Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

shoot1k

Магия компьютерного выключения

Рекомендованные сообщения

Всем привет .

Только , что сидя за своим ПК , включая дотку мои комп просто нахуй вырубился :zloy:

Ну я офк начала включать его заного , вроде все норм , и только я открыл стим как он опять вырубился

И сейчас вообще не включается , даже клава при включении загораться не начинает (офк кнопочки на клаве)

Что делать ? :cry: Мб бпшник не тянет , или еще что . Даже винду переустановить не могу так как он не подает не каких признаков включенного компьютера. (на кнопку включения нажимаю все куллера крутятся все ок , но моник не включается , клава на загорается)  :cry::zloy:

Поделиться сообщением

возможно ты спалил к хуям видеокарту.

И если биос не выдает никаких писков, то и мать.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Перегрев?

Поделиться сообщением

смени комп. сам ебался с корчом месяца 4. то электролиты перепаяешь то по барахолкам бп ищешь то оперативку со слота в слот тыкаешь.

имхо нехуй юзать пк более 3х лет. по пизде идёт всё.

d3e161920332.jpg

Поделиться сообщением

смени комп. сам ебался с корчом месяца 4. то электролиты перепаяешь то по барахолкам бп ищешь то оперативку со слота в слот тыкаешь.

:lol:

Поделиться сообщением

вот это врыв

2FXSw.png

Поделиться сообщением

проблема очевидна это видеокарта,покупай новую

Поделиться сообщением

развидеть.

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

ну я неправ чтоли?  :vau:

ебут корыто по 10 лет не зная что такое пылесос и задают вопросы где что да как. ща что нить сделает. максимум месяц отсидит и опять какая то хуйня.

d3e161920332.jpg

Поделиться сообщением

ебут корыто по 10 лет не зная что такое пылесос и задают вопросы где что да как. ща что нить сделает. максимум месяц отсидит и опять какая то хуйня.

так и рождаются быдлокодеры, а также их недоношенный вид - долбоебы в техподдержке

Поделиться сообщением

наверное сидиром не тянет , смазать аммиаком нужно

Поделиться сообщением

так и рождаются быдлокодеры, а также их недоношенный вид - долбоебы в техподдержке

бессмысленная ебля (безрезультатная в итоге) с отсутствием логики не имеет ничего общего.

а техподдержка это работа. в любой отрасли такое встречается.

d3e161920332.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...