SN-ikerz #141 5 мая 2012 Какие нахуй молодые перспективные, скоро лям надо выигрывать. Мое Криминальное Чтиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortslade #142 5 мая 2012 Года 3 назад мне просто было в кайф поиграть с нашей дотерской элитой. а сейчас? что с тобой сделала ебаная жизнь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FierYLexa #144 5 мая 2012 Куру гж,как и все остальные,главное сыгратся и заебись Darer <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #145 5 мая 2012 Буржуи в СНГ ДОТА командах автор дно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #147 5 мая 2012 похуй на буржуев кроме куроку. http://www.virtuspro.org/news/dota/KuroKy-vstupil-v-Virtuspro/ вот это важнее :avtoradolf: только сегодня увидел. куроки бомж ебаный соснул хуёв на асусе больше на ланы не приезжал ни на 1 :lol: international? На интернешоноле команда Куроки проиграла 3 игры из 3 в группе и потом сразу проиграла в лузерах Думаю так бы смогла выступить любая команда приехать и проиграть 4 игры из 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #148 5 мая 2012 похуй на буржуев кроме куроку. http://www.virtuspro.org/news/dota/KuroKy-vstupil-v-Virtuspro/ вот это важнее :avtoradolf: только сегодня увидел. куроки бомж ебаный соснул хуёв на асусе больше на ланы не приезжал ни на 1 :lol: international? На интернешоноле команда Куроки проиграла 3 игры из 3 в группе и потом сразу проиграла в лузерах Думаю так бы смогла выступить любая команда приехать и проиграть 4 игры из 4 а как они провели свои игры это уже другой базар , тема была о том что они не приезжали вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #149 5 мая 2012 похуй на буржуев кроме куроку. http://www.virtuspro.org/news/dota/KuroKy-vstupil-v-Virtuspro/ вот это важнее :avtoradolf: только сегодня увидел. куроки бомж ебаный соснул хуёв на асусе больше на ланы не приезжал ни на 1 :lol: international? На интернешоноле команда Куроки проиграла 3 игры из 3 в группе и потом сразу проиграла в лузерах Думаю так бы смогла выступить любая команда приехать и проиграть 4 игры из 4 Вы все всё еще вспоминаете этот ебаный TI который был нихуя не показательным? Он показал только то что нави поняли игру лучше всех,чем то особенным там не блестал никто,каждый мог проиграть каждому,кому то повезло больше,кому то нет Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #150 5 мая 2012 бля на самом деле думаю не потащат Но буду надеется офкоз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #151 5 мая 2012 а не дно ли автор? тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #153 5 мая 2012 а по сабжу автор лох и опозорился оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #155 5 мая 2012 сыгранность, тимплей, командный дух, доверие, больше решают чем индивидуальный скилл Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #156 5 мая 2012 сыгранность, тимплей, командный дух, доверие, больше решают чем индивидуальный скилл Я тоже так думаю но все дотеры мира спят и во сне видят интернешонал 2 Они хотят его выиграть (или просто попасть на него ) Именно поэтому сложилась ситуация с буржуями игроками в снг командах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #157 5 мая 2012 Вместо кого они хотели Пайкатта брать ? Вместо Лоста ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #158 5 мая 2012 бетмен по сабжу- буржуи тащат. не все офк, но определенно же тащат некоторые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adsltt #159 5 мая 2012 Удалите уебка , его нельзя читать , запятые отсутствуют , создает хуевые темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adsltt #160 5 мая 2012 Вместо кого они хотели Пайкатта брать ? Вместо Лоста ? ты дурак? Кому ты веришь ? Пайкат просто играл стендингом одну игру и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение