Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

paha

Футбольный сабж. т.3

Рекомендованные сообщения

ебать батхерты тут

странно, что пост без пожарный_тушит_пожар.jpg  :hmm:

Поделиться сообщением

Бывший полузащитник «Сиены» Филиппо Кароббио вновь обвинил нынешнего наставника «Ювентуса» в участии в договорных матчах.

«Конте сказал нам, чтобы мы были спокойны за результат матча с «Новарой», поскольку между клубами была достигнута договоренность» , - сказал экс-игрок, находящийся под следствием.

Напомним, что Кароббио не первый раз заявляет о нечестной игре, которую вел Конте в бытность тренером «Сиены». Ранее подобное обвинение Филиппо предъявил итальянскому специалисту в апреле, однако тогда не упоминал названия команд-соперниц . 

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

итальянский футбол  :ginsgnil:

Поделиться сообщением

а мне норм

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Капелло в челси  :hmm:

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

object9613373462642222.jpg

Поделиться сообщением

фотошоп

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Фотошоп все кроме слов приходи я тебя ушатаю

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

ну и о наболевшем

aef20cfc0aee.jpg

Поделиться сообщением

Польди парировал в своем стиле: «Должно быть, Клоппу обидно, что я отказал им уже два раза. Но я должен признать, что Юрген прав. Учитывая, что они заняли последнее место в группе ЛЧ, я действительно слишком дорог для них».

:avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf:

VAGfamily

Поделиться сообщением

нет

Скрытый текст

Поделиться сообщением

ЧЕЛСИ ЗАВТРА ВЫИГРАЕТ мамой клянусь

Поделиться сообщением

ЧЕЛСИ ЗАВТРА ВЫИГРАЕТ мамой клянусь

Наплыв считать открытым

Поделиться сообщением

я болею за Динамо москва , правда челси победит

Поделиться сообщением

Как сообщает MilanNews.it, в эксклюзивном интервью Premium Calcio Адриано Галлиани рассказал о Златане Ибрагимовиче:

"Златан выиграет вожделенную им Лигу Чемпионов именно в красно-черной футболке "Милана". "Манчестер Сити"? Подтверждаю, что "горожане" интересуются Златаном".

ну все пацаны,это не шутки  :lostneprowaet:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Бывший наставник "Порту" и "Челси" Андре Виллаш-Боаш на следующей неделе обсудит с руководством "Ливерпуля" возможное назначение на пост главного тренера мерсисайдского клуба, который стал вакантным после увольнения Кенни Далглиша, сообщает The Daily Mail.

Отмечается, что португальский специалист является одним из главных претендентов на этот пост, особенно после того, как Брендан Роджерс (главный тренер "Суонси") и Юрген Клопп (главный тренер дортмундской "Боруссии") отклонили предложение "Ливерпуля".

Поделиться сообщением

Бывший наставник "Порту" и "Челси" Андре Виллаш-Боаш на следующей неделе обсудит с руководством "Ливерпуля" возможное назначение на пост главного тренера мерсисайдского клуба, который стал вакантным после увольнения Кенни Далглиша, сообщает The Daily Mail.

Отмечается, что португальский специалист является одним из главных претендентов на этот пост, особенно после того, как Брендан Роджерс (главный тренер "Суонси") и Юрген Клопп (главный тренер дортмундской "Боруссии") отклонили предложение "Ливерпуля".

блять все новости от тебя можно комментить твоей аватаркой  :lol:

Поделиться сообщением

"Вест Хэм" обеспечил себе возвращение в АПЛ, одержав на "Уэмбли" победу в финале плей-офф Чемпионшипа над "Блэкпулом" со счетом 2:1. За "молотобойцев" отличились Карлтон Коул (на 35-й минуте) и Рикардо Ваз Те (на 87-й). "Мандариновые" забили мяч на 48-й минуте поединка. Автором гола стал Томас Инс

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...