "для фанатов", которое, признаться не стало гласом угнетенных, а оказалось больше похожим на рекламу, которой обклеена любая телефонная будка.

Во-первых, я один из тех фанатов, к которым было обращено это письмо, поэтому спасибо Вам за то, что нашли время подумать обо мне и моих чувствах. Я считал себя Вашим фанатом с 2006-ого года, с тех пор как Вы вышли на замену, поменяв Александра Глеба, в победном для "Арсенала" матче с "Чарльтоном", когда команда разгромила соперников со счетом 3:0. Я помню, что 2006-ой был тяжким годом для Вас, потому что Вы постоянно получали мелкие, но неприятные повреждения, которые не позволяли Вам пробиться в стартовый состав. По факту, появление на матче против "Чарльтона" стало Вашим "вторым знакомством" с командой после тяжелого для Вас февраля. Но мы все видели, что Вы обладаете выдающимся талантом и надеялись, что Арсен и "Арсенал" сумеют явить миру Вашу лучшую форму, терпеливо обучая и наставляя Вас, и надеясь, что Вы приложите все усилия.

Я неотрывно следил за Вами следующие шесть лет, несмотря на то, что постоянные травмы означали то, что Вы не сможете помочь команде в трофейной борьбе. В сезоне 2007-2008 "Арсенал" финишировал лишь в четырех очках отставания от чемпиона "Манчестер Юнайтед", и этот сезон стал лучшим для Клуба шансом завоевать золотые медали АПЛ с сезона 2005-2006. Это был сезон, где Вам удалось отыграть лишь 15 игр за "Арсенал", и сезон где лишь только два матча Вы провели на поле все 90 минут. Если когда-то был год, когда "Арсеналу" так остро не хватало Вашего волшебного голевого чутья, то это был именно он. Да, многие из нас по-прежнему Ваши фанаты, несмотря на нелегкие времена вроде периода с сентября 2010-ого по январь 2011-ого, когда хронические травмы привели к тому, что Вы провели больше встреч за национальную сборную, чем за "Арсенал".

Я был за воротами в Ливерпуле, чтобы увидеть результат этих многих лет усердной работы и доверия, которое питали к Вам Арсен Венгер и весь клуб на протяжении всей Вашей испещрённой травмами карьеры. Когда Вы забили тот великолепный гол с идеальной "закидушки" Алекса Сонга, на трибунах воцарилось самое настоящее ликование. Это тот момент, память о котором я пронесу сквозь всю свою жизнь. Тот момент, за который я необычайно Вам признателен.

Но, как фанат, и как человек, поддерживавший Вас на протяжении длительного времени, я вынужден сказать, что Ваше письмо создает впечатление, что Вы ставите себя выше "Арсенала" и уж точно намного выше нас, фанатов. Я не говорю про футбольный талант - Вы гораздо лучше меня обращаетесь с мячом. Я не могу делать того, что проделываете Вы на футбольном поле. Но без фанатов, которые платили за Вашу реабилитацию, за тренировки, за стадион, на котором Вы играете, и за зарплату, которая позволяет Вам спокойно спать, не боясь, что среди ночи Вам позвонит инкассатор, Вы не были бы тем, кем сейчас являетесь. Серьезно, что бы Вы делали без футбола, и, раз уж на то пошло, без нас?

Конечно, это отражено в Вашем письме - письме, в котором Вы говорите одно, а делаете что-то совершенно другое. Вы говорите, что встретились с боссом и мистером Газидисом, чтобы обсудить стратегию, которая сможет "привести Клуб обратно к славе", и что Вы не согласились с той стратегией, которая была вам описана - потому и покидаете Клуб. Я не великий стратег, но, может быть, Вы сможете объяснить, как возвращению Клуба к годам славы поможет то, что Вы поворачиваетесь к нему спиной?

Вы говорите, что любите нас, что вы признательны за все, что мы для Вас сделали, что вы понимаете, что именно мы сделали Вас таким, какой Вы сейчас есть, но Вы все равно вынуждены оставить нас потому что, хм, ну потому что вы лучше, чем мы. "Любовь"? Я думаю, что Вы используете неверное слово, друг мой. Один из уроков, которые я усвоил за свою жизнь, это то, что вне зависимости от того, какой силы отношения, вне зависимости от того, как велики разногласия - никто не уходит просто так от человека, которого любит. Легко любить кого-то, когда светит солнце, но настоящий человек любит и в солнце, и в смертельную стужу. Подумайте об этом, о том, как обходился с Вами Арсен Венгер. Или о том, как верили в Вас мы, все эти семь перегруженных травмами лет.

Все в порядке, мы поняли, Вы не очень-то нас любите: Вы любите деньги и слепящий блеск славы. Я не хочу, чтобы Вы оставались после того, как вы прояснили Ваши чувства, потому что это только удерживало бы меня в сказке, не имеющей ничего общего с реальным миром. Я расстроен из-за того, что Вы публично себя унизили, и что запятнали все воспоминания, связанные с Вашим пребыванием в "Арсенале", но это Вам теперь с этим жить. Вам и Вашей семье.

Еще одно, напоследок: если Вы выиграете трофей где-то еще, например в "Челси" или в "Манчестер Сити", или еще где-нибудь, где Вам предложат самый привлекательный контракт - помните, что Александр Глеб сказал о золотых медалях Лиги Чемпионов, которые он заработал с "Барселоной":

"Когда в основном ты сидишь на скамейке, завоевание титулов приносит очень мало радости, в то время как попадание в четвертьфинал с "Арсеналом" было чем-то незабываемым".

У меня нет никаких сомнений, что Вы будете забивать голы за новый клуб - но я очень сомневаюсь, что хотя бы один станет таким же незабываемым, как тот победный мяч в Ливерпуле.

Изменено пользователем Keusar

Скрытый текст

Поделиться сообщением

охуеть настроичили

Поделиться сообщением

кто прочитает тот кеусар

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...