FlaffyQQ #1 Опубликовано: 6 мая 2012 Кароче только что проснулся и пиздец В общем редко такое бывает, но бывает Когда сплю или просто хуёво лягу на кровати через некоторое время у меня когда встаю дико начинает болеть шея, там типо какая-то мышца за что-то цепляется или что ну блять реально пизедц больно. Сначала пытался бороться этой хуйнёй водой, но когда её пьёшь это тотальный пиздец, БОЛЬ СТАНОВИТСЯ ОВЕРПИЗДЕЦКАКОЙ . Борюсь этой хуйнёй так ЕБашу себя по шее или щёкам руками Помогает блять У вас такая хуйня случалась? Блять мне страшно становится после такой хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4 6 мая 2012 ссал автору на шею Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #5 6 мая 2012 автор всю ночь катал шлюх на шее? во сне офк Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #6 6 мая 2012 cумерки, сага Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #7 6 мая 2012 бля у меня тоже шея болит пиздец Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #9 6 мая 2012 бля у меня тоже шея болит пиздец то голова блядь то шея ты чё пил? Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dows #11 6 мая 2012 Боль, шея ЕБашу себя по шее или щёкам руками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prometey[Rus] #12 6 мая 2012 борцовские мосты делай пройдёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #13 6 мая 2012 Руби,сынок Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #14 6 мая 2012 терперть\спать Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #15 6 мая 2012 а у меня здоровенная язва возле зуба мудрости думаешь мне лучше? уеба Цитата ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #16 6 мая 2012 рак шейки Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #17 6 мая 2012 Бывает иногда, вот недавно сидел, в ступне сустав за сустав зашёл, такая боль была, пиздец просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
furiocco #18 6 мая 2012 натри шею медом,не знаю поможет ли,но попробуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FARRAR #20 6 мая 2012 Если честно так как ты описываешь не было Цитата skype:farrardotaskype:farrardotasteam: id/FARRAR id/jesusfarrar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение