=Damned= #1 Опубликовано: 5 мая 2012 На днях прилетаю в Москву на пару дней Подскажите какие места посетить и чем вообще заняться. Если кто хочет встретиться, пишите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DevilSoul #5 5 мая 2012 поешь говна на улице Красноармейской 4 Цитата http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=163816&st=2440#entry13657742 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #6 5 мая 2012 Посетить стриптиз клубы, заняться делом Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7 5 мая 2012 Написал бы хоть что тебя интересует Первое, что приходит в голову кроме дефолтных Красной площади и Манежки - ВДНХ и Парк Горького для погулять. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #10 5 мая 2012 в Химки езжай там пиздато особенно вечером Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #11 5 мая 2012 царицино, но это с тёлкой погулять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #12 5 мая 2012 выхино в подъезде охуенный гашик Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #13 5 мая 2012 Цитата Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #15 5 мая 2012 ты сам откуда какие сувениры привезти сможешь? Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #16 5 мая 2012 Написал бы хоть что тебя интересует Первое, что приходит в голову кроме дефолтных Красной площади и Манежки - ВДНХ и Парк Горького для погулять. Груз, ну зачем ты так? Слава Богу у нас в городе есть куда более подходящие места для погулять. Царицыно, Коломенское, совсем недалеко от города усадьба Архангельское. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #17 5 мая 2012 бля инч, ты откуда сам я забыл Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #18 5 мая 2012 в кликнет съезди Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortslade #19 5 мая 2012 Основные увеселительные заведения концентрируются внутри Бульварного кольца, вдольТверской улицы, в районе Остоженки, Нового Арбата, Кутузовского проспекта и др. Из достопримечательностей я бы посоветовал посетить: 1. Парк победы. Все-таки на днях праздник 2. Арбат. Очень клевая и веселая улица. Куча уличных художников, певцов, часто можно послушать бит бокс, посмотреть танцы роботов и прочие виды самодеятельности. Куча мест, где можно посидеть, попить кофе, покушать. В общем на Арбате есть на что посмотреть не пожалеешь точно! 3. Красная площадь, охотный ряд, тверская. Ну стандартный набор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #20 5 мая 2012 Написал бы хоть что тебя интересует Первое, что приходит в голову кроме дефолтных Красной площади и Манежки - ВДНХ и Парк Горького для погулять. Груз, ну зачем ты так? Слава Богу у нас в городе есть куда более подходящие места для погулять. Царицыно, Коломенское, совсем недалеко от города усадьба Архангельское. Цариииицино дааааа! оч пиздато место Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение