Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

semikryl

Размышления о DotA-Movies

Рекомендованные сообщения

Исходя из просмотра n-ого количества моментов из этих фильмов, я понял что у большинства просто нет нормальных моментов и они вставляют всякую хуйню типа хуков, стрел и ракет клока. Также большинство моментов можно отнести к играм против ушербов. Например идет 3-5 игроков по миду с крипами и ВДРУГ прыгает шейкер с даггером. Очень неожиданно, учитывая что на миникарте никого нет, а ущербы кучкуются.  Много моментов когда вдвоем начинают пиздит одного, но к нему опять же вдруг на помошь приходит от 1 до 3 человек. Также большинство госукиллов делаются на дебилах переоценивающих свои возможности, например невера с полной маной догонять не всегда разумно, если ты пол хп или лоулвл-агильник, ну и естевственно, если не уверен в лес под вышкой не лезь, крипов заранее не агри. Достаточно моментов когда идиот кидает молоток или что-либо еще в блинкера(перца с даггером).

Что хотелось бы увидеть? В основном неплохо бы замесы норм на норм, ака после блинка шейкера соперники - ульт тайда и понеслась; наказания ущербов в отношении 1 : 3-5, 2 : 5 (ущербы!=нубы,т.е. скиллы в ответ пусть кидают, а не просто по сьебам дают). Также хорошо смотрятся наебки с отменой анимации.

Поделиться сообщением

бред

Поделиться сообщением

ПРОСТО

ИДИ НАХУЙ

Поделиться сообщением

Исходя из просмотра n-ого количества моментов из этих фильмов, я понял что у большинства просто нет нормальных моментов и они вставляют всякую хуйню типа хуков, стрел и ракет клока. Также большинство моментов можно отнести к играм против ушербов. Например идет 3-5 игроков по миду с крипами и ВДРУГ прыгает шейкер с даггером. Очень неожиданно, учитывая что на миникарте никого нет, а ущербы кучкуются.  Много моментов когда вдвоем начинают пиздит одного, но к нему опять же вдруг на помошь приходит от 1 до 3 человек. Также большинство госукиллов делаются на дебилах переоценивающих свои возможности, например невера с полной маной догонять не всегда разумно, если ты пол хп или лоулвл-агильник, ну и естевственно, если не уверен в лес под вышкой не лезь, крипов заранее не агри. Достаточно моментов когда идиот кидает молоток или что-либо еще в блинкера(перца с даггером).

Что хотелось бы увидеть? В основном неплохо бы замесы норм на норм, ака после блинка шейкера соперники - ульт тайда и понеслась; наказания ущербов в отношении 1 : 3-5, 2 : 5 (ущербы!=нубы,т.е. скиллы в ответ пусть кидают, а не просто по сьебам дают). Также хорошо смотрятся наебки с отменой анимации.

а хуйца тебе не хочется? кэп блять

Поделиться сообщением

идите на XYN

aka grnmn

Поделиться сообщением

Ne ny kak dela to?

:rickroll:

Поделиться сообщением

НА XYN

Поделиться сообщением

Да в доте очень сложно сейчас подобрать норм моменты. Уровень вырос  :dunno:. Раньше например хук через деревья в туман на какого нибудь лиона выглядел охуенно. Или когда кто нибудь бежит как сука хавая деревья. А щас любой сраный пабер

даже я

так умеет. И поэтому не очень смотрицо.

Вот пример. Года два назад ВП муви смотрелся мне охуенно. Я его тогда пересмотрел раза 4. А сейчас блять посмотрел - ни моментов нихуя  :avtorklif:. Что мне могло нравится. Хотя стрелы вигоса офкос жоские. И саунд  :geypalevo:.   

Поделиться сообщением

Гость boo!k

К чему вообще топ?

Ну написал ты кучу хуйни, просто написал и что?

Без выводов, без аргументов.

Поделиться сообщением

AVTOR DAY DEMOK LY4SHE! :O

Ю МИНИН, БРУХ?0)00) АПРОКИНУ, ПИОС!!!1

5454833.jpgZQtd8PcjORg.jpg

Мой топик о татуировках

Моя группа с рисунками на футболках и одежде

In [A]lliance, we trust!

Поделиться сообщением

Хуита,если хочу посмотреть госузамесов,смотрю реплеи топ тим

в мувиках хочу видеть зрелищные\смешные\красивые моменты,как например дабл денай в хексор мовие,или как ск стилит ремпейдж песком  :avtoradolf:

думаю скоро моменты в мувиках будут постановочные,потомучто капризных дурачков уже ничем не удивишь  :dunno:

Поделиться сообщением

думаю скоро моменты в мувиках будут постановочные,потомучто капризных дурачков уже ничем не удивишь 

Хули тут думать, тут какбе это факт. Уже щас есть такие моменты в мувиках блурпи даже, потому что в играх хороший момент редко проходит идеально гладко\заканчивается удачно, а постановку можно сделать очень ахуенной и зрелищной.

Поделиться сообщением

молодец :avtoradolf:

хуйчленпиздагавно

Поделиться сообщением

автор к.о

но те кто создат мувики и того, что он написал не понимают

Поделиться сообщением

Да просто дота-мувики идут по стопам КС мувиков. Все тоже сначала делали говно-мувики с моментами с каждым разом более зрелищными, потом с постановочными моментами, так как уже все всем приелось. А потом уже все стали оценивать мувики именно по качеству монтажа, так как уже все всё видели и даже постановочное гавно. Но пока дотеры этого не понимают - делать мувики - хуевое занятие для самовыражения, так как всеравно нихуя не оценят(им видители моменты нихуя не нравятся).

Поделиться сообщением

Очень важная информация. Я уже говорил, что либо у тебя про репки и тебе похуй на эдитинг, либо у тебя пиздатый эдитинг и тебе похуй на репки. В любом случае можно нахуярить. Нет демок - дави скиллом, нет скилла - иди лучше нахуй  :palevo:

Поделиться сообщением

Гость

поддержу автора , не вовсем конечно , но он прав.

по поводу этого

Я уже говорил, что либо у тебя про репки и тебе похуй на эдитинг, либо у тебя пиздатый эдитинг и тебе похуй на репки.

соглашусь

а ты представь что выходит

если у тебя ахуеные репки и ахуеный эдишн?

Поделиться сообщением

Не ну блять думал нормальный топик с предложением улучшения дота-мувов а тут

ТАКАЯ ХУЙНЯ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

• Создать...