semikryl #1 Опубликовано: 28 ноября 2009 Исходя из просмотра n-ого количества моментов из этих фильмов, я понял что у большинства просто нет нормальных моментов и они вставляют всякую хуйню типа хуков, стрел и ракет клока. Также большинство моментов можно отнести к играм против ушербов. Например идет 3-5 игроков по миду с крипами и ВДРУГ прыгает шейкер с даггером. Очень неожиданно, учитывая что на миникарте никого нет, а ущербы кучкуются. Много моментов когда вдвоем начинают пиздит одного, но к нему опять же вдруг на помошь приходит от 1 до 3 человек. Также большинство госукиллов делаются на дебилах переоценивающих свои возможности, например невера с полной маной догонять не всегда разумно, если ты пол хп или лоулвл-агильник, ну и естевственно, если не уверен в лес под вышкой не лезь, крипов заранее не агри. Достаточно моментов когда идиот кидает молоток или что-либо еще в блинкера(перца с даггером). Что хотелось бы увидеть? В основном неплохо бы замесы норм на норм, ака после блинка шейкера соперники - ульт тайда и понеслась; наказания ущербов в отношении 1 : 3-5, 2 : 5 (ущербы!=нубы,т.е. скиллы в ответ пусть кидают, а не просто по сьебам дают). Также хорошо смотрятся наебки с отменой анимации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #4 28 ноября 2009 Исходя из просмотра n-ого количества моментов из этих фильмов, я понял что у большинства просто нет нормальных моментов и они вставляют всякую хуйню типа хуков, стрел и ракет клока. Также большинство моментов можно отнести к играм против ушербов. Например идет 3-5 игроков по миду с крипами и ВДРУГ прыгает шейкер с даггером. Очень неожиданно, учитывая что на миникарте никого нет, а ущербы кучкуются. Много моментов когда вдвоем начинают пиздит одного, но к нему опять же вдруг на помошь приходит от 1 до 3 человек. Также большинство госукиллов делаются на дебилах переоценивающих свои возможности, например невера с полной маной догонять не всегда разумно, если ты пол хп или лоулвл-агильник, ну и естевственно, если не уверен в лес под вышкой не лезь, крипов заранее не агри. Достаточно моментов когда идиот кидает молоток или что-либо еще в блинкера(перца с даггером). Что хотелось бы увидеть? В основном неплохо бы замесы норм на норм, ака после блинка шейкера соперники - ульт тайда и понеслась; наказания ущербов в отношении 1 : 3-5, 2 : 5 (ущербы!=нубы,т.е. скиллы в ответ пусть кидают, а не просто по сьебам дают). Также хорошо смотрятся наебки с отменой анимации. а хуйца тебе не хочется? кэп блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tr.Master #9 28 ноября 2009 Да в доте очень сложно сейчас подобрать норм моменты. Уровень вырос . Раньше например хук через деревья в туман на какого нибудь лиона выглядел охуенно. Или когда кто нибудь бежит как сука хавая деревья. А щас любой сраный пабер даже я так умеет. И поэтому не очень смотрицо. Вот пример. Года два назад ВП муви смотрелся мне охуенно. Я его тогда пересмотрел раза 4. А сейчас блять посмотрел - ни моментов нихуя . Что мне могло нравится. Хотя стрелы вигоса офкос жоские. И саунд . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость boo!k #10 28 ноября 2009 К чему вообще топ? Ну написал ты кучу хуйни, просто написал и что? Без выводов, без аргументов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetroSlip #11 28 ноября 2009 AVTOR DAY DEMOK LY4SHE! :O Ю МИНИН, БРУХ?0)00) АПРОКИНУ, ПИОС!!!1 Мой топик о татуировкахhttp://prodota.ru/fo...opic=195388&hl= Моя группа с рисунками на футболках и одеждеhttps://vk.com/xslipx_worked In [A]lliance, we trust! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZΣD #12 28 ноября 2009 Хуита,если хочу посмотреть госузамесов,смотрю реплеи топ тим в мувиках хочу видеть зрелищные\смешные\красивые моменты,как например дабл денай в хексор мовие,или как ск стилит ремпейдж песком думаю скоро моменты в мувиках будут постановочные,потомучто капризных дурачков уже ничем не удивишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #13 28 ноября 2009 думаю скоро моменты в мувиках будут постановочные,потомучто капризных дурачков уже ничем не удивишь Хули тут думать, тут какбе это факт. Уже щас есть такие моменты в мувиках блурпи даже, потому что в играх хороший момент редко проходит идеально гладко\заканчивается удачно, а постановку можно сделать очень ахуенной и зрелищной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #15 28 ноября 2009 автор к.о но те кто создат мувики и того, что он написал не понимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #16 28 ноября 2009 Да просто дота-мувики идут по стопам КС мувиков. Все тоже сначала делали говно-мувики с моментами с каждым разом более зрелищными, потом с постановочными моментами, так как уже все всем приелось. А потом уже все стали оценивать мувики именно по качеству монтажа, так как уже все всё видели и даже постановочное гавно. Но пока дотеры этого не понимают - делать мувики - хуевое занятие для самовыражения, так как всеравно нихуя не оценят(им видители моменты нихуя не нравятся). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #17 28 ноября 2009 Очень важная информация. Я уже говорил, что либо у тебя про репки и тебе похуй на эдитинг, либо у тебя пиздатый эдитинг и тебе похуй на репки. В любом случае можно нахуярить. Нет демок - дави скиллом, нет скилла - иди лучше нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #18 28 ноября 2009 В большинстве автор прав вобщемто Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #19 28 ноября 2009 поддержу автора , не вовсем конечно , но он прав. по поводу этого Я уже говорил, что либо у тебя про репки и тебе похуй на эдитинг, либо у тебя пиздатый эдитинг и тебе похуй на репки. соглашусь а ты представь что выходит если у тебя ахуеные репки и ахуеный эдишн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiL #20 28 ноября 2009 Не ну блять думал нормальный топик с предложением улучшения дота-мувов а тут ТАКАЯ ХУЙНЯ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение