qwertysi #61 5 мая 2012 13/20 онли на рандом клацал ну дак ты ж анимешник,ты наверное и в ласт написал "РОТ И ГУБЫ))))" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #62 5 мая 2012 You got 15 out of 20 correct Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #65 5 мая 2012 Лололо чо ни у кого кроме меня больше нет 20/20 ? Лошьё. Ё ё ё! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #66 5 мая 2012 Блять японку походу никто не отгадал правильно перевод текста под кучей рожБольшинство людей удивительно плохо при определении поддельных улыбок. Одно возможное объяснение этого состоит в том, что для людей может быть легче прожить, если они не всегда знают то, что действительно чувствуют другие. Хотя поддельные улыбки часто выглядят очень подобными подлинным улыбкам, они фактически немного отличаются, потому что они вызваны различными мышцами, которыми управляют различные части мозга. Поддельные улыбки могут быть выполнены по желанию, потому что мозговые сигналы, которые создают их, прибывают из сознательной части мозга и побуждают zygomaticus главные мышцы в щеках сокращаться. Это мышцы, которые тянут углы рта за пределы. Подлинные улыбки, с другой стороны, произведены не сознающим мозгом, автоматические - также. Когда люди чувствуют удовольствие, сигналы проходят через часть мозга, который обрабатывает эмоцию. Так же как заставляя мышцы рта переместиться, мышцы, которые поднимают щеки – orbicularis глаза и Иранское агентство печати orbitalis – также, сокращаются, составляя глазную складку, и брови опускаются немного. Линии вокруг глаз действительно иногда появляются в интенсивных поддельных улыбках, и щеки могут связать, заставляя его смотреть, как будто глаза сокращаются, и улыбка подлинная. Но есть несколько ключевых знаков, которые отличают эти улыбки от реальных. Например, когда улыбка подлинная, глазной сгиб покрытия - мясистая часть глаза между бровью и веком - шаги вниз и конец бровей опускаются немного. Ученые различают подлинные и поддельные улыбки при помощи кодирующей системы, названной Facial Action Coding System (FACS), которая была разработана профессором Полом Экменом из Калифорнийского университета и доктором Уоллесом В. Фрисеном из университета Кентукки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #67 5 мая 2012 Лололо чо ни у кого кроме меня больше нет 20/20 ? Лошьё. Ё ё ё! чем больше тем хуже Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #68 5 мая 2012 у кого меньше всех - тот блядь тусила и заводила хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #69 5 мая 2012 у кого меньше всех - тот блядь тусила и заводила хз у меня 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #70 5 мая 2012 You got 13 out of 20 correct Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeSimple #72 5 мая 2012 18/20 http://clip2net.com/s/1SVni Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #73 5 мая 2012 у кого меньше всех - тот блядь тусила и заводила хз у меня 4 просто у тебя зрение -6, тусила комнантый Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #74 5 мая 2012 у кого меньше всех - тот блядь тусила и заводила хз у меня 4 просто у тебя зрение -6, тусила комнантый просто ты завидуешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeSimple #75 5 мая 2012 Блять японку походу никто не отгадал правильно перевод текста под кучей рожБольшинство людей удивительно плохо при определении поддельных улыбок. Одно возможное объяснение этого состоит в том, что для людей может быть легче прожить, если они не всегда знают то, что действительно чувствуют другие. Хотя поддельные улыбки часто выглядят очень подобными подлинным улыбкам, они фактически немного отличаются, потому что они вызваны различными мышцами, которыми управляют различные части мозга. Поддельные улыбки могут быть выполнены по желанию, потому что мозговые сигналы, которые создают их, прибывают из сознательной части мозга и побуждают zygomaticus главные мышцы в щеках сокращаться. Это мышцы, которые тянут углы рта за пределы. Подлинные улыбки, с другой стороны, произведены не сознающим мозгом, автоматические - также. Когда люди чувствуют удовольствие, сигналы проходят через часть мозга, который обрабатывает эмоцию. Так же как заставляя мышцы рта переместиться, мышцы, которые поднимают щеки – orbicularis глаза и Иранское агентство печати orbitalis – также, сокращаются, составляя глазную складку, и брови опускаются немного. Линии вокруг глаз действительно иногда появляются в интенсивных поддельных улыбках, и щеки могут связать, заставляя его смотреть, как будто глаза сокращаются, и улыбка подлинная. Но есть несколько ключевых знаков, которые отличают эти улыбки от реальных. Например, когда улыбка подлинная, глазной сгиб покрытия - мясистая часть глаза между бровью и веком - шаги вниз и конец бровей опускаются немного. Ученые различают подлинные и поддельные улыбки при помощи кодирующей системы, названной Facial Action Coding System (FACS), которая была разработана профессором Полом Экменом из Калифорнийского университета и доктором Уоллесом В. Фрисеном из университета Кентукки. За перевод спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #76 5 мая 2012 13/20 онли на рандом клацал ну дак ты ж анимешник,ты наверное и в ласт написал "РОТ И ГУБЫ))))" лол, я в ласт написал рандомную цифру, потому что хуево знаю английский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #80 5 мая 2012 у кого меньше всех - тот блядь тусила и заводила хз у меня 4 просто у тебя зрение -6, тусила комнантый просто ты завидуешь просто ты малолетний даун Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение