WhatYouGonnaDo #61 5 мая 2012 пришёл на рынок = самозаовнился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #62 5 мая 2012 Да вот теперь я понял, если лаве вернуть удастся, съезжу на праздниках в Калугу да и выберу человеческие. А то уебану тупорылому не хочется отдавать 1,3к Я конечно понимаю что это анрил, вернуть лавеху, но все-таки сдаваться и писать -фф думаю тоже бессмысленно. Главное правильно подкатить, предъявить аргументы. Помогите хоть с этой частью Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #63 5 мая 2012 автор ты не умеешь выбирать обувь нельзя же блять просто что с виду нравится то и брать надо смотреть на качество иди в сапожку и скажи пусть заебенят тебе их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #64 5 мая 2012 Да вот теперь я понял, если лаве вернуть удастся, съезжу на праздниках в Калугу да и выберу человеческие. А то уебану тупорылому не хочется отдавать 1,3к Я конечно понимаю что это анрил, вернуть лавеху, но все-таки сдаваться и писать -фф думаю тоже бессмысленно. Главное правильно подкатить, предъявить аргументы. Помогите хоть с этой частью ливай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #65 5 мая 2012 не вариант. В сапожке их нихуя не сделают, а если и сделают то на месяц. Там вся подошва на соплях держится, нитки и замш уже рваться начинал. Качество обуви на сей день у них хуевое. Да выбирал я вот так, пришел, посмотрел, Взял их и примерил, внутри почекал, материал понравился, легкие и удобные оказались. (мерил офк) Но подошва не доставила, там видны были следы клея и еще сам материал из которого подошва сделана насторожил. Ну я думал мелочи и тд. Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #66 5 мая 2012 заказыать одежду с интернета хоть и выгодно, но как-то стремно - не посмотришь, не повертишь, не померишь нормальные инет магазины обменивают. достаточно не снимать этикетки. ну все равно геморрой, отсылать обратно, ждать потом. понимаю если цена очень сильно отличается или там какую-нибудь сумку луи витон на ебее, но все вещи покупать как-то муторно Я и не отрицаю, я это к тому говорю, что если живешь в немного отдаленном от качественной одежды месте - это всяко лучший вариант, чем идти на рынок, особенно если тебе не к спеху Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #67 5 мая 2012 батя и школа, школа и батя Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuzZL3 #68 5 мая 2012 hiddenhttp://molotok.ru/listing.php/search?string=%D0%BA%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B8&category=0&companyIcon=0&listing_sel=2&listing_interval=7&postcode_enabled=0&sg=1&price_from=1000&price_to=2000&change_view=%D0%9D%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B8%C2%A0%3E&multiRegion%5B0%5D=1&order=pd Или введи параметры которые тебя интересуют вот тебе в интернет аукционне уже выставил цену от 1000 до 2000, смотришь рейтинг продавца и отзывы о его товаре. Есть защита покупателя. Доставка любым способом. Не понравилось - можешь вернуть/обменять, 1 минус доставка за твой счет. Лично меня подсадил сотрудник с работы, который там уже год закупается(украинский аналог сайта aukro.ua). На рынок давно забил, цены ставят пиздец, качество еще хуже. еще тебе в помощь hidden Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #69 5 мая 2012 рынок и дешевая обувь дешевая обувь и рынок ты хотел чтобы они сезон носились блять целый или что Да я понимаю что там качество самое что ни на есть уебищное, Но факт тот, что я покупал там обувь еще в 4 классе (футбол), бегал ебашил их обо все, щас в 9 ЖИВЫ ДО СИХ ПОР. + один раз патрули глубокие купил, когда фанбоем эминема был. Валяются до сих пор, только теплые слишком. стопа не растёт? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #70 5 мая 2012 Мне те патрули были огромны Они ну очень были пиздатые Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #71 5 мая 2012 интересная моделька, автор обрати внимание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pprzZz #72 5 мая 2012 Пиздец, либо ты с деревни, либо еблан Цитата Скажу как незаинтересованное лицо, что Годсмак говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #73 5 мая 2012 Пиздец, либо ты с деревни, либо еблан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #75 5 мая 2012 купи обувь за нормальную цену и носи года 2-3 и более. А не за 1000 на 2 недели. Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desire #76 5 мая 2012 заказыать одежду с интернета хоть и выгодно, но как-то стремно - не посмотришь, не повертишь, не померишь нормальные инет магазины обменивают. достаточно не снимать этикетки. ну все равно геморрой, отсылать обратно, ждать потом. понимаю если цена очень сильно отличается или там какую-нибудь сумку луи витон на ебее, но все вещи покупать как-то муторно А кто тебе мешает придти в магазин, там повертеть то что тебе понравилось, подобрать размер, а потом купить в инете в 2-3 раза дешевле? Муторно муторно, сразу видно что ни разу не покупал. На всю покупку и последующий возврат ты потратишь максимум 2 часа своего личного времени. И то я из примерно 80 покупок в интернете возвращал только 3-4 штуки. Совковость в голове и есть совковость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #77 5 мая 2012 интересная моделька, автор обрати внимание Хорошая моделька, у меня 2 сына в таких второй год бегают. Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #78 5 мая 2012 Пиздец, либо ты с деревни, либо еблан Не стоило бы проявлять такую агрессию, я все-таки знаю что на продоте 80 процентов уебков наглухо отбитых но есть и здравомыслящие адекватные дотеры или уже те, кто просто юзает этот форум как общение и помощь как раз в таких вопросах. Мой город, хоть в нем больше сельское хозяйство развито и населения маловато, но он город. И я попал в такую ситуацию, лучше бы ответил по теме, а не громко заявлял Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuzZL3 #79 5 мая 2012 hidden заказыать одежду с интернета хоть и выгодно, но как-то стремно - не посмотришь, не повертишь, не померишь нормальные инет магазины обменивают. достаточно не снимать этикетки. ну все равно геморрой, отсылать обратно, ждать потом. понимаю если цена очень сильно отличается или там какую-нибудь сумку луи витон на ебее, но все вещи покупать как-то муторно А кто тебе мешает придти в магазин, там повертеть то что тебе понравилось, подобрать размер, а потом купить в инете в 2-3 раза дешевле? Муторно муторно, сразу видно что ни разу не покупал. На всю покупку и последующий возврат ты потратишь максимум 2 часа своего личного времени. И то я из примерно 80 покупок в интернете возвращал только 3-4 штуки. Совковость в голове и есть совковость. Делаю также, но у автора один быдло магазин, ему конечно похуже будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #80 5 мая 2012 Пацаны, купил короче в ту субботу на рынке в своем городе кроссовеля, за 1500 рублей, поторговался, в итоге вышло на 1300. Пошел в школу в понедельник, вторник, среда,четверг,пятница, суббота. Сегодня прихожу, снимаю и у них подошва оторвана сзади (на одном из ботов), и по бокам уже подошва отрывается, еще где шнурки, нитки расходятся, вообщем состояние на 3 из 5. С батей потолковал, говорю пойдем в субботу потолкуем с ним, я бате, а если он не захочет менять или отдавать лове? Или вообще скажет что купили не у него? Батя сказал что разобью ему ебальник сразу. (да и не разбил бы) Я не из семьи папы или мамы миллиордерши и не готов по кд покупать шмотки за овер 2к, в достатке и с Китаем, но в такой ситуации ни разу не был. Это наверное что-то хуже Китая, сшитое в подвале или в коровнике ебаном каком-нибудь на скорую руку. Вообщем хелпуйте, не знаю что делать. Рынок в следующую субботу, посовейтуйте ебать живут же люди :palevo: а хули ты хотел?? за 1300 купить на рынке да и чтоб все норм было?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение