VeRsuta #161 5 мая 2012 Молодые и перспективные перспективные и молоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #162 5 мая 2012 Молодые и перспективные перспективные и молоды я цитирую Арена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ixmike #163 5 мая 2012 В СНГ из перспективных супер-сильных скилловичей только Скрин да Версута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #166 5 мая 2012 пусть себе тащат, в своих буржуйских командах херня это, когда общение в тиме на разных языках, имхо. Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #167 5 мая 2012 пусть себе тащат, в своих буржуйских командах херня это, когда общение в тиме на разных языках, имхо. ну хз хз, у пгг, например, кроме хексора в тиме буржуев не бывало, а уходили от него по кд как раз из-за того, что понимали его (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #168 5 мая 2012 не ну пгг эт вобще отдельная тема, нельзя его под одну гребенку со всеми Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lila #169 5 мая 2012 к хуям буржуев даешь отечественный киберспорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #170 5 мая 2012 Кстати не за горами Дримхак- Лан где будет много наших команд (вилат там тоже будет правда с кем хз) Там и посмотрим на что способны буржуи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fabfara #171 5 мая 2012 насчет пгг терь не прав, он себе мизери взял же вместо вигоса правда наверное на пару игр но все таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTR^ #172 5 мая 2012 В TR за пгг долгое время играл Hexor - не думаю что пгг против буржуев-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3LfOwn3d #173 5 мая 2012 Нет M5 vs Darer Вова магину берет в пятый пик, Ваню такое ставит в тупик, Лешрак дал раскаста, энигма блэкхол И снова Артстайл нахуй пошел. Моя Himari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #175 5 мая 2012 ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ЗАШЕЛ НА ПРОДОТУ И УВИДЕЛ ТОПИК ПРО ЕВРО ДОТУ , НУ Я ПОДОШЕЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ТОПИК СТАРТЕРУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ ЕВРО ДОТУ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО КИТАЮ, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЕТ ТОЛЬКО В КИТАЕ, ГДЕ СТРИМЯТ В 240, ГДЕ БЕРНИНГ ЕБАШТ ПО ХАРДКОРУ И ЕБУТ ДРУГИХ КИТАЙЦЕВ В РОТ! ТОЛЬКО КИТАЙ ДОТА, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #176 5 мая 2012 +пк Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #178 5 мая 2012 большинство людей в дота2 коммюнити дети, которым лишь бы посраться друг с другом и отписать дурь на форуме, пока они не повзрослеют, о развитии доты в СНГ не может быть и речь сейчас найти нормальную команду с адекватными ребятами весьма сложно, ибо всегда находится "весельчак", который разваливает даже самый сыгранный коллектив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #180 6 мая 2012 всем развитие кибер спорта в снг :rus: :rus: :rus: дяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение