Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

St0rm

Угадай улыбку, или forever alone

Рекомендованные сообщения

13/20

онли на рандом клацал :nate:

ну дак ты ж анимешник,ты наверное и в ласт написал "РОТ И ГУБЫ))))"

Поделиться сообщением

You got 15 out of 20 correct

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Гость Gae4kaa

Лололо чо ни у кого кроме меня больше нет 20/20 ?

Лошьё. Ё ё ё!

Поделиться сообщением

Блять японку походу никто не отгадал правильно

перевод текста под кучей рож

Большинство людей удивительно плохо при определении поддельных улыбок. Одно возможное объяснение этого состоит в том, что для людей может быть легче прожить, если они не всегда знают то, что действительно чувствуют другие.

Хотя поддельные улыбки часто выглядят очень подобными подлинным улыбкам, они фактически немного отличаются, потому что они вызваны различными мышцами, которыми управляют различные части мозга.

Поддельные улыбки могут быть выполнены по желанию, потому что мозговые сигналы, которые создают их, прибывают из сознательной части мозга и побуждают zygomaticus главные мышцы в щеках сокращаться. Это мышцы, которые тянут углы рта за пределы.

Подлинные улыбки, с другой стороны, произведены не сознающим мозгом, автоматические - также. Когда люди чувствуют удовольствие, сигналы проходят через часть мозга, который обрабатывает эмоцию. Так же как заставляя мышцы рта переместиться, мышцы, которые поднимают щеки – orbicularis глаза и Иранское агентство печати orbitalis – также, сокращаются, составляя глазную складку, и брови опускаются немного.

Линии вокруг глаз действительно иногда появляются в интенсивных поддельных улыбках, и щеки могут связать, заставляя его смотреть, как будто глаза сокращаются, и улыбка подлинная. Но есть несколько ключевых знаков, которые отличают эти улыбки от реальных. Например, когда улыбка подлинная, глазной сгиб покрытия - мясистая часть глаза между бровью и веком - шаги вниз и конец бровей опускаются немного.

Ученые различают подлинные и поддельные улыбки при помощи кодирующей системы, названной Facial Action Coding System (FACS), которая была разработана профессором Полом Экменом из Калифорнийского университета и доктором Уоллесом В. Фрисеном из университета Кентукки.

Поделиться сообщением

Лололо чо ни у кого кроме меня больше нет 20/20 ?

Лошьё. Ё ё ё!

чем больше тем хуже

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

у кого меньше всех - тот блядь тусила и заводила хз

Поделиться сообщением

у меня 4  :snobuedance:

Поделиться сообщением

просто у тебя зрение -6, тусила комнантый :lol:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

просто ты завидуешь chhhh.gif

Поделиться сообщением

Блять японку походу никто не отгадал правильно

перевод текста под кучей рож

Большинство людей удивительно плохо при определении поддельных улыбок. Одно возможное объяснение этого состоит в том, что для людей может быть легче прожить, если они не всегда знают то, что действительно чувствуют другие.

Хотя поддельные улыбки часто выглядят очень подобными подлинным улыбкам, они фактически немного отличаются, потому что они вызваны различными мышцами, которыми управляют различные части мозга.

Поддельные улыбки могут быть выполнены по желанию, потому что мозговые сигналы, которые создают их, прибывают из сознательной части мозга и побуждают zygomaticus главные мышцы в щеках сокращаться. Это мышцы, которые тянут углы рта за пределы.

Подлинные улыбки, с другой стороны, произведены не сознающим мозгом, автоматические - также. Когда люди чувствуют удовольствие, сигналы проходят через часть мозга, который обрабатывает эмоцию. Так же как заставляя мышцы рта переместиться, мышцы, которые поднимают щеки – orbicularis глаза и Иранское агентство печати orbitalis – также, сокращаются, составляя глазную складку, и брови опускаются немного.

Линии вокруг глаз действительно иногда появляются в интенсивных поддельных улыбках, и щеки могут связать, заставляя его смотреть, как будто глаза сокращаются, и улыбка подлинная. Но есть несколько ключевых знаков, которые отличают эти улыбки от реальных. Например, когда улыбка подлинная, глазной сгиб покрытия - мясистая часть глаза между бровью и веком - шаги вниз и конец бровей опускаются немного.

Ученые различают подлинные и поддельные улыбки при помощи кодирующей системы, названной Facial Action Coding System (FACS), которая была разработана профессором Полом Экменом из Калифорнийского университета и доктором Уоллесом В. Фрисеном из университета Кентукки.

За перевод спасибо  :smile:

Поделиться сообщением

Гость Energy^Style!

13/20

онли на рандом клацал :nate:

ну дак ты ж анимешник,ты наверное и в ласт написал "РОТ И ГУБЫ))))"

лол, я в ласт написал рандомную цифру, потому что хуево знаю английский :nate:

Поделиться сообщением

просто ты завидуешь chhhh.gif

просто ты малолетний даун :lol:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...