Stenateksta #181 7 мая 2012 Дичь, ой бля дочь Киану Ривза Все. Теперь ты второй рофлер после Аскми. Очень смешно. Я серьезно. Никогда так не смеялся. Шути еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XerXer #182 7 мая 2012 Дичь, ой бля дочь Киану Ривза Все. Теперь ты второй рофлер после Аскми. Очень смешно. Я серьезно. Никогда так не смеялся. Шути еще. а можно я пошучу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #183 7 мая 2012 шутить можно через полгода после реги, сорри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XerXer #184 7 мая 2012 шутить можно через полгода после реги, сорри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #185 7 мая 2012 дочь Стивена Тайлера так же известного как группа aerosmith :smile: Цитата В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #186 7 мая 2012 шутить можно через полгода после реги, сорри 5 знак раскукарекался Цитата В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #187 7 мая 2012 шутить можно через полгода после реги, сорри 5 знак раскукарекался 5 знак раскукарекался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beer13 #188 7 мая 2012 шутить можно через полгода после реги, сорри 5 знак раскукарекался 5 знак раскукарекался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #189 7 мая 2012 Сын Давида Кобзона - Иосиф Кобзон Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperPro #191 7 мая 2012 просто ебанутая тема Цитата МАМАША БЛЯТЬ СДОХЛА ППИДОРАС ЕБУЧИЙ! НЕ НУ НИХУЯ НЕ ЮЗАЕТ СТОИТ СМОТРИТ Я ЕБАЛ ТАКИЕ ИГРЫ! РОТ ЕБАЛ ЗАЩЕКАНЦЫ НУЛЕВЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #192 7 мая 2012 просто ебанутая тема :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #195 8 мая 2012 простите не заметил яйца Цитата :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #196 8 мая 2012 нет Цитата СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #197 8 мая 2012 простите не заметил яйца АХАХА Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #198 8 мая 2012 Вот дочь роуэна, и я бы ей между сисек шарнул своим отбойником. Это гемма аткинсон. Всегда ваш К.О. Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamontiny #199 8 мая 2012 бля, тему удалили ответить некуда, оставлю сдесь башкир ты башкир? башкир не по национальности, а БАШКа у него тупая нет, из-за того что живу в Башкирии ааа... Представил твое утро Одеваешься идешь в школу в это время твой сосед Башкир(т.к. в Башкирии живет) посет овец -Привет Башкир! - крикнул ты -Башкир, и тебе привет! - в ответ услышал Башкир(т.е. ты) Продолжая свой путь, ты встречаешь знакомого около входа в школу. -Башкир, у тебя сижки не будет? - пожимая ему руку, спросил ты. -Да Башкир, держи. - протягивая пачку Башкирских(т.к. ты в Башкирии живешь) сигарет, ответил твой друг И тут, усевшись в Башкирском классе(т.к. ты в учишься в Башкирской школе), у вас спрашивают домашнее задание. И никто из башкир и башкирих не сделал его. Тут Башкироучительница вскрикивая произносит: -ВЫ! БАШКИРОШКОЛЬНИКИ (т.к. ты живешь и учишься в Башкирии) НИХРЕНА НЕ СДАДИТЕ ЕГЭ как то так мне тебя жалко чувак,не правда Цитата Na’Vi играют в стиле DTS, DTS - импровизируют и занимаются поисками нового. А ты как капитан уже решил, какой стиль игры намерена использовать команда? Na'Vi играют в стиле ArtStyle. DTS играют в стиле "DTS без ArtStyle". Конечно же, решил. Уже много раз решил. В начале каждой игры в буквальном смысле решаю. http://z0r.de/1490 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #200 8 мая 2012 А че у тебя пальцы в говне? Цитата ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение