St0rm #42 5 мая 2012 В эксперименте приняли участие 32 студента. Их случайным образом разделили на три группы: "изгои", "вовлеченные" и "контроль". Студентов из первой группы попросили написать краткое сочинение о каком‑нибудь эпизоде из своей жизни, когда они чувствовали себя изгоями. Вторая группа должна была описать эпизод, связанный с чувством вовлеченности и сопричастности, третья группа описывала свое сегодняшнее утро. Это стандартная процедура, при помощи которой психологи‑экспериментаторы манипулируют субъективным ощущением собственного социального статуса у подопытных. Эффективность манипуляции была подтверждена результатами краткого опроса испытуемых после сочинения. Затем наконец студентам показали видеоролики с улыбками, попросив отличить фальшивые от настоящих. Результаты полностью совпали с ожиданиями исследователей. Студенты из первой группы ("изгои") продемонстрировали достоверно более высокое мастерство в различении искренних и поддельных улыбок, чем студенты из второй и третьей групп, которые показали одинаково низкие результаты. Таким образом, человеку достаточно всего лишь задуматься о собственной отверженности и вспомнить соответствующий эпизод из жизни, чтобы в нем пробудились и обострились спящие способности социального интеллекта – способности, помогающие читать социально значимую информацию на лицах людей. походу вы настроились на волну изгоев, потому как тусилы заводилы показали около 10-12 в среднем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #43 5 мая 2012 Spot The Fake Smile Results You got 15 out of 20 correct причем 3 ошибки у первых 4х чуваков Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #44 5 мая 2012 А вы че в конце написали? Я написал глаза. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #47 5 мая 2012 А вы че в конце написали? Я написал глаза. same Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #48 5 мая 2012 А вы че в конце написали? Я написал глаза. я тоже Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #49 5 мая 2012 А вы че в конце написали? Я написал глаза. я написал eyes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #50 5 мая 2012 А вы че в конце написали? Я написал глаза. eyes :vau: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #51 5 мая 2012 Spot The Fake SmileResultsYou got 13 out of 20 correct Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #52 5 мая 2012 А вы че в конце написали? Я написал глаза. я написал eyes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #54 5 мая 2012 кто поставит на аву фотку яйцеголового или с дыркой в зубах,тот заводила и тусила хз Этж ты Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #55 5 мая 2012 13/20 онли на рандом клацал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #57 5 мая 2012 Ну я тоже eyes написал, я же не долбоеб. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #58 5 мая 2012 А чё ещё видео смотреть можно было? Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение