vidik.ua #1 Опубликовано: 4 мая 2012 Куроки в Виртусах Артстайл берет буржуев в стендинги Нави приглашали Пайката Неужели в СНГ закончились молодые или перспективные игроки ? Нафига брать старичков которые конечно норм но ниразу ничего не выигрывали ? Я думал кто то думает о развитии СНГ киберспорта но по нынешним играм (всех команд) можно сказать одно - Все просто хотят выиграть( даже бомжетурнир ) Самое смешное ПГГ получается развивает именно СНГ кибер спорт так как врядли когда либо приймет в команду буржуя Прислушавшись к тролям которые мне твердят в топике что в Европе (или Америке) есть команды или игроки которые выигрывали что то значительное на мировых турнирах я пошол таковых искать. Просмотрев результаты smm(2010 -2011) wdc (2010-2011) я там почему - то не увидел никого из буржуев -европейцев И только на Интернешоноле бывшие Нирвана.инт стали первой командой из буржуев которые попали в призы на международном эвенте заняв 7 место ( Fear .LCPRO .ComeWithMe .Pajkatt .1437) ну и МуМ 4 место на том же турнире Но до топ 3 Европа(не снг) пока не дошла нигде Вот пару цитат Смайла где он обьясняет ситуацию navi berut pajkatta...potomuchto uvereni v ego igre..v otlichnie ot talantlivih igrokov iz SNG......kakimi bi oni ne bili talantlivimi ....a totatlnie faili prisutstvuut.. a vtoroe....mojet i ne perevelis na Rusi eshe molodie i talantlivie igroki ...no izza nedavnih sobitiy..(razval darer na 2 lageria)..etim komandam nado nabirat izvestnih igrokov ...kotorie na sluhu ....chtob popast na international.......kogo priglasiat bistree artstyle/ns + 4 name'a ili oni je no hui znaet s kem ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #2 4 мая 2012 Нави приглашали сегодня Пайката что что ??? пруф плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #3 4 мая 2012 Нави приглашали сегодня Пайката что что ??? пруф плиз как стендинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #4 4 мая 2012 Нафига брать старичков которые конечно норм но ниразу ничего не выигрывали ? ыыы http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #5 4 мая 2012 за пгг на вдц играл китаец ты лохонулся закрывай топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #6 4 мая 2012 Нави приглашали сегодня Пайката что что ??? пруф плиз как стендинга так бы и написал... а так им пох кого брать было, кого нашли сразу в онлайне того и взяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiseOfGibbon #7 4 мая 2012 бля ты заебал для таких как вы есть ваш любимый третий пункт в голосовалке проголосовали и можете идти нахуй из темы все, так и сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #8 4 мая 2012 если ты не заметил , то абсолютно всем на пд похуй на твой тотальный рак мозга и его последствия , вылитые в говно темы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #9 4 мая 2012 за пгг на вдц играл китаец ты лохонулся закрывай топан ну там у него был выбор либо за него играет китаец либо им дают техлуз после игр с китаезом все говорили что это было хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #10 4 мая 2012 из темы понял что куроки, пажкат, мизери и тд норм, но ниразу ничего не выигрывали :lol: :lol: :lol: :lol: http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #11 4 мая 2012 ага куроки ничего не выигрывал я когда увидел его список я охуел мне считать 1 места лень было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #12 4 мая 2012 выблядок, посмотри последние игры мэ5 с мизери. все же знают что ты не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #13 4 мая 2012 выблядок, посмотри последние игры мэ5 с мизери. все же знают что ты не очень а почему у тебя баланар в штанах это типо дискаверд для вапмиров ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #14 4 мая 2012 из темы понял что куроки, пажкат, мизери и тд норм, но ниразу ничего не выигрывали :lol: :lol: :lol: :lol: может ты не знал но на wdc как и любом другом международном евенте не занимала команда из Европпы или Америки (ТОП 3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiseOfGibbon #17 4 мая 2012 из темы понял что куроки, пажкат, мизери и тд норм, но ниразу ничего не выигрывали :lol: :lol: :lol: :lol: может ты не знал но на wdc как и любом другом международном евенте не занимала команда из Европпы или Америки (ТОП 3) ХПАХАХАХХАХАХАХАХ это тотальный рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #18 4 мая 2012 из темы понял что куроки, пажкат, мизери и тд норм, но ниразу ничего не выигрывали :lol: :lol: :lol: :lol: может ты не знал но на wdc как и любом другом международном евенте не занимала команда из Европпы или Америки (ТОП 3) да ладно? а дтс 2010? что ты за высер такой? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #19 4 мая 2012 ага куроки ничего не выигрывал я когда увидел его список я охуел мне считать 1 места лень было куча бомжетурниров где попросту небыло нормальных команд О да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #20 4 мая 2012 Вообще счиатаю интернациональные команды бесперспективными (в силу менталитета, языка - без мата иногда ой как трудно что то объяснить тиммейтам во время игры, и т.д.) Ну ггнет разве была исключением. Посмотрим, что покажут ВП, но думаю ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение