[blindfold] #701 18 мая 2012 ебать батхерты тут странно, что пост без пожарный_тушит_пожар.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #702 18 мая 2012 Бывший полузащитник «Сиены» Филиппо Кароббио вновь обвинил нынешнего наставника «Ювентуса» в участии в договорных матчах. «Конте сказал нам, чтобы мы были спокойны за результат матча с «Новарой», поскольку между клубами была достигнута договоренность» , - сказал экс-игрок, находящийся под следствием. Напомним, что Кароббио не первый раз заявляет о нечестной игре, которую вел Конте в бытность тренером «Сиены». Ранее подобное обвинение Филиппо предъявил итальянскому специалисту в апреле, однако тогда не упоминал названия команд-соперниц . Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #705 18 мая 2012 Капелло в челси in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #708 18 мая 2012 Фотошоп все кроме слов приходи я тебя ушатаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #710 18 мая 2012 Польди парировал в своем стиле: «Должно быть, Клоппу обидно, что я отказал им уже два раза. Но я должен признать, что Юрген прав. Учитывая, что они заняли последнее место в группе ЛЧ, я действительно слишком дорог для них». :avtoradolf: VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #711 18 мая 2012 http://youtu.be/QMv8g8CO4cQ Было, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brazzers #713 18 мая 2012 ЧЕЛСИ ЗАВТРА ВЫИГРАЕТ мамой клянусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #714 18 мая 2012 ЧЕЛСИ ЗАВТРА ВЫИГРАЕТ мамой клянусь Наплыв считать открытым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brazzers #715 18 мая 2012 я болею за Динамо москва , правда челси победит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #716 18 мая 2012 Как сообщает MilanNews.it, в эксклюзивном интервью Premium Calcio Адриано Галлиани рассказал о Златане Ибрагимовиче: "Златан выиграет вожделенную им Лигу Чемпионов именно в красно-черной футболке "Милана". "Манчестер Сити"? Подтверждаю, что "горожане" интересуются Златаном". ну все пацаны,это не шутки Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #717 18 мая 2012 http://youtu.be/QMv8g8CO4cQ Было, нет? Балотеля и Роналду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #718 19 мая 2012 Бывший наставник "Порту" и "Челси" Андре Виллаш-Боаш на следующей неделе обсудит с руководством "Ливерпуля" возможное назначение на пост главного тренера мерсисайдского клуба, который стал вакантным после увольнения Кенни Далглиша, сообщает The Daily Mail. Отмечается, что португальский специалист является одним из главных претендентов на этот пост, особенно после того, как Брендан Роджерс (главный тренер "Суонси") и Юрген Клопп (главный тренер дортмундской "Боруссии") отклонили предложение "Ливерпуля". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #719 19 мая 2012 Бывший наставник "Порту" и "Челси" Андре Виллаш-Боаш на следующей неделе обсудит с руководством "Ливерпуля" возможное назначение на пост главного тренера мерсисайдского клуба, который стал вакантным после увольнения Кенни Далглиша, сообщает The Daily Mail. Отмечается, что португальский специалист является одним из главных претендентов на этот пост, особенно после того, как Брендан Роджерс (главный тренер "Суонси") и Юрген Клопп (главный тренер дортмундской "Боруссии") отклонили предложение "Ливерпуля". блять все новости от тебя можно комментить твоей аватаркой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #720 19 мая 2012 "Вест Хэм" обеспечил себе возвращение в АПЛ, одержав на "Уэмбли" победу в финале плей-офф Чемпионшипа над "Блэкпулом" со счетом 2:1. За "молотобойцев" отличились Карлтон Коул (на 35-й минуте) и Рикардо Ваз Те (на 87-й). "Мандариновые" забили мяч на 48-й минуте поединка. Автором гола стал Томас Инс Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение