НаркомаН #41 5 мая 2012 на кой хуй я прочитал эту поебень про викингов блять эрудитов, вообще охуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #42 5 мая 2012 Cлоун богиня Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exsmoke #43 5 мая 2012 Он охуенный блистательный всезнающий фотограф, геймер, водила, тусила, заводила, мудила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #46 5 мая 2012 И только пис, только этот жирный ублюдок до сих пор элитарен в любой сфере блядь и группе нахуй. Он охуенный блистательный всезнающий фотограф, геймер, водила, тусила, заводила, мудила. Он до сих пор рвет жопу на куски, чтобы не отстать от всего самого нового и везде при малейшей возможности с надменной улыбкой, которая просто сочит язвой в каждом его напрочь фальшивом сообщении расскажет тебе, чайнику что и с чем едят в нашем мире большие дяди. Ему тяжело, ведь продота растет, продота развивается, умнеет и покрывается золотой коркой, он вынужден искать новые иструменты для того, чтобы пропустить через себя всю эту информацию, которой уже не обладает ни википедия, ни лурк. Но он не сдается, этот викинг будет ебашить до последнего, он не успокоится до тех пор, пока его не признают великим, и поэтому не успокоится никогда, ведь он до сих пор один из самых старых и в то же время один из самых стремных представителей этого форума. Ему нельзя говорить об этом, ведь он типа как большой уже и олдскул, но вот если бы появились игноры, я знаю кто взял бы топ со старта и не отпускал его до самого конца продоты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #47 5 мая 2012 дорогой, а где колеса? Цитата Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #48 5 мая 2012 Теперь это тема гнобления писа. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortslade #50 5 мая 2012 Ну я смотрю автору тоже жопу рвет уже так на вскидку второй тред, где он что-то втирает про олдскулов и как ему теперь хуева жить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #51 5 мая 2012 я опять забыл почему меня джастин тимберлейк хейтерит напомни мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #52 5 мая 2012 Вот смотрите. Первая тема шишкина вроде о бицухах, где он выложил фото своей заплывшей рыбим жиром руки - и дотеры это съели. Сейчас есть раздел лифтеров и качков, где каждый второй профессионал в питании, программах и готов хоть сейчас прыгать на обложку журнала со своей невероятной фигурой. Первая тема хб о тачках, где он выложил фото новой машины подареной родителями, когда тачек на пд вообще не было - и дотеры это съели. Сейчас в автотопике каждый владелец как минимум бмв х6 со своими непонятными проблемами и обсуждением покупки нового ламборджини. Первая тема о футболе, где можно было безнаказанно перепутать Бергкампа с Бекхемом - и дотеры это съели. Сейчас есть полноценный спортивный раздел, где царит футбол и ошибка в названии стадиона вызывает хохмы на пятьдесят страниц. Первая тема об одежде, где царили кеды и рубашки с рынка и фотки рандомного не прыщавого задрота получали хвалебные отзывы - и дотеры это съели. Сейчас в теме одежды люди хвалятся покупками в интернет магазинах настолько унылых, насколько и дорогих кроссовок, обсуждают крой костюмов и швы с внутренней стороны дешевых кардиганов. Первая тема фотос, где каждый задрот превозмогая все свои комплексы делает сто фоток на свой 1.3 мегапиксельный телефон, выбирает лучшую и с содроганием выкладывает на пд, жамкая ф5 и получая порцию говна незамедлительно -и дотеры это ели. Теперь в тему фоток без зеркалки за 50 косарей вообще не стоит врываться. Первая книжная тема, где каждый второй пост посвящен сталкерам, чейзу и лукъяненко - и дотеры это съели. Сейчас есть раздел, где элита критикует глубокую литературу, глотает по две книги в день и устраивает воскресные блять чтения и обсуждение прочитаного на форуме. Раздел музыки, в котором гуф, кани вест и еваненсенс были всегда в топе - и дотеры это ели. Сейчас в разделе просто пестрит от огромного колличества каких то надуманых ненужных стилей и подстилей, которые лично я бы объеденил в один под названием говно для наркоманов. Ну и прочее. Вывод в том, что мы имеем разделение юзеров на совершенно разрозненные группы по интересам, между которыми нет никаких контактов (за исключением редких вылазок в таверну) и появление в каждой такой группе своего элитарного стержня, навязывающего свое мнение. И только пис, только этот жирный ублюдок до сих пор элитарен в любой сфере блядь и группе нахуй. Он охуенный блистательный всезнающий фотограф, геймер, водила, тусила, заводила, мудила. Он до сих пор рвет жопу на куски, чтобы не отстать от всего самого нового и везде при малейшей возможности с надменной улыбкой, которая просто сочит язвой в каждом его напрочь фальшивом сообщении расскажет тебе, чайнику что и с чем едят в нашем мире большие дяди. Ему тяжело, ведь продота растет, продота развивается, умнеет и покрывается золотой коркой, он вынужден искать новые иструменты для того, чтобы пропустить через себя всю эту информацию, которой уже не обладает ни википедия, ни лурк. Но он не сдается, этот викинг будет ебашить до последнего, он не успокоится до тех пор, пока его не признают великим, и поэтому не успокоится никогда, ведь он до сих пор один из самых старых и в то же время один из самых стремных представителей этого форума. Ему нельзя говорить об этом, ведь он типа как большой уже и олдскул, но вот если бы появились игноры, я знаю кто взял бы топ со старта и не отпускал его до самого конца продоты. хули раздела других игр нет а? пост написал косарь отдай ну типа раньше все играли в обливион и все это съели а теперь все играют в скайрим и это пиздец как невероятно ахуенно сам раздел не изменился за 5 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #53 5 мая 2012 в этом что то есть но это не продота меняется а страна вся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #54 5 мая 2012 при путине мы стали более лучше одеваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #56 5 мая 2012 автор царь Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #57 5 мая 2012 и просто сейчас еще дохуя продотеров стали нормальными лайферами не зря же говорят что продота не для дотеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #59 5 мая 2012 норм пиздуй нахуй из треда уебак Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение