Riwage #142 6 мая 2012 Меня подари, я ее выебу лучше чем ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav S #143 7 мая 2012 Хуй в пизду с ходу сувать пробовал? Цитата Da ty ohuel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #145 7 мая 2012 ДЕВООООЧКЕ ты педофил шоль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muhyc #147 7 мая 2012 сифилис ей подари Цитата http://prodota.ru/fo...howtopic=185152 LFP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #149 7 мая 2012 такая маска будет приятным недорогим подарком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #151 7 мая 2012 прочитал как "пидарок девочке" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #152 7 мая 2012 прочитал как "пидарок девочке" прочитал - советуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #153 7 мая 2012 прочитал как "пидарок девочке" прочитал - советуй где я, а где подарки девочкам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #154 7 мая 2012 прочитал как "пидарок девочке" прочитал - советуй где я, а где подарки девочкам не имеет значения. или ты думаешь, 8 страниц треда с вариантами подарков? шуткани про хуй в говне и её маму. мб оценит кто-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #156 7 мая 2012 прочитал как "пидарок девочке" прочитал - советуй где я, а где подарки девочкам не имеет значения. или ты думаешь, 8 страниц треда с вариантами подарков? шуткани про хуй в говне и её маму. мб оценит кто-то я очень уважаемый и авторитетный юзер :hatol: я не могу постить банальные шуточки про маму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #157 7 мая 2012 а еще не можешь чекать личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N8rtaL #158 7 мая 2012 прочитал как "пидарок девочке" прочитал - советуй где я, а где подарки девочкам не имеет значения. или ты думаешь, 8 страниц треда с вариантами подарков? шуткани про хуй в говне и её маму. мб оценит кто-то я очень уважаемый и авторитетный юзер :hatol: я не могу постить банальные шуточки про маму про папу дерзай Цитата вот это прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #159 7 мая 2012 прочитал как "пидарок девочке" прочитал - советуй где я, а где подарки девочкам не имеет значения. или ты думаешь, 8 страниц треда с вариантами подарков? шуткани про хуй в говне и её маму. мб оценит кто-то я очень уважаемый и авторитетный юзер :hatol: я не могу постить банальные шуточки про маму про папу дерзай а чего шутить там, где сама природа пошутила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #160 7 мая 2012 прочитал как "пидарок девочке" прочитал - советуй где я, а где подарки девочкам не имеет значения. или ты думаешь, 8 страниц треда с вариантами подарков? шуткани про хуй в говне и её маму. мб оценит кто-то я очень уважаемый и авторитетный юзер :hatol: я не могу постить банальные шуточки про маму про папу дерзай а чего шутить там, где сама природа пошутила илита.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение