Donquixote.Bya #1 Опубликовано: 4 мая 2012 Пацаны посоветуйте хороший роутер, чтобы с телефона сидеть Бюджет 500грн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #2 4 мая 2012 Поставил zyxel keenetic lite 1600 где то (но их не так много по норм цене ) у сестры такой же все заебись летает конектит быстро настраивать ваще элементарно Где снимаю хату тоже роутер к нему дольше конектит и порой связь обрывается или не качает че то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #3 4 мая 2012 Бюджет говори. Если ТОЛЬКО для мобилы, то практически любой от 40 долларов. Прямо бери любую модель и гугли отзывы, если нет тонн говна в его сторону - можно брать, с задачей справляться будет. По опыту могу сказать, что однозначно нельзя брать Dlink DIR-400. То ещё говно. Если деньги есть и тебе хочется нормальный, качественный, дальнобойный и стабильный роутер, то бери ASUS WL-500 GP V2. Монстр. У меня покрывает всю квартиру, а она не маленькая, причем в противоположном конце сигнал максимальный (или высокий). Есть множество настроек и т.д. и т.п., аппарат хороший. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #4 4 мая 2012 Лол блять он уже 2000 стоит. Я когда-то давно его за 4000 покупал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #5 4 мая 2012 Бюджет говори. Если ТОЛЬКО для мобилы, то практически любой от 40 долларов. Прямо бери любую модель и гугли отзывы, если нет тонн говна в его сторону - можно брать, с задачей справляться будет. По опыту могу сказать, что однозначно нельзя брать Dlink DIR-400. То ещё говно. Если деньги есть и тебе хочется нормальный, качественный, дальнобойный и стабильный роутер, то бери ASUS WL-500 GP V2. Монстр. У меня покрывает всю квартиру, а она не маленькая, причем в противоположном конце сигнал максимальный (или высокий). Есть множество настроек и т.д. и т.п., аппарат хороший. спасибо за совет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #6 4 мая 2012 Бюджет говори. Если ТОЛЬКО для мобилы, то практически любой от 40 долларов. Прямо бери любую модель и гугли отзывы, если нет тонн говна в его сторону - можно брать, с задачей справляться будет. По опыту могу сказать, что однозначно нельзя брать Dlink DIR-400. То ещё говно. Если деньги есть и тебе хочется нормальный, качественный, дальнобойный и стабильный роутер, то бери ASUS WL-500 GP V2. Монстр. У меня покрывает всю квартиру, а она не маленькая, причем в противоположном конце сигнал максимальный (или высокий). Есть множество настроек и т.д. и т.п., аппарат хороший. Совсем недавно обзавелся устройством, которое обладает wi-fi соединением. Так вот, по вечерам он мне находит незащищенную точку доступа, именно такого устройства. Я спокойно к ней конекчусь и сижу в нете. Это значит, что кто-то с моих соседей пользуется? А если я захочу себе подобное, бюджет позволяет. Не мог бы буквально пару слов написать про то, что мне для этого нужно? Спасибо. Цитата Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aspave #7 4 мая 2012 Бюджет говори. Если ТОЛЬКО для мобилы, то практически любой от 40 долларов. Прямо бери любую модель и гугли отзывы, если нет тонн говна в его сторону - можно брать, с задачей справляться будет. По опыту могу сказать, что однозначно нельзя брать Dlink DIR-400. То ещё говно. Если деньги есть и тебе хочется нормальный, качественный, дальнобойный и стабильный роутер, то бери ASUS WL-500 GP V2. Монстр. У меня покрывает всю квартиру, а она не маленькая, причем в противоположном конце сигнал максимальный (или высокий). Есть множество настроек и т.д. и т.п., аппарат хороший. Совсем недавно обзавелся устройством, которое обладает wi-fi соединением. Так вот, по вечерам он мне находит незащищенную точку доступа, именно такого устройства. Я спокойно к ней конекчусь и сижу в нете. Это значит, что кто-то с моих соседей пользуется? А если я захочу себе подобное, бюджет позволяет. Не мог бы буквально пару слов написать про то, что мне для этого нужно? Спасибо. купить роутер, провести интернет к нему и розетку 220В, ноутбук или пк для настройки его и прописывания портов.потом ставишь режим постоянной работы, пароль типа WPA2 и он работает у тебя уже самостоятельно без пк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #8 4 мая 2012 Бюджет говори. Если ТОЛЬКО для мобилы, то практически любой от 40 долларов. Прямо бери любую модель и гугли отзывы, если нет тонн говна в его сторону - можно брать, с задачей справляться будет. По опыту могу сказать, что однозначно нельзя брать Dlink DIR-400. То ещё говно. Если деньги есть и тебе хочется нормальный, качественный, дальнобойный и стабильный роутер, то бери ASUS WL-500 GP V2. Монстр. У меня покрывает всю квартиру, а она не маленькая, причем в противоположном конце сигнал максимальный (или высокий). Есть множество настроек и т.д. и т.п., аппарат хороший. Совсем недавно обзавелся устройством, которое обладает wi-fi соединением. Так вот, по вечерам он мне находит незащищенную точку доступа, именно такого устройства. Я спокойно к ней конекчусь и сижу в нете. Это значит, что кто-то с моих соседей пользуется? А если я захочу себе подобное, бюджет позволяет. Не мог бы буквально пару слов написать про то, что мне для этого нужно? Спасибо. Ты написал так, будто ты не знаешь, что такое роутер. Или это действительно так? Ну да, если появляется сеть с таким названием, значит у твоих соседей этот роутер и, кроме того, они либо по глупости, либо по доброте душевной не поставили на свою сеть пароль, поэтому ты спокойно к ней цепляешься. У тебя дома сейчас то какой интернет? Тебе нужен Wi-Fi-роутер. Клик. В него втыкаешь провод своего интернета (думаю, у тебя обычная витая пара) и этот самый интернет раздается по всей квартире по вай-фай. На этот вай-фай можно цеплять все домашние компы (для этого в них нужно покупать wi-fi адаптеры, они стоят рублей по 400-700), все ноуты, нетбуки, телефоны, планшеты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #9 4 мая 2012 Бюджет говори. Если ТОЛЬКО для мобилы, то практически любой от 40 долларов. Прямо бери любую модель и гугли отзывы, если нет тонн говна в его сторону - можно брать, с задачей справляться будет. По опыту могу сказать, что однозначно нельзя брать Dlink DIR-400. То ещё говно. Если деньги есть и тебе хочется нормальный, качественный, дальнобойный и стабильный роутер, то бери ASUS WL-500 GP V2. Монстр. У меня покрывает всю квартиру, а она не маленькая, причем в противоположном конце сигнал максимальный (или высокий). Есть множество настроек и т.д. и т.п., аппарат хороший. Совсем недавно обзавелся устройством, которое обладает wi-fi соединением. Так вот, по вечерам он мне находит незащищенную точку доступа, именно такого устройства. Я спокойно к ней конекчусь и сижу в нете. Это значит, что кто-то с моих соседей пользуется? А если я захочу себе подобное, бюджет позволяет. Не мог бы буквально пару слов написать про то, что мне для этого нужно? Спасибо. Ты написал так, будто ты не знаешь, что такое роутер. Или это действительно так? Ну да, если появляется сеть с таким названием, значит у твоих соседей этот роутер и, кроме того, они либо по глупости, либо по доброте душевной не поставили на свою сеть пароль, поэтому ты спокойно к ней цепляешься. У тебя дома сейчас то какой интернет? Тебе нужен Wi-Fi-роутер. Клик. В него втыкаешь провод своего интернета (думаю, у тебя обычная витая пара) и этот самый интернет раздается по всей квартире по вай-фай. На этот вай-фай можно цеплять все домашние компы (для этого в них нужно покупать wi-fi адаптеры, они стоят рублей по 400-700), все ноуты, нетбуки, телефоны, планшеты. Спасибо. Я уже погуглил =) Смысл простой оказывается. Просто никогда не задавался этим вопросом, слышал и слышал, а что, где, зачем - как-то все равно было. Да, инет - витая пара. Соседи, видимо, просто не знают о том, что надо паролить =) Потому что находит еще и много других, но они запаролены Цитата Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #10 4 мая 2012 Я просто не могу представить, как сейчас можно не иметь дома роутера и соответственно собственной Wi-Fi сети. Ноутбук, нетбук, ПК, два планшета и мобила. Собственно можешь взять пресловутый Asus wl 500 gp v2 за 1900 рублей + вай фай адаптер в свой ПК за 500 рублей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #11 4 мая 2012 Пароли для слабаков. Настоящие мужики ставят ограничение по мак-адресу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #12 4 мая 2012 Я просто не могу представить, как сейчас можно не иметь дома роутера и соответственно собственной Wi-Fi сети. Ноутбук, нетбук, ПК, два планшета и мобила. Собственно можешь взять пресловутый Asus wl 500 gp v2 за 1900 рублей + вай фай адаптер в свой ПК за 500 рублей. Это смотря кто в какой сфере деятельности работает/учится. Мне, к примеру, даже и не нужно столько Все по потребностям, так сказать. Цитата Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #13 4 мая 2012 http://deshevshe.net.ua/lammarshrutizatori-tplink/tplink_tlwr740n.html себе купил домой и еще двум знакомым потом поставил нареканий пока не было, хоть и дешевый писец же. в инет стабильно ходят комп и пара ноутов Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #14 5 мая 2012 У меня дома Dlink DIR-615, покупал я его за 2к - мягко говоря, роутер говно! Надо покупать любой роутер, но не dlink... Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #15 5 мая 2012 Пароли для слабаков. Настоящие мужики ставят ограничение по мак-адресу. и друзья которые зайдут покроют хуями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #16 5 мая 2012 link=topic=297934.msg2030256605#msg2030256605 date=1336203957] Пароли для слабаков. Настоящие мужики ставят ограничение по мак-адресу. и друзья которые зайдут покроют хуями Один раз прописал и нет проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #17 5 мая 2012 Пароли для слабаков. Настоящие мужики ставят ограничение по мак-адресу. Так и сделал tp-link за 800рублей купил года 3 назад, все работает на ура, дороже есть смысл покупать только ради более сильной антенны если квартира большая или обложена свинцом например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #18 5 мая 2012 Пароли для слабаков. Настоящие мужики ставят ограничение по мак-адресу. Так и сделал tp-link за 800рублей купил года 3 назад, все работает на ура, дороже есть смысл покупать только ради более сильной антенны если квартира большая или обложена свинцом например У меня дешевые роутеры бьют на половину квартиры. В спальне, например, сигнал в одно деление или вообще нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #19 5 мая 2012 Ну так ты и писал ранее, что у тебя большая квартира. Еще может быть в кватрире много посторонних магнитных полей... Метров 5-7 он точно работает на "хорошем" сигнале, и мне хватает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #20 5 мая 2012 мой (выше) стоит в спальне в тумбочке, добивает через 2 стены на кухню без проблем Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение