0l0l0she4ka #521 6 мая 2012 просто пиздец..... Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EmmaWmatson #523 6 мая 2012 Дайте ключ, буду вести себя достойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #524 6 мая 2012 Я уже прошу пол года ключик,ни разу еще не удостоился сыграть в доту2,я уже пытался украсть аккаунт у друга но он меня за это избил и мне пришлось отдать аккаунт не успев даже ее скачать Я ради доты готов на все,я уже участвовал в многих конкурсах но все тщетно,надеюсь добрый администратор пожалеет меня и даст ключик хотя бы на пол дня [f[f[ff[ steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unforg1ven #525 6 мая 2012 пиздец как обычно ( когда ещё раздача будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedyGonzales #526 6 мая 2012 Я уже прошу пол года ключик,ни разу еще не удостоился сыграть в доту2,я уже пытался украсть аккаунт у друга но он меня за это избил и мне пришлось отдать аккаунт не успев даже ее скачать Я ради доты готов на все,я уже участвовал в многих конкурсах но все тщетно,надеюсь добрый администратор пожалеет меня и даст ключик хотя бы на пол дня Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulWTF #527 6 мая 2012 пиздец опять пролетел. Джус когда следующая раздача? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #529 6 мая 2012 джус, дай ключик, больше не буду просить Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #530 6 мая 2012 Я уже прошу пол года ключик,ни разу еще не удостоился сыграть в доту2,я уже пытался украсть аккаунт у друга но он меня за это избил и мне пришлось отдать аккаунт не успев даже ее скачать Я ради доты готов на все,я уже участвовал в многих конкурсах но все тщетно,надеюсь добрый администратор пожалеет меня и даст ключик хотя бы на пол дня ХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #531 6 мая 2012 хочу ключь для друга ,пидор рипер зажал он от тебя получил и еврея включил Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #533 6 мая 2012 джус, дай ключик, больше не буду просить hiddenНе ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #534 6 мая 2012 Отписал на 7й - не дали ключ. Я в гневе. Джус, смилуйся и дай ключ хотя бы без инвайта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rabiosa #536 6 мая 2012 Я уже прошу пол года ключик,ни разу еще не удостоился сыграть в доту2,я уже пытался украсть аккаунт у друга но он меня за это избил и мне пришлось отдать аккаунт не успев даже ее скачать Я ради доты готов на все,я уже участвовал в многих конкурсах но все тщетно,надеюсь добрый администратор пожалеет меня и даст ключик хотя бы на пол дня ахахах :lol: Какой хитрый ноубоди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
didalus #537 6 мая 2012 Я уже прошу пол года ключик,ни разу еще не удостоился сыграть в доту2,я уже пытался украсть аккаунт у друга но он меня за это избил и мне пришлось отдать аккаунт не успев даже ее скачать Я ради доты готов на все,я уже участвовал в многих конкурсах но все тщетно,надеюсь добрый администратор пожалеет меня и даст ключик хотя бы на пол дня Ахахаха! Это очень внушительная история :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
traitor.dc #538 6 мая 2012 Джус, дружище, сижу постоянно на работе, и никогда не успеваю на раздачу ключиков, а после работы иногда так хочется расслабится и сыграть в дотку. Будь добр, ключ пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #539 6 мая 2012 джус, дай ключик, больше не буду просить hiddenНе ну харе ее мне присылать но в тему блядь Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0gipy #540 6 мая 2012 нужен ключ для 5 в тиму, Джус пожааааааааааааааааалуйста дай ключик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение