kvoevodin #121 5 мая 2012 живя в селе, еще и школьников, вполне можешь одеваться на рынке при соблюдении 3 условий: -НИКОГДА не покупай там обувь, заказывай с интернета - покупай по своему размеру вещи на верхнюю часть тела, никаких болтающихся футболок с рукавами до запястий - СРАЗУ неси ушивать джинсы при соблюдении таких нехитрых условий в своем селе ты будешь модником сначала покупать джинсы, а потом их еще и ушивать? а что в этом такого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #122 5 мая 2012 заказыать одежду с интернета хоть и выгодно, но как-то стремно - не посмотришь, не повертишь, не померишь нормальные инет магазины обменивают. достаточно не снимать этикетки. ну все равно геморрой, отсылать обратно, ждать потом. понимаю если цена очень сильно отличается или там какую-нибудь сумку луи витон на ебее, но все вещи покупать как-то муторно А кто тебе мешает придти в магазин, там повертеть то что тебе понравилось, подобрать размер, а потом купить в инете в 2-3 раза дешевле? Муторно муторно, сразу видно что ни разу не покупал. На всю покупку и последующий возврат ты потратишь максимум 2 часа своего личного времени. И то я из примерно 80 покупок в интернете возвращал только 3-4 штуки. Совковость в голове и есть совковость. какая совковость просто я не тряпочная придрила, которая покупает себе что-нибудь каждый месяц. мне нужно здесь и сейчас, а не через 3 недели из англии мои деньги, как хочу так их и трачу аххахаахха ничего и не возразить Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #123 5 мая 2012 живя в селе, еще и школьников, вполне можешь одеваться на рынке при соблюдении 3 условий: -НИКОГДА не покупай там обувь, заказывай с интернета - покупай по своему размеру вещи на верхнюю часть тела, никаких болтающихся футболок с рукавами до запястий - СРАЗУ неси ушивать джинсы при соблюдении таких нехитрых условий в своем селе ты будешь модником сначала покупать джинсы, а потом их еще и ушивать? а что в этом такого? в том что нужно покупать вещи по размеру Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #125 5 мая 2012 шутка про мои старые кеды уже была? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #127 5 мая 2012 У меня найк 6.0 из германии мне по хую Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbI6OP #128 5 мая 2012 уверен, продавец сказал что вся его семья, родня и друзья в таких же ходят и не обламываются и ты повёлся. теперь ничего не сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #129 5 мая 2012 шутка про мои старые кеды уже была? тебя сумонили 2 раза где туфли такие пиздатые брал бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #130 5 мая 2012 Нет ничего плохого в том, что бы затариваться на рынке. Я по молодухе только там и одевался. Тут только нужен глаз намётанынй, что бы отличать где норм продукт, а где хуйня конская. Поэтому лучше ходить на рынок с родитеями. У них опыта больше и житейской мудрости. Я, например, всегда с маманой ходил, она мне советовала, подсказывала. Ны рынке можно такие кросы ахуенные взять, что и стоить будут 200 рублей и прослужат 200 лет. Такие дела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #131 5 мая 2012 Нет ничего плохого в том, что бы затариваться на рынке. Я по молодухе только там и одевался. Тут только нужен глаз намётанынй, что бы отличать где норм продукт, а где хуйня конская. Поэтому лучше ходить на рынок с родитеями. У них опыта больше и житейской мудрости. Я, например, всегда с маманой ходил, она мне советовала, подсказывала. Ны рынке можно такие кросы ахуенные взять, что и стоить будут 200 рублей и прослужат 200 лет. Такие дела. Сынка не где не жмёт?А палец где?А по ширине не большие?О а они не прошиты порвутся.А это замшавые быстро сатрутся.А давай не чего тебе не будем брать старые ещё целые почти поносиш ещё сезончик а на 200 рублей можно ливерки набрать. Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #132 5 мая 2012 Нет ничего плохого в том, что бы затариваться на рынке. Я по молодухе только там и одевался. Тут только нужен глаз намётанынй, что бы отличать где норм продукт, а где хуйня конская. Поэтому лучше ходить на рынок с родитеями. У них опыта больше и житейской мудрости. Я, например, всегда с маманой ходил, она мне советовала, подсказывала. Ны рынке можно такие кросы ахуенные взять, что и стоить будут 200 рублей и прослужат 200 лет. Такие дела. Сынка не где не жмёт?А палец где?А по ширине не большие?О а они не прошиты порвутся.А это замшавые быстро сатрутся.А давай не чего тебе не будем брать старые ещё целые почти поносиш ещё сезончик а на 200 рублей можно ливерки набрать. В обуви разбираешься так же как в масле Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #133 5 мая 2012 в каком-то магазине.название уже и не помню Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #135 5 мая 2012 в каком-то магазине.название уже и не помню пидаразы Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #137 5 мая 2012 Проще в каком-нить абибасе купить до 3к и ходить 5 лет. Чем какую-то хуету на рынке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #138 5 мая 2012 с лозы лапти сплети Цитата gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TvoegoKota #139 5 мая 2012 Рассказываю, в каждом городе есть такой магазин "Спорт мастер", "кросы" есть норм за 1.5 вроде как и не одна разновидность кеды вроде 1к, + всякие скидочки и т.д. Да вообще рынок, как д1 - рип. Есть много магазинчиков, где норм одежда и не дорого + гарантия, а не "мамой клянусь" Только, есть одна проблема, все гоняют в одинаковом , но если тебе пох, то вариант нормальный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #140 5 мая 2012 Есть инфа, что кроссовки шиты из недовольных покупателей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение