Mark.00F.ka #161 5 мая 2012 Работал в центральном районе, в 9 утра никого не наблюдал. Но проскочила мысль что ты или бомж или торчок из клуба коль видишь себе подобных. Турист уж точно их наблюдать не будет т.к. ментам дано ясное указание беречь взгляд приезжего от подобной шалупени. Наркотов действительно хватает, клубная столица - заслуженное название. А клубы это значит до утра, а значит все поголовно наркоманы. В этом Питеру не откажешь. правильно в 9 уже никого нет, нужно в часов 5 наблюдать Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #162 5 мая 2012 а мне нравится питерская погодка Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #163 5 мая 2012 Работал в центральном районе, в 9 утра никого не наблюдал. Но проскочила мысль что ты или бомж или торчок из клуба коль видишь себе подобных. Турист уж точно их наблюдать не будет т.к. ментам дано ясное указание беречь взгляд приезжего от подобной шалупени. Наркотов действительно хватает, клубная столица - заслуженное название. А клубы это значит до утра, а значит все поголовно наркоманы. В этом Питеру не откажешь. правильно в 9 уже никого нет, нужно в часов 5 наблюдать Найди город где в 5 утра нет бомжей В той же Москве бомжи везде и всюду круглые сутки, на возкалах просто заебали сидят целыми толпами. В Питере их травят что ли Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #164 5 мая 2012 Работал в центральном районе, в 9 утра никого не наблюдал. Но проскочила мысль что ты или бомж или торчок из клуба коль видишь себе подобных. Турист уж точно их наблюдать не будет т.к. ментам дано ясное указание беречь взгляд приезжего от подобной шалупени. Наркотов действительно хватает, клубная столица - заслуженное название. А клубы это значит до утра, а значит все поголовно наркоманы. В этом Питеру не откажешь. правильно в 9 уже никого нет, нужно в часов 5 наблюдать Найди город где в 5 утра нет бомжей В той же Москве бомжи везде и всюду круглые сутки, на возкалах просто заебали сидят целыми толпами. В Питере их травят что ли просто в питере бомжи и жители очень похожи, потому кажется что их почти нет Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #165 5 мая 2012 уебок ты же его спидом заразишь Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POlSS0N #166 5 мая 2012 там погода ебаная ваще, а так очень красиво, люди приветливые, ну в центре точно НО БЛЯДЬ ТАМ СТОКО ПЕДИКОВ ЭТО ЕБАНЫЙ ПИЗДЕЦ и у них это норм Погода не хуже чем везде. Последние несколько лет в среднем 2-5 дождей за всё лето. И блять педики тебе точно мерещатся или ты в каком то отбитом районе был. Цитата 13: В меня стрела попала Beast: Я и есть стрела ебать умри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #167 5 мая 2012 Живу в купчино, всё охуенно, приезжай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #168 5 мая 2012 пиздато, что адольф там не живет, хуево, что собирается приехать пожить Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #169 6 мая 2012 там погода ебаная ваще, а так очень красиво, люди приветливые, ну в центре точно НО БЛЯДЬ ТАМ СТОКО ПЕДИКОВ ЭТО ЕБАНЫЙ ПИЗДЕЦ и у них это норм Погода не хуже чем везде. Последние несколько лет в среднем 2-5 дождей за всё лето. И блять педики тебе точно мерещатся или ты в каком то отбитом районе был. да нихуя, я летом приезжал за 10 дней 2 дня солнечных, в остальные либо дождь либо просто унылые тучи, в то время как у нас в сибири все ебашили на пляж Цитата aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #170 6 мая 2012 в питере в среднем около 40-50 солнечных дней в году в той же москве, насколько я помню, что-то около 70 Цитата стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение