shoot1k #1 Опубликовано: 6 мая 2012 Всем привет . Только , что сидя за своим ПК , включая дотку мои комп просто нахуй вырубился Ну я офк начала включать его заного , вроде все норм , и только я открыл стим как он опять вырубился И сейчас вообще не включается , даже клава при включении загораться не начинает (офк кнопочки на клаве) Что делать ? Мб бпшник не тянет , или еще что . Даже винду переустановить не могу так как он не подает не каких признаков включенного компьютера. (на кнопку включения нажимаю все куллера крутятся все ок , но моник не включается , клава на загорается) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2 6 мая 2012 возможно ты спалил к хуям видеокарту. И если биос не выдает никаких писков, то и мать. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whohoo #4 6 мая 2012 смени комп. сам ебался с корчом месяца 4. то электролиты перепаяешь то по барахолкам бп ищешь то оперативку со слота в слот тыкаешь. имхо нехуй юзать пк более 3х лет. по пизде идёт всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oldquercitron #5 6 мая 2012 смени комп. сам ебался с корчом месяца 4. то электролиты перепаяешь то по барахолкам бп ищешь то оперативку со слота в слот тыкаешь. имхо нехуй юзать пк более 3х лет. по пизде идёт всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #6 6 мая 2012 смени комп. сам ебался с корчом месяца 4. то электролиты перепаяешь то по барахолкам бп ищешь то оперативку со слота в слот тыкаешь. имхо нехуй юзать пк более 3х лет. по пизде идёт всё. вот это врыв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fora #7 6 мая 2012 проблема очевидна это видеокарта,покупай новую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #8 8 мая 2012 смени комп. сам ебался с корчом месяца 4. то электролиты перепаяешь то по барахолкам бп ищешь то оперативку со слота в слот тыкаешь. имхо нехуй юзать пк более 3х лет. по пизде идёт всё. развидеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whohoo #9 9 мая 2012 ну я неправ чтоли? ебут корыто по 10 лет не зная что такое пылесос и задают вопросы где что да как. ща что нить сделает. максимум месяц отсидит и опять какая то хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #10 9 мая 2012 ну я неправ чтоли? ебут корыто по 10 лет не зная что такое пылесос и задают вопросы где что да как. ща что нить сделает. максимум месяц отсидит и опять какая то хуйня. так и рождаются быдлокодеры, а также их недоношенный вид - долбоебы в техподдержке Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #11 9 мая 2012 наверное сидиром не тянет , смазать аммиаком нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whohoo #12 9 мая 2012 ну я неправ чтоли? ебут корыто по 10 лет не зная что такое пылесос и задают вопросы где что да как. ща что нить сделает. максимум месяц отсидит и опять какая то хуйня. так и рождаются быдлокодеры, а также их недоношенный вид - долбоебы в техподдержке бессмысленная ебля (безрезультатная в итоге) с отсутствием логики не имеет ничего общего. а техподдержка это работа. в любой отрасли такое встречается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение