Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

kabalka

Четвертая мафия шипа - Пушкетеры снова в седле! (№99)

Рекомендованные сообщения

в 1 ск ты была доктором и постила овердохуйя, а в рмк ты была королевой и тоже шкварилась уже с 1х страниц. Про какие чеки ты говориш? Тут же ты постиш в разы меньше. Мб из-за того, что когда много постиш, то палишся на мафии или просто из-за того, что у тебя нет времени

я не была королевой раз, и не шкварилась с ПЕРВЫХ СТРАНИЦ ОЛОЛО два, уебище ты лесное, которое подозревает непредставленных

пруф или балабол о том, что я подозреваю непредставленых. Ок посмотрел, ты была зерлингом, но что это меняет? Так обьясни тогда, про какие там чеки ты говорила и ссылку на пост, где я подозреваю непредставленых :avtorklif:

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

в 1 ск ты была доктором и постила овердохуйя, а в рмк ты была королевой и тоже шкварилась уже с 1х страниц. Про какие чеки ты говориш? Тут же ты постиш в разы меньше. Мб из-за того, что когда много постиш, то палишся на мафии или просто из-за того, что у тебя нет времени

я не была королевой раз, и не шкварилась с ПЕРВЫХ СТРАНИЦ ОЛОЛО два, уебище ты лесное, которое подозревает непредставленных

пруф или балабол о том, что я подозреваю непредставленых. Ок посмотрел, ты была зерлингом, но что это меняет? Так обьясни тогда, про какие там чеки ты говорила и ссылку на пост, где я подозреваю непредставленых :avtorklif:

игру вспомни, долбоеб. и покажи-ка мой пост о том, что у меня были ЧЕКИ. я знала в кого меня перенаправляли и не только это, видела связку пандар-павлин в топике, если для тебя этого мало, чтобы понять что они мафы, то для меня вполне, соу сори

а по поводу представлений - лисандеру привет

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Это лисандер написал, что я мафия, когда я представился на несколько постов ниже :avtorklif:  Хорошо было б читать топик, а не писать пустые слова. Вот пост про 2 проверенных

мне так нравится, когда мне говорят, что я малоактивна

наверное нынче активность - это набивать ночью стрики из постов "ывып2132334"

нет, но даже если посмотреть на ск, то там ты постила намного чаще. Ну ты ведь написала, что там едешь кудато, так что все ок. Я вот сам сегодня иду на днюху и буду уже завтра :nate:

блять, мб я там постила чаще, потому что у меня было 2 проверенных зерга?

идиоты блять :avtorklif:

Скрытый текст

MH.png

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

весело тут у вас

амазонка еще жива :spy:

Скрытый текст

MH.png

12дюймов

Цитата

Поделиться сообщением

Это лисандер написал, что я мафия, когда я представился на несколько постов ниже :avtorklif:  Хорошо было б читать топик, а не писать пустые слова. Вот пост про 2 проверенных

мне так нравится, когда мне говорят, что я малоактивна

наверное нынче активность - это набивать ночью стрики из постов "ывып2132334"

нет, но даже если посмотреть на ск, то там ты постила намного чаще. Ну ты ведь написала, что там едешь кудато, так что все ок. Я вот сам сегодня иду на днюху и буду уже завтра :nate:

блять, мб я там постила чаще, потому что у меня было 2 проверенных зерга?

идиоты блять :avtorklif:

да мне до пизды, я сижу диск с музыкой маме записываю :fffuuu:

долбоебище, ну я и написала - ПРОВЕРЕННЫХ, НУ БЛЯ ААХАХАХАХАХ КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМ ТУПЫМ СУКА

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

нахуй ты тогда регаешся, если тебе похуй на игры и на победу, если ты не на активе? Иди блядь в свою ванну и сиди там в футболке

Скрытый текст

MH.png

12дюймов

Цитата

Поделиться сообщением

очень в тему, красава :lol:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

нахуй ты тогда регаешся, если тебе похуй на игры и на победу, если ты не на активе? Иди блядь в свою ванну и сиди там в футболке

:palevo::ohpalevo:

Legend of the

Поделиться сообщением

пока от тебя в этой игре ничего не было, кроме врывов в середине дня и называния тех кандидатур, кого и так хотят сливать

Скрытый текст

MH.png

12дюймов

Цитата

Поделиться сообщением

годфрей даун, если он мж, вот что я могу сказать

это НЕ доказательства

хотите проиграть игру - убивайте меня

здесь не нужны обьяснения, я все уже расписал выше, и адекватные игроки это поймут

все.

:lol: точно с активкой

Поделиться сообщением

годфрей даун, если он мж, вот что я могу сказать

это НЕ доказательства

хотите проиграть игру - убивайте меня

здесь не нужны обьяснения, я все уже расписал выше, и адекватные игроки это поймут

все.

:lol: точно с активкой

вычислятор-хуятор

Поделиться сообщением

пока от тебя в этой игре ничего не было, кроме врывов в середине дня и называния тех кандидатур, кого и так хотят сливать

еще расскажи мне когда врываться и кого сливать в первый день

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

:palevo::ohpalevo:

не вижу картинку :cry:

87b1b963b7277eef703009142aede9ed.jpg

куда-то перезалила :spy:

Скрытый текст

MH.png

12дюймов

Цитата

Поделиться сообщением

Ахахаххахахахах

Legend of the

Поделиться сообщением

спор не о чем получился :._.:

Поделиться сообщением

Убить между прочим

Поделиться сообщением

ем биг тейсти

смотрю на вас питухов

DTS 2010

скайп urna_vanguard

Поделиться сообщением

полчаса ни одного поста

интересно дохуя?

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Я перечитываю топан, а то пиздец каша какая-та  :fie: Ну пока верю жумонг с фреем, не исключаю шанса того, что они в два рыла решили повертеть топаном

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...