Гость Moisey #1 Опубликовано: 28 ноября 2009 Кароче греется видяха пиздец, чо делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #2 28 ноября 2009 почини систему охлаждения: поменяй вентилятор, радиатор, термопасту Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #3 28 ноября 2009 почини систему охлаждения: поменяй вентилятор, радиатор, термопасту Да бля я школяр ебаный откуда деньги? Максимум на термопасту наскрибу Есть более рациональные варианты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CanceR. #4 28 ноября 2009 почини систему охлаждения: поменяй вентилятор, радиатор, термопасту Да бля я школяр ебаный откуда деньги? Максимум на термопасту наскрибу Есть более рациональные варианты? кунке еул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #5 28 ноября 2009 почини систему охлаждения: поменяй вентилятор, радиатор, термопасту Да бля я школяр ебаный откуда деньги? Максимум на термопасту наскрибу Есть более рациональные варианты? кунке еул Хочешь казаться долбаёбом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #7 28 ноября 2009 Короче наскреби рублей 500 и купи 2 вентилятораzalman f3120x120Один спереди на вдув рядом с винтами другой сзади на выдув и будет тебе счастье Если корпус хуевый и нету мест для вентиляторов берешь дрель и делаешь отверстия сам. Для начала просто комп почистикисточкой потолще пошуруди в вентиляторе на GPUесли там пассивное охлаждение - :po_weke: И еще можно просто крышку снять и системник на сквозняк поставитьили вентилятор рядом Я так делал когда у меня кулер на процессоре сгорелеще вручную его крутил сидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #8 28 ноября 2009 ^сука, я запутался в твоем посте че за ебаный лабиринт Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilentWrath #9 28 ноября 2009 Короче наскреби рублей 500 и купи 2 вентилятораzalman f3120x120Один спереди на вдув рядом с винтами другой сзади на выдув и будет тебе счастье Если корпус хуевый и нету мест для вентиляторов берешь дрель и делаешь отверстия сам. Для начала просто комп почистикисточкой потолще пошуруди в вентиляторе на GPUесли там пассивное охлаждение - :po_weke: И еще можно просто крышку снять и системник на сквозняк поставитьили вентилятор рядом Я так делал когда у меня кулер на процессоре сгорелеще вручную его крутил сидел :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #10 28 ноября 2009 ну или можно наскрести 150р и купить себе 2 вентилятора формата 80х80, только чтобы разъемов на материнке хватило, а то придется подключать напрямую к блоку питания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #11 28 ноября 2009 http://prodota.ru/index.php/topic,75177.new.html#new какая видяха ? термопасту давно менял? еще бывает кстати что в компе кулеры работают на вдув, тогда у тебя там не только видюха греется, проверь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CanceR. #12 28 ноября 2009 почини систему охлаждения: поменяй вентилятор, радиатор, термопасту Да бля я школяр ебаный откуда деньги? Максимум на термопасту наскрибу Есть более рациональные варианты? кунке еул Хочешь казаться долбаёбом? возможно :._.: зачем подпись поменял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #13 28 ноября 2009 почини систему охлаждения: поменяй вентилятор, радиатор, термопасту Да бля я школяр ебаный откуда деньги? Максимум на термопасту наскрибу Есть более рациональные варианты? кунке еул Хочешь казаться долбаёбом? возможно :._.: зачем подпись поменял? нудк лол купи термопасту хотябы, только не за тридцон, рублей за 150, разбери видюху, все протри продуй, тонким слоем смажь. кулеры в компе проверь, да и будет тебе счастье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость boo!k #14 28 ноября 2009 Мучался еще со времен квада, потом купил вентилятор за 150 рублей, кое-как прикрутил его к жопе компа, причем получается, что он вдувает. Больше он хотя бы не пищит как раньше, этот звук меня порабощал Ну иногда бывает приходится снимать все и чистить кисточкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #15 28 ноября 2009 Мучался еще со времен квада, потом купил вентилятор за 150 рублей, кое-как прикрутил его к жопе компа, причем получается, что он вдувает. Больше он хотя бы не пищит как раньше, этот звук меня порабощал Ну иногда бывает приходится снимать все и чистить кисточкой ну если он работает на вдув, а с другой стороны не стоит вентилятор на выдув, или если это вообще единственный вентилятор и работает он на вдув, то это мягко говоря не полезно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #16 28 ноября 2009 На корпусах лучше не экономить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjSyhar #17 28 ноября 2009 Риватюнером покрути, должно помочь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #18 28 ноября 2009 впизду вентиляторы - найми китайца,пусть сидит и дует на нее Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfushka_omg #19 28 ноября 2009 жилкин дело говорит, добавь пару кулеров и новый корпус. В принципе не особо дорого выйдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-dS #20 28 ноября 2009 Кароче греется видяха пиздец, чо делать? охладить К.О. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение