Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

vidik.ua

Буржуи тащат ?

Рекомендованные сообщения

из темы понял что зеро ворует деньги у нави.. стоп.. это не та

trollface.gif респект

я там 1 пост чуток подправил кстати

Поделиться сообщением

развитие кибер спорта блять ну это надо же такую хуйню сморозить ,на турнирчике же регаются, что бы взять рандома и распиарить его,тем сам развить кибер спорт в снг . Сука ты реально конченный такой ?

0_cc376_d9695150_orig

0_be34d_986ea14_orig

0_be363_6668b33f_orig

Поделиться сообщением

ну посудите сами

найдите мне команду из не СНГ игроков которые что то выигрывали на международных эвентах у китайцев или азиатов и попадали в призовые

даже на ESWC 2011 очень слабые EHOME (на тот момент )трахнули всех буржуев  дойдя до финала

мимы, гг.неты в 2010

ег в 2011  :dunno:

хуйню короче порешь, пиздец просто

пгг просто нихуя не понимает по-английски кроме have u sister trollface.gif вот и приходится учить второй эшелон

лолчто, ты его стримы что ли не смотрел? он знает язык на разговорном уровне. А вот судя по твоей фразе, ты даже до 5 класса не дошел  :lol:

этого мало,чтобы  по-настоящему сыграться и быть командой плюс ко всему подозреваю что в случае с капитанством пгг инструкции капитана не ограничиваются push\def\bite ,а после этой фразы братиш пгг был дисквалифицирован ange с какого-то там турнира так что как-то ты неочень ворвался.Ах да не забудь в ответном посте рассказать мне про запятые

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Гость

ну посудите сами

найдите мне команду из не СНГ игроков которые что то выигрывали на международных эвентах у китайцев или азиатов и попадали в призовые

даже на ESWC 2011 очень слабые EHOME (на тот момент )трахнули всех буржуев  дойдя до финала

мимы, гг.неты в 2010

ег в 2011  :dunno:

хуйню короче порешь, пиздец просто

пгг просто нихуя не понимает по-английски кроме have u sister trollface.gif вот и приходится учить второй эшелон

лолчто, ты его стримы что ли не смотрел? он знает язык на разговорном уровне. А вот судя по твоей фразе, ты даже до 5 класса не дошел  :lol:

этого мало,чтобы  по-настоящему сыграться и быть командой плюс ко всему подозреваю что в случае с капитанством пгг инструкции капитана не ограничиваются push\def\bite ,а после этой фразы братиш пгг был дисквалифицирован ange с какого-то там турнира так что как-то ты неочень ворвался.Ах да не забудь в ответном посте рассказать мне про запятые

выделил цветом для особо тупых  :buba: 

а дисквалифицирован он был с мим.прайда, за то что напару с амси анмаренили в чат на русском  :petro:

Поделиться сообщением

Ухаха автор йобаный ньюфах. Мум и ГГнет одно время были топ Эвропы и ебали всех в хвост и гриву. Просто хуевые спонсоры не позволяли им попасть на крутые ланы, особенно в Азии.

Поделиться сообщением

Ухаха автор йобаный ньюфах. Мум и ГГнет одно время были топ Эвропы и ебали всех в хвост и гриву. Просто хуевые спонсоры не позволяли им попасть на крутые ланы, особенно в Азии.

они просто выигрывали у таких же бомжей вот и все  :nate:

Поделиться сообщением

Гость

блять, я удаляюсь с этой темы

очевидно, что автор вырвался из резиденции королей умственной неполноценности

Поделиться сообщением

попробуем ещё раз

самые успешные команды по доте на моей памяти это vp ,sk ,old mym ,dts ,navi ещё китайцы и малазийцы по 2-3 команды.Были ещё американцы gosu когда-то давно

из всех вышеперечисленных интернациональный состав был только у мимов.Ну были всякие нирвана.инт ,но они все нагибали в онлайне и только в европе очень непродолжительное время.

он знает язык на разговорном уровне
этого мало,чтобы  по-настоящему сыграться и быть командой

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

китайцы потащат скоро

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

молодые и талантливые игроки в СНГ есть...

только как им засветиться, чтобы ворваться в пиздатый коллектив + дружба решает

Поделиться сообщением

они просто выигрывали у таких же бомжей вот и все  :nate:

*100500 фейспалмов* Каких блять бомжей? Они были на равне с тогдашнеми ДТСами и пороли во все дыры тиму пгг. Кароче иди нахуй

Поделиться сообщением

молодые и талантливые игроки в СНГ есть...

только как им засветиться, чтобы ворваться в пиздатый коллектив + дружба решает

лет 7 назад както легче было вырваться в про,никто играть не умел... собрал тиму в комп клубе, выебал всех на асусе и норм)

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Автор темы видик.уа-есть вариант автор дно-туда и проголосовал не читая  :nate:

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

удалите уебка

дай тараску :trollface:

на бро hot4.png

Поделиться сообщением

Не пайкат, а пажкат, недоумки.

ТЫ ЧЕ ДАУН, ЭТО ШВЕДСКИЙ ЯЗЫК

ИЛИ ТЫ ХВОСТ ЧИТАЕШЬ КАК ИКСБОЦТ?  :clown:

я этого ждал.

он сам в интервью говорил, мудила.

говна въебал ты дружок.

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

Не пайкат, а пажкат, недоумки.

ТЫ ЧЕ ДАУН, ЭТО ШВЕДСКИЙ ЯЗЫК

ИЛИ ТЫ ХВОСТ ЧИТАЕШЬ КАК ИКСБОЦТ?  :clown:

я этого ждал.

он сам в интервью говорил, мудила.

говна въебал ты дружок.

ааа фейл,пересмотри интервью :lol:  :petro: :petro:

он говорил что пайкат правильно

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Гость Xermes

заебал хуле

Поделиться сообщением

не читая , проголосовал за популярный . Позвал маму автора , сказала , что будет наказан .

Поделиться сообщением

судя по их базару то да

Поделиться сообщением

все забыли тр-лгд ага :petro:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...