Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

vidik.ua

Буржуи тащат ?

Рекомендованные сообщения

Куроки в Виртусах

Артстайл берет буржуев в стендинги

Нави приглашали  Пайката

Неужели в СНГ закончились молодые или перспективные игроки ?

Нафига брать старичков которые конечно норм но ниразу ничего не выигрывали ?

Я думал кто то думает о развитии СНГ киберспорта но по нынешним играм (всех команд) можно сказать одно -

Все просто хотят выиграть( даже бомжетурнир )

Самое смешное ПГГ получается развивает именно СНГ кибер спорт так как врядли когда либо приймет в команду буржуя  :hmm:

Прислушавшись к тролям которые мне твердят в топике что в Европе (или Америке) есть команды или игроки которые выигрывали что то значительное на мировых турнирах я пошол таковых искать.

Просмотрев результаты smm(2010 -2011) wdc (2010-2011) я там почему - то не увидел никого из буржуев -европейцев

И только на Интернешоноле бывшие Нирвана.инт стали первой командой из буржуев которые попали в призы на международном эвенте заняв  7 место ( Fear .LCPRO .ComeWithMe .Pajkatt  .1437)

ну и МуМ 4 место на том же турнире

Но до топ 3 Европа(не снг) пока не дошла нигде

Вот пару цитат Смайла где он обьясняет ситуацию

navi berut pajkatta...potomuchto uvereni v ego igre..v otlichnie ot talantlivih igrokov iz SNG......kakimi bi oni ne bili talantlivimi ....a totatlnie faili prisutstvuut..

a vtoroe....mojet i ne perevelis na Rusi eshe molodie i talantlivie igroki ...no izza nedavnih sobitiy..(razval darer na 2 lageria)..etim komandam nado nabirat izvestnih igrokov ...kotorie na sluhu  ....chtob popast na international.......kogo priglasiat bistree artstyle/ns + 4 name'a ili oni je no hui znaet s kem ?

Поделиться сообщением

Нави приглашали сегодня Пайката

что что ??? пруф плиз

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

что что ??? пруф плиз

как стендинга

Поделиться сообщением

Нафига брать старичков которые конечно норм но ниразу ничего не выигрывали ?

ыыы

Поделиться сообщением

за пгг на вдц играл китаец ты лохонулся закрывай топан

Поделиться сообщением

что что ??? пруф плиз

как стендинга

так бы и написал... а так им пох кого брать было, кого нашли сразу в онлайне того и взяли

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

бля ты заебал

для таких как вы есть ваш любимый третий пункт в голосовалке

проголосовали и можете идти нахуй из темы  :nate:

все, так и сделал

b9f198b58573238bd8014f5eddd31033.jpg

Поделиться сообщением

если ты не заметил , то абсолютно всем на пд похуй на твой тотальный рак мозга и его последствия , вылитые в говно темы .

Поделиться сообщением

за пгг на вдц играл китаец ты лохонулся закрывай топан

ну там у него был выбор

либо за него играет китаец либо им дают техлуз

после игр с китаезом все говорили что это было хуйня

Поделиться сообщением

из темы понял что куроки, пажкат, мизери и тд норм, но ниразу ничего не выигрывали  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

ага куроки ничего не выигрывал я когда увидел его список я охуел мне считать 1 места лень было

Поделиться сообщением

выблядок, посмотри последние игры мэ5 с мизери. все же знают что ты не очень big49.gif

Поделиться сообщением

выблядок, посмотри последние игры мэ5 с мизери. все же знают что ты не очень big49.gif

а почему у тебя баланар в штанах это типо дискаверд для вапмиров ?

Поделиться сообщением

из темы понял что куроки, пажкат, мизери и тд норм, но ниразу ничего не выигрывали  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

может ты не знал

но на wdc как и любом другом международном евенте не занимала команда из Европпы или Америки  (ТОП 3)

Поделиться сообщением

стыд и срам

Поделиться сообщением

украина лучшая страна мира

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

может ты не знал

но на wdc как и любом другом международном евенте не занимала команда из Европпы или Америки  (ТОП 3)

ХПАХАХАХХАХАХАХАХ

это тотальный рак  :avtorklif:

b9f198b58573238bd8014f5eddd31033.jpg

Поделиться сообщением

может ты не знал

да ладно? а дтс 2010? что ты за высер такой?  :fie:

Поделиться сообщением

ага куроки ничего не выигрывал я когда увидел его список я охуел мне считать 1 места лень было

куча бомжетурниров где попросту небыло нормальных команд

О да

Поделиться сообщением

Вообще счиатаю интернациональные команды бесперспективными (в силу менталитета, языка - без мата иногда ой как трудно что то объяснить тиммейтам во время игры, и т.д.) Ну ггнет разве была исключением. Посмотрим, что покажут ВП, но думаю ничего.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...