taj #1 Опубликовано: 5 мая 2012 Да, в курсе, уже были темы, но! Кому как не ПД помочь советом. Послезавтра ДР у девчонки - в принципе так-то у нее всё есть, родители обеспеченные, сама скромненькая, умненькая. Поэтому требуется идея простого, не сильно дорогого, но интересного и оригинального подарка. Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3 5 мая 2012 подари ей таракана огромного Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #4 5 мая 2012 презервативы Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #6 5 мая 2012 я бы ногу подарил Цитата я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #8 5 мая 2012 такая маска будет приятным недорогим подарком Цитата Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #12 5 мая 2012 ща сек видюху найду,.. Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #13 5 мая 2012 акк ггц Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #14 5 мая 2012 Подари ей ключь доты 2 Кстати без фотки не разобраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #15 5 мая 2012 Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ysatik #16 5 мая 2012 ты педофил! сдайся властям по-хорошему! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #19 5 мая 2012 цветы это всегда без проигрышный вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #20 5 мая 2012 ну ты большой уже а правил не знаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение