Гость Kokksya #101 7 мая 2012 пусть жрет таблетки и успокаивающие. что ты сука как не мужик то ебать трахни её в жопу, выеби в рот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #102 7 мая 2012 у меня была похожая ситуация в жизни, каждый раз когда она начинала впадать в рейж во время менстры, я спускал штаны и делал вертолётохуй попутно выкрикивая FEUER! FEUER! она сразу успокаивалась и вопрос считался исчерпанным, она кстати умерла от эмболии лёгкого Оууууу, это так миииило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N8rtaL #103 7 мая 2012 ПРОСТО ТРАХНИ ЕЁ :ebet: Цитата вот это прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #104 7 мая 2012 в жопу выеби, проблем то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #105 7 мая 2012 у меня была похожая ситуация в жизни, каждый раз когда она начинала впадать в рейж во время менстры, я спускал штаны и делал вертолётохуй попутно выкрикивая FEUER! FEUER! она сразу успокаивалась и вопрос считался исчерпанным, она кстати умерла от эмболии лёгкого Сейм щит Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #106 7 мая 2012 да блять я только что потратил свои последние копейки на наушники, которые оказались тотально-конченными мне бы твои проблемы, друг Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #108 7 мая 2012 Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #109 7 мая 2012 Короче полный пиздец,что может быть хуже чем пмс у твоей любимой девушки?да не хера не может быть хуже.Постоянный вынос моего вяленного мозга,то не так,это не так,пиздец просто.Читал что у девушки это очень трудный и эмоциональный период и ее как можно лучше нужно потдержать,да хуй та там,это не возможно,посещают мысли может быть вообще не появляться на ее глазах в эти дни,будет лучше для нас обоих,хуй там,еще больше бреет по этому поводу,то что я ее не придерживал в сложную ситуацию когда я ей как никогда не обходим.Я устал,запутался,не знаю как с этим жить дальше. Пдчани я знаю у вас есть опыт в решении подобных проблем,выручите как себя вести,что бы быть в выйграшной ситуации? нету такого тебя наебали ты её просто выдрачиваешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #111 7 мая 2012 ФОТО МУДАК внимательнее смотри МРАЗЬ соси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #112 7 мая 2012 уеби ей с вертушки Цитата in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #113 7 мая 2012 Фото было? Ну вот вам Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #114 7 мая 2012 а кто это? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #115 7 мая 2012 Есть такая категория девушек, называется тупая пизда которая выносит мозг. Вот, значит если ты ее идентифицировал то необходимо сразу же сказать: а) если встречаетесь недолго пару недель, мб месяц, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ И ЖИТЬ НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ. Скорей всего она ливнет и подумает что ты ебанутый. Если вариант не прошел то юзаем пункт Б. б) давай останемся друзьями, если вы встречаетесь поболее Далее тебе нужно найти другую пизду, в надежде что она будет ебать мозги меньше, если неудача то возвращаемся к пункту а. Если ты совсем мачо то пункт а можно использовать немного погодя после ебли. Работает хорошо. Удачи тебе бро. Да прибудет с тобой сила. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #116 7 мая 2012 Жалкий пиздострадалец. Цитата Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение