Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

KoshkaSobakaQQ

Манчестер Сити - чемпион АПЛ. Арсенал - 3й. 2011-2012.

Рекомендованные сообщения

Кто считает этот чемпионат одним из лучших - уебки по дефолту. Проблемы в этом сезоне были абсолютно у всех команд и ниодна из них так и не показала чемпионской игры. Ближе всех к этому были мансити, они и взяли апл.

наверное считают по интриге и накалу, а не уровню игры.

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

ЛАБЛЕ  :lol: :lol: :lol:

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Охуенная интрига. За топ1 боролись шейхи и клуб который по игре даже в топ4 не должен был попадать. Охуенным выдался только ласт игровой день.

Some people believe football is a matter of life and death, I am very

disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more

important than that.©

Поделиться сообщением

Поражение -ничто, команда - всё!!! Неудачи лишь закаляют дух истенных победителей. Я горд за свою команду, я благодарен её за борьбу до самого конца, не смотря на все те сложные испытания, что выпали нам по ходу сезона. Юнайтед ишел до конца, в отличии от тщетных попыток Лондонских претендентов на титул.

Всем хейтерам я хочу сказать: посмотрите на свой огород, ваши клубы лишь время от времени были претендентами на самые высокие награды, вы поднимались и падали от различных факторов, а Юнайтед был на вершине всегда. Вы все не достойны называться болельщиками, раз не умеете уважать своих соперников. Вы не достойны говорить "мы" подразумевая под этим клуб, за который вы болеете.

Я признаю тот факт, что Сити заслуженно выиграл титул, но оваций они не достойны, они не достойны признания, не смотря на победу в чемпионате. Отдельно хочу поздравить Винслоу, как единственного тру фана из всего того сброда дерьмо-глоров.

Через 20 лет люди будут помнить только то, что Сити был одним из многих, кто пытался вставить палку в колесо Чемпионам, а Юнайтед будут помнить, как главного Триумфатора на Английской земле до конца всех дней.

Что касается Сити в целом, то хочу прцетировать слова неизвестного автора: "Ганнибал умел достичь победы, но не знал, как ею воспользоваться".

Мы же, как птица Феникс, возрадимся из пепла, вернув себе корону в следующем сезоне. Будь настоящим болельщиком, верь в своих до конца и пусть Дьявол поможет нам там, где Бог оказался бессилен.

One love, one team, one United.

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

:pray: :pray: :pray:

Some people believe football is a matter of life and death, I am very

disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more

important than that.©

Поделиться сообщением

Поражение -ничто, команда - всё!!! Неудачи лишь закаляют дух истенных победителей. Я горд за свою команду, я благодарен её за борьбу до самого конца, не смотря на все те сложные испытания, что выпали нам по ходу сезона. Юнайтед ишел до конца, в отличии от тщетных попыток Лондонских претендентов на титул.

Всем хейтерам я хочу сказать: посмотрите на свой огород, ваши клубы лишь время от времени были претендентами на самые высокие награды, вы поднимались и падали от различных факторов, а Юнайтед был на вершине всегда. Вы все не достойны называться болельщиками, раз не умеете уважать своих соперников. Вы не достойны говорить "мы" подразумевая под этим клуб, за который вы болеете.

Я признаю тот факт, что Сити заслуженно выиграл титул, но оваций они не достойны, они не достойны признания, не смотря на победу в чемпионате. Отдельно хочу поздравить Кейсара, как единственного тру фана из всего того сброда дерьмо-глоров.

Через 20 лет люди будут помнить только то, что Сити был одним из многих, кто пытался вставить палку в колесо Чемпионам, а Юнайтед будут помнить, как главного Триумфатора на Английской земле до конца всех дней.

Что касается Сити в целом, то хочу прцетировать слова неизвестного автора: "Ганнибал умел достичь победы, но не знал, как ею воспользоваться".

Мы же, как птица Феникс, возрадимся из пепла, вернув себе корону в следующем сезоне. Будь настоящим болельщиком, верь в своих до конца и пусть Дьявол поможет нам там, где Бог оказался бессилен.

One love, one team, one United.

найдите главное исправление

Скрытый текст

Поделиться сообщением

глорю за милан

Поделиться сообщением

норм валидольчик такой получился ) , ну ладно пусть МС в етом сезоне порадуется хоть)) надо же както бабосы то реабилитировать... :D так оно? самые "преданные " болельшики МС :D

GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!!

Поделиться сообщением

норм валидольчик такой получился ) , ну ладно пусть МС в етом сезоне порадуется хоть)) надо же както бабосы то реабилитировать... :D так оно? самые "преданные " болельшики МС :D

а ты забавный

Поделиться сообщением

:pray: :pray:

Вот это стена бля, даже Ганнибала приплел  :lol:

Поделиться сообщением

Фениксы уебки

Поделиться сообщением

Первый официальный болельщик Манчестер Сити ™
кесарь, не выебывайся

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

новая газета :metalhead:

Поделиться сообщением

АХАХАХАХ Я ТОКА ЗАМЕТИЛ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПРО КЕЙСАРА

ВСЕ МОЛЧУ :lol:

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Первый официальный болельщик Манчестер Сити ™
кесарь, не выебывайся

ты второй

Скрытый текст

Поделиться сообщением

сышишь кесарь а какого хуя ван бомель уходит

Поделиться сообщением

сышишь кесарь а какого хуя ван бомель уходит

на пенсию в родной клуб

Скрытый текст

Поделиться сообщением

гифок с миланом ебани

Поделиться сообщением

Да они охуели пиздец тратить деньги на игроков так нельзя офк суки глоры

[0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО

[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО

[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ

[0:27:14] *** Divine вышел *** :sad:

Поделиться сообщением

Кто считает этот чемпионат одним из лучших - уебки по дефолту. Проблемы в этом сезоне были абсолютно у всех команд и ниодна из них так и не показала чемпионской игры. Ближе всех к этому были мансити, они и взяли апл.

а нахуй это в десятый раз то писать  :O_O:

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...