Keusar #762 20 мая 2012 Ивуарийскому форварду лондонского "Челси" Дидье Дрогба, контракт которого истекает по окончании сезона, руководство клуба предложит новое соглашение. - Наш исполнительный директор Рон Гурлэй на следующей неделе сядет за стол переговоров с Дрогба и его агентом, — цитирует президента "Челси" Брюса БакаАР. — Посмотрим, что из этого выйдет. С назначением нового главного тренера мы не будем торопиться — он точно появится у команды до начала предсезонного турне по Северной Америке 18 июля. ясно Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #763 20 мая 2012 да китаец сам отказался имхо он итак бабла получил я и бал а с дрогбой норм, правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #764 20 мая 2012 хаахах нахуя диматеичу отказываться? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #765 20 мая 2012 хаахах нахуя диматеичу отказываться? он итак бабла получил я и бал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #766 20 мая 2012 ебать ты огрызок :clown: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #767 20 мая 2012 кеусар ты такой отброс пиздец глори в финале лч за баварию а потом поставил челси на аву лох ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #769 20 мая 2012 кеусар ты такой отброс пиздец глори в финале лч за баварию а потом поставил челси на аву лох ебаный типичный глор афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #770 20 мая 2012 кеусар ты такой отброс пиздец глори в финале лч за баварию а потом поставил челси на аву лох ебаный это четырёхуровневый? http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #771 20 мая 2012 кеусар ты такой отброс пиздец глори в финале лч за баварию а потом поставил челси на аву лох ебаный типичный глор святойахотник Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #772 20 мая 2012 кеусар ты такой отброс пиздец глори в финале лч за баварию а потом поставил челси на аву лох ебаный типичный глор святойахотник 3 место взяли на первенстве вузов первые медали с 94, это тебе не на форуме писать, щенок ебаный афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #773 20 мая 2012 кеусар ты такой отброс пиздец глори в финале лч за баварию а потом поставил челси на аву лох ебаный типичный глор святойахотник 3 место взяли на первенстве вузов первые медали с 94, это тебе не на форуме писать, щенок ебаный Когда в профессионалы перейдешь? [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #775 20 мая 2012 кеусар ты такой отброс пиздец глори в финале лч за баварию а потом поставил челси на аву лох ебаный типичный глор святойахотник 3 место взяли на первенстве вузов первые медали с 94, это тебе не на форуме писать, щенок ебаный когда в путу перейдешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #776 20 мая 2012 рыжий да ты на замене походу бацаешь и водоносом паралельно! Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #777 20 мая 2012 "Манчестер Сити" попросил полицию помочь вернуть победный мяч, который нападающий Серхио Агуэро забил в ворота КПР (3:2) в матче 38-го тура АПЛ, передает AFP. Клуб решил подать официальное заявление о краже мяча 17-летним подростком, которого зафиксировала камера на "Этихад Стэдиум". Болельщика задержали после матча, но вскоре он был отпущен на свободу. Представители клуба провели с ним беседу, однако местонахождение победного мяча не узнали. :lol: :lol: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #780 20 мая 2012 интер :lol: trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение