EverySm1le #1 Опубликовано: 4 мая 2012 Поставил на свой комп "новую" материнку, и звук стал очень тихий, все ползунки на максимуме... Windows XP Помогите дорогие Пдчане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EverySm1le #8 5 мая 2012 винду хоть переустановил? Переустановил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EverySm1le #9 5 мая 2012 2 сутки без звука поцаны помогите хуево ващееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #11 5 мая 2012 модель материнки, а вообще дрова скачай с оф сайта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EverySm1le #13 5 мая 2012 модель материнки, а вообще дрова скачай с оф сайта. Gigabyte GA-8IG1000MK, качал и офф сайта и с диска винды, звук есть но очень тихий гуглил ничего не нашел.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #14 5 мая 2012 модель материнки, а вообще дрова скачай с оф сайта. Gigabyte GA-8IG1000MK, качал и офф сайта и с диска винды, звук есть но очень тихий гуглил ничего не нашел.... другие наушники/колонки пробовал? то есть вот отсюда ты скачивал дрова: http://www.gigabyte.ru/products/page/mb/ga-8ig1000mk_1x/download/ + можно попробовать все ползунки верх сделать: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EverySm1le #15 5 мая 2012 модель материнки, а вообще дрова скачай с оф сайта. Gigabyte GA-8IG1000MK, качал и офф сайта и с диска винды, звук есть но очень тихий гуглил ничего не нашел.... другие наушники/колонки пробовал? то есть вот отсюда ты скачивал дрова: http://www.gigabyte.ru/products/page/mb/ga-8ig1000mk_1x/download/ + можно попробовать все ползунки верх сделать: Я от туда всё качал, ползунки все на максе, а вот ща наушники проверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EverySm1le #16 5 мая 2012 модель материнки, а вообще дрова скачай с оф сайта. Gigabyte GA-8IG1000MK, качал и офф сайта и с диска винды, звук есть но очень тихий гуглил ничего не нашел.... другие наушники/колонки пробовал? то есть вот отсюда ты скачивал дрова: http://www.gigabyte.ru/products/page/mb/ga-8ig1000mk_1x/download/ + можно попробовать все ползунки верх сделать: Я от туда всё качал, ползунки все на максе, а вот ща наушники проверу В наушниках ничего не слышно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #17 5 мая 2012 у тебя в материнке брак, посан. звуковую карту покупай и ставь дрова на нее самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EverySm1le #18 5 мая 2012 у тебя в материнке брак, посан. звуковую карту покупай и ставь дрова на нее А звук же есть тока очень тихий, наверно звуковуха спасет мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #19 5 мая 2012 Мне за последнюю неделю человека 3 написало о проблемах со звуком,у 2-х новые материнки и у всех 3-х стоих xp. Попробуй поставить семерку,если не поможет то брак звуковой карты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EverySm1le #20 5 мая 2012 Мне за последнюю неделю человека 3 написало о проблемах со звуком,у 2-х новые материнки и у всех 3-х стоих xp. Попробуй поставить семерку,если не поможет то брак звуковой карты. Ща какие то дрова скачаю, если не поможет 7ку скачаю, спс все почаны благодарности вам все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение