ISyaQ #21 28 ноября 2009 приведите примеры мувиков с постановочными моментами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #22 28 ноября 2009 приведите примеры мувиков с постановочными моментами выше было написано что блюрп готовит такие моменты , то есть ето будет в i dota 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #23 28 ноября 2009 приведите примеры мувиков с постановочными моментами в мувиках хексора достаточно постановочных моментов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #24 30 ноября 2009 на самом деле в мувиках рулили бы моменты аля ггвп(ну то есть по факту полу-постановочные) то есть одна тима хочет что-то замутить, а другая нихуя не знает другая тима вахуе, зрителям в кайф и т.д. либо моменты где был онли скилл и не вс нубов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #25 30 ноября 2009 кстати ещё один тип моментов, который был бы пиздат - one hit kill моменты ну или моменты с очень быстрым убийством героями, которые обычно так не убивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnTD|Dante #26 30 ноября 2009 Да в доте очень сложно сейчас подобрать норм моменты. Уровень вырос . Раньше например хук через деревья в туман на какого нибудь лиона выглядел охуенно. Или когда кто нибудь бежит как сука хавая деревья. А щас любой сраный пабер даже я так умеет. И поэтому не очень смотрицо. Вот пример. Года два назад ВП муви смотрелся мне охуенно. Я его тогда пересмотрел раза 4. А сейчас блять посмотрел - ни моментов нихуя . Что мне могло нравится. Хотя стрелы вигоса офкос жоские. И саунд . за вп муви по ебалу ответишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #27 30 ноября 2009 Меня до сих пор поражают имба хуки-стрелы-ракеты Мувику ВП 2 года, а момент со стрелой на базе сентов помню до сих пор Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #28 30 ноября 2009 поддержу автора , не вовсем конечно , но он прав. по поводу этого Я уже говорил, что либо у тебя про репки и тебе похуй на эдитинг, либо у тебя пиздатый эдитинг и тебе похуй на репки. соглашусь а ты представь что выходит если у тебя ахуеные репки и ахуеный эдишн? чем-то придется пожертвовать это как дилемма при обработке фоток: что сделать лучше - контраст или цвет? одно исключает другое =( Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #29 30 ноября 2009 чем-то придется пожертвовать это как дилемма при обработке фоток: что сделать лучше - контраст или цвет? одно исключает другое =( Что за бред ты сейчас написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #30 30 ноября 2009 чем-то придется пожертвовать это как дилемма при обработке фоток: что сделать лучше - контраст или цвет? одно исключает другое =( Что за бред ты сейчас написал? Тоже не понял. Как цвет в разумных пределах и контраст влияют друг на друга? Как монтаж влияет на наличие хороших моментов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Wyb]cupuyc #31 30 ноября 2009 чем-то придется пожертвовать это как дилемма при обработке фоток: что сделать лучше - контраст или цвет? одно исключает другое =( Что за бред ты сейчас написал? Тоже не понял. Как цвет в разумных пределах и контраст влияют друг на друга? Как монтаж влияет на наличие хороших моментов? +5 :lol: я перечитал 3 раза эти слова Писа и пытался найти в них смысл,уже свыкся с мыслью что не секу,а оказалось всё же не мой фейл выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma "Провоцируют - молчи, насмехаются - молчи, оскорбили - прости, ударили - вспомни! Вспомни всё!!! И убей нах!!!" © хз откуда,Sol написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #32 30 ноября 2009 ок, попробую выразить свою мысль иначе: 1. по поводу цвета и контраста - прочитайте любое издание дэна маргулиса про цветокоррецию в фотошопе, буквально первые 3 главы - и все поймете 2. по поводу хорошие моменты/хорошая обработка: если у тебя есть действительно хорошие скиловые моменты топ-команд, то излишнее оформление (а его там много не надо) будет только отвлекать внимание от реально крутых мувов, но если у тебя играют середнячки - то у тебя должна быть ахуенная обработка, чтобы она отвлекала внимание на себя и частично заполняла пробелы от не столь абсолютно безгрешных действий. Вот как-то так, кароч. Ну т.е. внимание человека не безгранично: он либо наслаждается pure skill в неяркой обертке, либо любуется красивой оберткой и не сильно плюется от содержания. Это чисто мое мнение, можете его оспаривать, можете осмеивать, но я так мыслю. П.С. в конце концов в Perceptive play было на что посмотреть, хотя оформление там было далеко не ахти, как и в геноциде тоже есть на что посмотреть, а именно синхра+монтаж, хотя интересных моментов тоже есть. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Renu #33 30 ноября 2009 :peacehaver: разрулил тему клоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #34 30 ноября 2009 ок, попробую выразить свою мысль иначе: 1. по поводу цвета и контраста - прочитайте любое издание дэна маргулиса про цветокоррецию в фотошопе, буквально первые 3 главы - и все поймете Советую перечитать еще раз. Любое издание. Речь идет о том, что увеличивая контраст в шадовс, он уменьшится в хайлайтс и мидтонс. Тоже и с цветом, добившись более реалистичных в мидтонс - потеряешь в хайлайтс и шадовс. И то это все до появления функции шадовс/хайлайтс с помощью которой можно повысить контраст в шадовсах не изменяя хайлайтс, но получая артефакты в этих самых шадовсах. Это же элементарная матчасть. Про монтаж и моменты даже не буду начинать дискуссию - так как это вообще две разные вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #35 30 ноября 2009 ок, попробую выразить свою мысль иначе: 1. по поводу цвета и контраста - прочитайте любое издание дэна маргулиса про цветокоррецию в фотошопе, буквально первые 3 главы - и все поймете Советую перечитать еще раз. Любое издание. Речь идет о том, что увеличивая контраст в шадовс, он уменьшится в хайлайтс и мидтонс. Тоже и с цветом, добившись более реалистичных в мидтонс - потеряешь в хайлайтс и шадовс. И то это все до появления функции шадовс/хайлайтс с помощью которой можно повысить контраст в шадовсах не изменяя хайлайтс, но получая артефакты в этих самых шадовсах. Это же элементарная матчасть. Про монтаж и моменты даже не буду начинать дискуссию - так как это вообще две разных вещи. нахуй сходи и перечитай сам: Так какая же версия лучше? Это за- висит от того, что больше ценит ваш клиент : точность цветопередачи или контрастность изображения. Главу 2, посвященную повы- шен ию крутизны корректирующих кривых, можно назвать «Контраст». А главу 3, где идет речь о коррекции по числам с це- лью не допустить появления в изображении заведомо невозмож- ных цветов, можно назвать «Цвет». Как мы видели во второй части главы 3, очень непросто сформировать кривые, которые решали бы обе проблемы сразу. И еще там есть пара моментов, которые мне тупо лень искать. В частности, вопрос о высоком контрасте красного а/м с деформированным крылом и убитыми из-за него цветами. Речь идет именно о том, что одновременно добиться хорошего контраста и правильной цветопередачи довольно сложно. Все. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #36 30 ноября 2009 АХАХАХАХАХАХА. Ты вообще понимаешь, что такое контраст? Это отличие между цветами и их отенками. И ясен хуй, что можно получить контрастную хуйню, где каждый цвет будет контрастировать с ближлежайшими, которые в тоже время будут нихуя не реалистичными. НО, по твоим словам, я так понял, что нельзя добиться более контрастного изображения и одновременно с более лучшими цветами. ЭТО ЖЕ ПИЗДЕЦ. НЕТ? Или что к примеру повышая контраст, мы тем самым потеряем в цвете. ХУЙНЯ ВЕДЬ. Ну и да, повторюсь. Сравнивать качество монтажа и качество моментов и приводить параллели из цветокоррекции - это чем-то придется пожертвовать это как дилемма при обработке фоток: что сделать лучше - контраст или цвет? одно исключает другое =( Так какая же версия лучше? Это за- висит от того, что больше ценит ваш клиент : точность цветопередачи или контрастность изображения. Главу 2, посвященную повы- шен ию крутизны корректирующих кривых, можно назвать «Контраст». А главу 3, где идет речь о коррекции по числам с це- лью не допустить появления в изображении заведомо невозмож- ных цветов, можно назвать «Цвет». Как мы видели во второй части главы 3, очень непросто сформировать кривые, которые решали бы обе проблемы сразу. Там идут 4 фотографии свиньи, если не ошибаюсь. На 2 из них явно хуже цвет и контраст, чем на двух других. Из которых он и говорит, что из этих двух уже лучше будет та, котрую именно вы считаете лучше, то есть на ваш вкус что лучше, чуть более контрастная фотография или чуть более реалистичная по цветам. Но явно и контраст и цвета могут быть лучше, чем на другой фотографии. И кстати ОЧЕНЬ НЕПРОСТО И ОДНО ИСКЛЮЧАЕТ ДРУГОЕ - это совершенно два разных понятия. ОДНО ИСКЛЮЧАЕТ ДРУГОЕ - это к примеру, когда в треугольнике увеличивая угол одного угла мы соответственно уменьшаем сумму двух других углов. А не тот пример, что ты привел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IH8U2 #37 30 ноября 2009 нахуя срач развели? даже долбоебу понятно, что не взлетит sax and violins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #38 30 ноября 2009 ice-cream link=topic=75388.msg2022355631#msg2022355631 date=1259601113] нахуя срач развели? даже долбоебу понятно, что не взлетит АХАХАХАХАХАХ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_SiN #39 30 ноября 2009 кэп негодуе Я всегда говорю правду! ..даже если для этого приходится врать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martire #40 2 декабря 2009 Не ну блять думал нормальный топик с предложением улучшения дота-мувов а тут ТАКАЯ ХУЙНЯ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение