Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

oldquercitron

Помогите с выбором мышки

Рекомендованные сообщения

Хочу купить мышь, не очень дорогую (< 1к), лазерную, проводную. Посмотрел предложения в местных магазинах -- из подходящих по требованиям кроме A4 X7 почти ничего нет, решил брать, хотя часто ломающиеся колесики и провода смущают. Вот <a href="http://market.yandex.ru/guru.xml?hid=723088&CMD=-RR=0,0,0,0-PF=2142588903~EQ~sel~x573751222-PF=1801946~EQ~sel~8500659-PF=2140131888~GT~sel~20.364525-PF=2140131887~LT~sel~33.940876-PF=2142588919~EQ~sel~x640871388-PF=2142588918~TR~des~exclude-PF=2142588917~TR~des~exclude-PF=2142588921~EQ~sel~x38279385-PF=2142588920~EQ~sel~x4979051-VIS=8070-CAT_ID=693231-EXC=1-PG=10&greed_mode=false">примерный список</a>, из которого выбираю. Сходил в магазин, попробовал как к руке. Единственное, что понял, -- короткие мышки (типа <a href="http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=2333459&hid=723088">такой</a> или <a href="http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=5140835&hid=723088">такой</a> ) мне не подходят. Еще точно не буду пользоваться грузиками, люблю легкие мышки.

Посоветуйте какую выбрать, на что обратить внимание при выборе, какие из этих мышек лучше, какие хуже. А может лучше выбрать какую-нибудь другую? На сколько 3600 dpi лучше 2000 dpi? А может это все пиар, и эти мышки не лучше тех, что за 200р?

Определиться надо быстро, собираюсь зайти купить завтра вечером. А то впереди длинные выходные, как раз время потестить.

Поделиться сообщением

х7

уже 2 года

ничего не ломается, бредни все это

бери любую удобную

там не много разницы

Поделиться сообщением

если хочешь пиздатую мышку с норм производителя то подкопи денюшку до 3х к где-то и покупай разер или стел сериус  :nate:

и да, dpi в часности влияют на такие игры как cs и всякая хуйня стреляющия

Поделиться сообщением

х7

уже 2 года

ничего не ломается, бредни все это

бери любую удобную

там не много разницы

парень дело говорит

х7 делает всё, что надо, и стоит копейки

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Как заебали эти темы про мышки.

За последнюю неделю создано наверно штуки 4,заходишь в любую из них-читаешь,покупаешь.

Поделиться сообщением

x7 same shit

"Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия"

Поделиться сообщением

разговор не идет о том, чтобы переплачивать за бренд разера или еще чего-то в три раза :smile: я дороже чем за 1к не рассматриваю сейчас.

вопрос в том, если какая-нибудь заметная разница между теми A4, о которых я писал. или тут уже в основном только личные предпочтения?

Поделиться сообщением

гигантский дпи нахер не нужен

у меня 3600 макс. Больше 1200 юзать опасно для жизни. Курсор и при 1200 легко передвигается за одно движение кистью из левого нижнего в правый верхний угол. А больше не надо.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

покупал дезаддер 3500 для quakelive. просто  :pray:

Поделиться сообщением

у меня 3600 макс. Больше 1200 юзать опасно для жизни. Курсор и при 1200 легко передвигается за одно движение кистью из левого нижнего в правый верхний угол. А больше не надо.

зис

х7 автор твой выбор

Поделиться сообщением

Спасибо! А то пытался из консультанта какую-нибудь полезную инфу получить про dpi, а тот ничего не мог кроме как повторять "чем больше -- тем больше точность".

Поделиться сообщением

больше дпи - больше продвинется курсор при одинаковом смещении мышки. Соответственно больше дпи - быстрее бегает курсор.

И если дпи зашкаливает, то шевеление на 1 см мышки приведет к ее перемещению хуйпоймикуда. А это нельзя назвать точностью.

Но и при сильно маленьких значениях беда.

Поделиться сообщением

я бтв в доту привык на 3к дпи играть, друзья говорят что я наркоман  :spy:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Пожалуй соглашусь с ними  :trollface:

Для меня 2к это потолок  :xd:

Поделиться сообщением

наркоман офк я ебал попробовал поиграть с 3500 спс но нет  :fie:  :lol:

Поделиться сообщением

ну вот, попробовал поставить 3600

я даже на кнопку ответить навожу уже 15 сек

Поделиться сообщением

в общем, как я понял, разницы между этими мышами особо нет. выберу, какая лучше в руке лежит, да куплю.

Поделиться сообщением

Бери A4Tech XL-750BH и успокойся... Очень хорошая мышь

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...