Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ADOLF

Питер я твой!

Рекомендованные сообщения

Работал в центральном районе, в 9 утра никого не наблюдал. Но проскочила мысль что ты или бомж или торчок из клуба коль видишь себе подобных. Турист уж точно их наблюдать не будет т.к. ментам дано ясное указание беречь взгляд приезжего от подобной шалупени.

Наркотов действительно хватает, клубная столица - заслуженное название. А клубы это значит до утра, а значит все поголовно наркоманы. В этом Питеру не откажешь.

правильно в 9 уже никого нет, нужно в часов 5 наблюдать :spy:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

а мне нравится питерская погодка  :geys:

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Работал в центральном районе, в 9 утра никого не наблюдал. Но проскочила мысль что ты или бомж или торчок из клуба коль видишь себе подобных. Турист уж точно их наблюдать не будет т.к. ментам дано ясное указание беречь взгляд приезжего от подобной шалупени.

Наркотов действительно хватает, клубная столица - заслуженное название. А клубы это значит до утра, а значит все поголовно наркоманы. В этом Питеру не откажешь.

Найди город где в 5 утра нет бомжей  :petro:

В той же Москве бомжи везде и всюду круглые сутки, на возкалах просто заебали сидят целыми толпами. В Питере их травят что ли  :hmm:

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Найди город где в 5 утра нет бомжей  :petro:

В той же Москве бомжи везде и всюду круглые сутки, на возкалах просто заебали сидят целыми толпами. В Питере их травят что ли  :hmm:

просто в питере бомжи и жители очень похожи, потому кажется что их почти нет :smile:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

уебок ты же его спидом заразишь

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

там погода ебаная ваще, а так очень красиво, люди приветливые, ну в центре точно

НО БЛЯДЬ ТАМ СТОКО ПЕДИКОВ ЭТО ЕБАНЫЙ ПИЗДЕЦ и у них это норм  :opasnoste:

Погода не хуже чем везде. Последние несколько лет в среднем 2-5 дождей за всё лето. И блять педики тебе точно мерещатся или ты в каком то отбитом районе был. :dunno:

13: В меня стрела попала

Beast: Я и есть стрела ебать умри :pray:

Поделиться сообщением

Живу в купчино, всё охуенно, приезжай

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

пиздато, что адольф там не живет, хуево, что собирается приехать пожить

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

там погода ебаная ваще, а так очень красиво, люди приветливые, ну в центре точно

НО БЛЯДЬ ТАМ СТОКО ПЕДИКОВ ЭТО ЕБАНЫЙ ПИЗДЕЦ и у них это норм  :opasnoste:

Погода не хуже чем везде. Последние несколько лет в среднем 2-5 дождей за всё лето. И блять педики тебе точно мерещатся или ты в каком то отбитом районе был. :dunno:

да нихуя, я летом приезжал за 10 дней 2 дня солнечных, в остальные либо дождь либо просто унылые тучи, в то время как у нас в сибири все ебашили на пляж

aka TheMicko, Ester-

Поделиться сообщением

в питере в среднем около 40-50 солнечных дней в году :nate:

в той же москве, насколько я помню, что-то около 70

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...