Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

JustinTimberlake

про олдскула

Рекомендованные сообщения

на кой хуй я прочитал эту поебень

про викингов блять эрудитов, вообще охуеть

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

786012381.jpg

Cлоун богиня

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Он охуенный блистательный всезнающий фотограф, геймер, водила, тусила, заводила, мудила. :lol:

Поделиться сообщением

нет

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

И только пис, только этот жирный ублюдок до сих пор элитарен в любой сфере блядь и группе нахуй. Он охуенный блистательный всезнающий фотограф, геймер, водила, тусила, заводила, мудила. Он до сих пор рвет жопу на куски, чтобы не отстать от всего самого нового и везде при малейшей возможности с надменной улыбкой, которая просто сочит язвой в каждом его напрочь фальшивом сообщении расскажет тебе, чайнику что и с чем едят в нашем мире большие дяди. Ему тяжело, ведь продота растет, продота развивается, умнеет и покрывается золотой коркой, он вынужден искать новые иструменты для того, чтобы пропустить через себя всю эту информацию, которой уже не обладает ни википедия, ни лурк. Но он не сдается, этот викинг будет ебашить до последнего, он не успокоится до тех пор, пока его не признают великим, и поэтому не успокоится никогда, ведь он до сих пор один из самых старых и в то же время один из самых стремных представителей этого форума. Ему нельзя говорить об этом, ведь он типа как большой уже и олдскул, но вот если бы появились игноры, я знаю кто взял бы топ со старта и не отпускал его до самого конца продоты.

:pray:

Поделиться сообщением

дорогой, а где колеса?

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

Теперь это тема гнобления писа.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Ну я смотрю автору тоже жопу рвет

уже так на вскидку второй тред, где он что-то втирает про олдскулов и как ему теперь хуева жить.

Поделиться сообщением

я опять забыл почему меня джастин тимберлейк хейтерит  :hmm:

напомни мне

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Вот смотрите.

Первая тема шишкина вроде о бицухах, где он выложил фото своей заплывшей рыбим жиром руки - и дотеры это съели. Сейчас есть раздел лифтеров и качков, где каждый второй профессионал в питании, программах и готов хоть сейчас прыгать на обложку журнала со своей невероятной фигурой.

Первая тема хб о тачках, где он выложил фото новой машины подареной родителями, когда тачек на пд вообще не было - и дотеры это съели. Сейчас в автотопике каждый владелец как минимум бмв х6 со своими непонятными проблемами и обсуждением покупки нового ламборджини.

Первая тема о футболе, где можно было безнаказанно перепутать Бергкампа с Бекхемом - и дотеры это съели. Сейчас есть полноценный спортивный раздел, где царит футбол и ошибка в названии  стадиона вызывает хохмы на пятьдесят страниц.

Первая тема об одежде, где царили кеды и рубашки с рынка и фотки рандомного не прыщавого задрота получали хвалебные отзывы - и дотеры это съели. Сейчас в теме одежды люди хвалятся покупками в интернет магазинах настолько унылых, насколько и дорогих кроссовок, обсуждают крой костюмов и швы с внутренней стороны дешевых кардиганов.

Первая тема фотос, где каждый задрот превозмогая все свои комплексы делает сто фоток на свой 1.3 мегапиксельный телефон, выбирает лучшую и с содроганием выкладывает на пд, жамкая ф5 и получая порцию говна незамедлительно -и дотеры это ели. Теперь в тему фоток без зеркалки за 50 косарей вообще не стоит врываться.

Первая книжная тема, где каждый второй пост посвящен сталкерам, чейзу и лукъяненко - и дотеры это съели. Сейчас есть раздел, где элита критикует глубокую литературу, глотает по две книги в день и устраивает воскресные блять чтения и обсуждение прочитаного на форуме.

Раздел музыки, в котором гуф, кани вест и еваненсенс были всегда в топе - и дотеры это ели. Сейчас в разделе просто пестрит от огромного колличества каких то надуманых ненужных стилей и подстилей, которые лично я бы объеденил в один под названием говно для наркоманов.

Ну и прочее.

Вывод в том, что мы имеем разделение юзеров на совершенно разрозненные группы по интересам, между которыми нет никаких контактов (за исключением редких вылазок в таверну) и появление в каждой такой группе своего элитарного стержня, навязывающего свое мнение.

И только пис, только этот жирный ублюдок до сих пор элитарен в любой сфере блядь и группе нахуй. Он охуенный блистательный всезнающий фотограф, геймер, водила, тусила, заводила, мудила. Он до сих пор рвет жопу на куски, чтобы не отстать от всего самого нового и везде при малейшей возможности с надменной улыбкой, которая просто сочит язвой в каждом его напрочь фальшивом сообщении расскажет тебе, чайнику что и с чем едят в нашем мире большие дяди. Ему тяжело, ведь продота растет, продота развивается, умнеет и покрывается золотой коркой, он вынужден искать новые иструменты для того, чтобы пропустить через себя всю эту информацию, которой уже не обладает ни википедия, ни лурк. Но он не сдается, этот викинг будет ебашить до последнего, он не успокоится до тех пор, пока его не признают великим, и поэтому не успокоится никогда, ведь он до сих пор один из самых старых и в то же время один из самых стремных представителей этого форума. Ему нельзя говорить об этом, ведь он типа как большой уже и олдскул, но вот если бы появились игноры, я знаю кто взял бы топ со старта и не отпускал его до самого конца продоты.

хули раздела других игр нет а? пост написал косарь отдай

ну типа раньше все играли в обливион и все это съели

а теперь все играют в скайрим и это пиздец как невероятно ахуенно

сам раздел не изменился за 5 лет

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

в этом что то есть

но это не продота меняется а страна вся

3988952.jpg

95c3600b27b75d8f4b5fd55e55260441.jpg

Поделиться сообщением

при путине мы стали более лучше одеваться

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

свербит?  :smile:

Поделиться сообщением

автор царь

DTS 2010

скайп urna_vanguard

Поделиться сообщением

и просто сейчас еще дохуя продотеров стали нормальными лайферами

не зря же говорят что продота не для дотеров

3988952.jpg

95c3600b27b75d8f4b5fd55e55260441.jpg

Поделиться сообщением

норм

пиздуй нахуй из треда уебак

DTS 2010

скайп urna_vanguard

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...