K()ST #41 4 мая 2012 заварка уже полтора года назад тут постил он тут и в 14 лет был? Я тут с 2008, а ты ньюфаг. Дата регистрации: 15 Окт 11, 18:02:44 хахаххахахах, тупица, блядь, просто иди нахуй вены порежь, животное отсталое омг такой зашквар :lol: :lol: Какой-то лох съагрился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #42 4 мая 2012 заварка уже полтора года назад тут постил он тут и в 14 лет был? Я тут с 2008, а ты ньюфаг. Дата регистрации: 15 Окт 11, 18:02:44 хахаххахахах, тупица, блядь, просто иди нахуй вены порежь, животное отсталое омг такой зашквар :lol: :lol: Какой-то лох съагрился меня анимешное дегенаритвное хуйло, которое ничем не занимается, кроме просмотра детских мультиков и общей ретардации, назвало лохом пиздец внатуре я лох наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #44 4 мая 2012 Кто такой, чем знаменит ? Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #45 4 мая 2012 зашкварка лох Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #47 4 мая 2012 заварка уже полтора года назад тут постил он тут и в 14 лет был? Я тут с 2008, а ты ньюфаг. Дата регистрации: 15 Окт 11, 18:02:44 хахаххахахах, тупица, блядь, просто иди нахуй вены порежь, животное отсталое омг такой зашквар :lol: :lol: Какой-то лох съагрился меня анимешное дегенаритвное хуйло, которое ничем не занимается, кроме просмотра детских мультиков и общей ретардации, назвало лохом пиздец внатуре я лох наверное Илзе, разлогинься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #48 4 мая 2012 Пользуясь случаем, хочу послать зтимка нахуй. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #50 4 мая 2012 Могу не поздравить Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #51 4 мая 2012 сабж нонейм и говночмо Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #53 4 мая 2012 От души поздравляю Счастья-радости желаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #54 4 мая 2012 С Днем Рождения, братан! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #55 4 мая 2012 зашкварка а в скобках скока раз на рота в день берет Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whosyourdaddy13 #56 4 мая 2012 Хуй знает кто это вообще такой Цитата FC Barcelona - Més que un club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #59 4 мая 2012 поздравляю михаила зашкваркина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #60 4 мая 2012 Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение