AskMe- #61 5 мая 2012 Сука ты блять покупаешь бомже-масло в брикетах?Да и иди нахуй тогда у меня всё мажется даже в стоградусный мороз когда блять яйца стынут помеж ног у него а у него не мажется блять да и не будет у уебком масло то блять ебаненькое а хуле мыж блять купим брикет и будем ГРЫЗТЬ ГРЫЗТЬ ГРЫТЬ этот ебаный каменный растительный кусок ГОВНА ибо нам жалко две копейки добавить до нормального масла.Вы ебанулись господа я отчаливаю отсюда,да врот оно ебись. интересно, что же такое "нормальное масло не в брикетах", в чем оно продается и где. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venge #63 5 мая 2012 Сука ты блять покупаешь бомже-масло в брикетах?Да и иди нахуй тогда у меня всё мажется даже в стоградусный мороз когда блять яйца стынут помеж ног у него а у него не мажется блять да и не будет у уебком масло то блять ебаненькое а хуле мыж блять купим брикет и будем ГРЫЗТЬ ГРЫЗТЬ ГРЫТЬ этот ебаный каменный растительный кусок ГОВНА ибо нам жалко две копейки добавить до нормального масла.Вы ебанулись господа я отчаливаю отсюда,да врот оно ебись. интересно, что же такое "нормальное масло не в брикетах", в чем оно продается и где. на развесв элитных техникумах магазинах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #64 5 мая 2012 Сука ты блять покупаешь бомже-масло в брикетах?Да и иди нахуй тогда у меня всё мажется даже в стоградусный мороз когда блять яйца стынут помеж ног у него а у него не мажется блять да и не будет у уебком масло то блять ебаненькое а хуле мыж блять купим брикет и будем ГРЫЗТЬ ГРЫЗТЬ ГРЫТЬ этот ебаный каменный растительный кусок ГОВНА ибо нам жалко две копейки добавить до нормального масла.Вы ебанулись господа я отчаливаю отсюда,да врот оно ебись. Чем тверже и жестче содержимое, тем оно лучше. Мягкость говорит о присутствии растительных жиров (кокосового, пальмового или подсолнечного масел). Они не способны замерзнуть даже в морозильной камере. жри маргарин дальше и думай что ешь сливочное масло :petro: Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #65 5 мая 2012 говна поешь Цитата (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #66 5 мая 2012 Сука ты блять покупаешь бомже-масло в брикетах?Да и иди нахуй тогда у меня всё мажется даже в стоградусный мороз когда блять яйца стынут помеж ног у него а у него не мажется блять да и не будет у уебком масло то блять ебаненькое а хуле мыж блять купим брикет и будем ГРЫЗТЬ ГРЫЗТЬ ГРЫТЬ этот ебаный каменный растительный кусок ГОВНА ибо нам жалко две копейки добавить до нормального масла.Вы ебанулись господа я отчаливаю отсюда,да врот оно ебись. Чем тверже и жестче содержимое, тем оно лучше. Мягкость говорит о присутствии растительных жиров (кокосового, пальмового или подсолнечного масел). Они не способны замерзнуть даже в морозильной камере. жри маргарин дальше и думай что ешь сливочное масло :petro: а ты поробуй масло в морозилку засунуть оно как камень будет я им головы разбивал Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #67 5 мая 2012 Сам брикет храню в морозилке, в масленице держу небольшой кусок, испортиться не успевает, съедаю, а худо бедно кусочки отрезаю. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #68 5 мая 2012 а если масло домашнее, оно еще и хуй пойми какой формы Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sindragosu #70 5 мая 2012 http://www.youtube.com/watch?v=u9bm0qmdgu8 опередил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ex0t17 #71 5 мая 2012 Думаю автор жирный маслоед. бля выпал :D хоть я и автор хоть я и не жирный Цитата http://ask.fm/ex0t Мой висп из пластелина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #72 5 мая 2012 Думаю автор жирный маслоед. бля выпал :D хоть я и автор хоть я и не жирный ну это ты знатно напиздел, толстяк Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ex0t17 #73 6 мая 2012 Думаю автор жирный маслоед. бля выпал :D хоть я и автор хоть я и не жирный ну это ты знатно напиздел, толстяк уже не смешно :xd: Цитата http://ask.fm/ex0t Мой висп из пластелина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #74 6 мая 2012 ем бутеры онли с икрой и тунцом, другие не признаю Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #75 6 мая 2012 согласен с ТСом, утром когда на пары идти надо, нихуя не успеешь приготовить, а ебаное масло хуй растает, надо блядь вставать, вынимать масло, потом пиздячить в душ, а вот когда вернешься может и растает Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #76 6 мая 2012 ты не уважаешь бутеры с майонезом и колбасой? Цитата iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ex0t17 #78 6 мая 2012 ты не уважаешь бутеры с майонезом и колбасой? пол года уважал потом обожрался теперь не уважаю вот такие приоритеты. Цитата http://ask.fm/ex0t Мой висп из пластелина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #79 6 мая 2012 ты не уважаешь бутеры с майонезом и колбасой? говнище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #80 6 мая 2012 ты не уважаешь бутеры с майонезом и колбасой? говнище плюсую майонез гавнище, если не в салате Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение