Like my life #81 5 мая 2012 Лучшие тракторы в России? Ну ты и уебан. Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #82 5 мая 2012 По факту все идет к объединению. Белоруссия после смерти/свержения Лукашенко войдет в подчинение России. Да и в то, что Украина сможет отстоять суверенитет я тоже не верю. Слишком серьезная политико-экономическая подрывная деятельность идет в отношении Украины. Мой прогноз - 10 лет и мы вместе. шаришь. но, возможен и другой вариант - в течении 10 лет населения на территории снг не останется. кто ее в европу примет? скорее цыганское королевство туда попадет ты вообще о чем? или ты заквотил мимо? мимо Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astro #83 5 мая 2012 Лучше бы немцы нас захватили, жил бы я ща красиво в Германии, ездил на бмв х6м, один хуй 21 век, никакого рабства бы уже не было :snobuedance: Думаешь, нацисты пытались захватить СССР ради того чтобы тут жили хорошо славяне? Еслиб проепали войну, всех также как и евреев по травили сжигали, и нас бы тут небыло -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #84 5 мая 2012 Лучшие тракторы в России? Ну ты и уебан. в белоруссии? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #85 5 мая 2012 Лучше бы немцы нас захватили, жил бы я ща красиво в Германии, ездил на бмв х6м, один хуй 21 век, никакого рабства бы уже не было :snobuedance: Думаешь, нацисты пытались захватить СССР ради того чтобы тут жили хорошо славяне? Еслиб проепали войну, всех также как и евреев по травили сжигали, и нас бы тут небыло -_- Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #86 5 мая 2012 нубас голосует за совесткию союз и ком.партию Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #88 5 мая 2012 так уже было, иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #90 5 мая 2012 объединимся, сало понадкусываем и обратно разъединимся Цитата Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
popoaru #91 5 мая 2012 Калининграду наверно и так не плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
popoaru #92 5 мая 2012 нубас голосует за совесткию союз и ком.партию Если че у Путина в планах обьеденить Россию,Казахстан,Белоруссию а остальные потом все сами поймут и подтянуться,если офк не ЕБАЧИ! (идея СССР не?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #93 5 мая 2012 конечно нужно, офк пока Путин у власти такого не случится, после свержения этого уебка первым делом произойдет обьединение офк ебанутых школьников никто спрашивать не будет Цитата И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #94 5 мая 2012 нубас голосует за совесткию союз и ком.партию просто грязного хача наркомана уже бы отправили на лесоповал Цитата И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #95 5 мая 2012 конечно нужно, офк пока Путин у власти такого не случится, после свержения этого уебка первым делом произойдет обьединение офк ебанутых школьников никто спрашивать не будет ну ты уже занялся свержением? Цитата Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #96 5 мая 2012 мне ваще похуй чё у вас там слева от урала европейцы - хуйня азиаты правят миром сосите уёбки Цитата "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #97 5 мая 2012 конечно нужно, офк пока Путин у власти такого не случится, после свержения этого уебка первым делом произойдет обьединение офк ебанутых школьников никто спрашивать не будет ну ты уже занялся свержением? покрайней мере я хотябы чтото делал, например обклеил весь город листовками против ер во время выборов и разрисовали их здание балончиками, соглашусь что это ненмого но на жопе я не просиживал Цитата И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #98 5 мая 2012 Вы серьезно обговариваете эту толстоту? Цитата http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #99 5 мая 2012 Вы серьезно обговариваете эту толстоту? мериимся толщиной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #100 5 мая 2012 конечно нужно, офк пока Путин у власти такого не случится, после свержения этого уебка первым делом произойдет обьединение офк ебанутых школьников никто спрашивать не будет ну ты уже занялся свержением? покрайней мере я хотябы чтото делал, например обклеил весь город листовками против ер во время выборов и разрисовали их здание балончиками, соглашусь что это ненмого но на жопе я не просиживал да ты натуральный революционер. попробуй еще прокрасться к ним в здание и разложить кнопки на стульях. сам Столыпин бы содрогнулся от такого. Цитата Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение