lceFrog #1 Опубликовано: 4 мая 2012 Хочу мышку купить, мой любимый разер протёрся до дыр за 4 года. приглядел такую, стоит её брать? есть у кого такая? просто мб она как говно в руке сидит, несмотря на все свои винтики для подгонки не надо начинать про стоковые мышки, микрософт 3.1 и логитечи всякие, заебало уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2 4 мая 2012 го банить за топики про мышки? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Global.kk #3 4 мая 2012 ты же нихуя не айсфрог Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #5 4 мая 2012 да хуйня же. Если денег много - ебаш какую-то Мамбу. Если не особо много - DeathAdder, SS Sensei Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #6 4 мая 2012 Отлично,еще одна тема про мышки :O_O: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #7 4 мая 2012 го, я создал. А по сабжу морта килл любого Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Anonimus #9 4 мая 2012 А чем мышки за 100р плохи? Я вот уже третий год юзаю, мне норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #10 4 мая 2012 го банить за топики про мышки? Полностью согласен,либо саздать профильную тему мышек и прикрепить ее,с лучшими вариантами и запилить голосовалку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #11 4 мая 2012 мне похуй кто там что на содзовал до меня, Я в раздел не захожу вообще тут уникальный сабж просто. мамба для уёбков, потому что по форме та же деададдер, функция беспроводности нахуй не упала. по удобности для меня даймондбек идеальна, хотел взять коперхед потому что форма как у даймондблека, но его хуй найдёшь почему то. лачесис мне неудобно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #12 4 мая 2012 А чем мышки за 100р плохи? Я вот уже третий год юзаю, мне норм. на пд сидеть норм так, а сильно в доту играть не пойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #13 4 мая 2012 с виду она пиздец неудобная прям терминатор какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #15 4 мая 2012 го банить за топики про мышки? сап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #16 4 мая 2012 го банить за топики про мышки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #17 4 мая 2012 го банить за топики про мышки? скоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #18 4 мая 2012 пздц за такие деньги мышку покупать не ну вы понели мышку НАХУЯ ОНА ВАЩЕ НУЖНА ТЫ ЧТО МЕГО ПРОФИ ГЕЙМЕР!?!? Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #19 4 мая 2012 для меня не проблема раз в 4 года отдать 100$ за вещь, которую я каждый день держу в руке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #20 4 мая 2012 каждый день в руке держу мышку за 150рубелй Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение