Stenateksta #101 5 мая 2012 Хоть кто-то со мной солидарен по отношению к Пису Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #102 5 мая 2012 Хоть кто-то со мной солидарен по отношению к Пису А ты бы его отпиздил? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #103 5 мая 2012 при путине мы стали более лучше одеваться В среднем - да, ты - нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #104 5 мая 2012 Хоть кто-то со мной солидарен по отношению к Пису А ты бы его отпиздил? Он кроме тусилы, водилы, геймера еще и ахуенный боксер-каратист-айкидист - так что не думаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #105 5 мая 2012 Когда ты неймов обсуждаешь малышь ты меня не напрягаешь Цитата я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #106 5 мая 2012 я опять забыл почему меня джастин тимберлейк хейтерит напомни мне Ты слишком жалок и ничтожен для того, чтобы хейтерить тебя Уебки суют слово батхерт во все щели, давно забыв что оно означает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #107 5 мая 2012 Хоть кто-то со мной солидарен по отношению к Пису А ты бы его отпиздил? Он кроме тусилы, водилы, геймера еще и ахуенный боксер-каратист-айкидист - так что не думаю. По его осанке видно насколько он искусен в бою. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #108 5 мая 2012 ище у него картинки хорошие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #110 5 мая 2012 лол я до сих пор не читал думал хуиня, но сейчас понял как ошибался джастин красава про писа порадовало Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #112 5 мая 2012 красава. прямо в точку Цитата in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #113 5 мая 2012 а ещё пис поебывает жумонг после сходочек и что? Цитата DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #114 5 мая 2012 я опять забыл почему меня джастин тимберлейк хейтерит напомни мне Ты слишком жалок и ничтожен для того, чтобы хейтерить тебя Уебки суют слово батхерт во все щели, давно забыв что оно означает. я тоже люблю проповедовать такую истину я не знаю,нахуй я это пишу сейчас,но чувствую,что должен хотя бы потому,чтобы уебаны,юзающие слово батхерт для ответа на предъяву,видели то предложение выше и сосали хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #115 5 мая 2012 а ещё пис поебывает жумонг после сходочек и что? слухи такие слухи Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #116 5 мая 2012 а ещё пис поебывает жумонг после сходочек и что? Ну это край. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #117 5 мая 2012 ебать прочитал 6 страниц КОЛОССАЛЬНЫЙ БРЕД ну вы не издевались надо мной , продолжайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #119 5 мая 2012 я бы тоже по поебывал целовался с жумонг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortslade #120 5 мая 2012 я бы тоже по поебывал целовался с жумонг можно найти и получше, дружок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение